ID работы: 4687119

Сможет ли дракон полюбить заклинацельницу? Или же их судьба должна осудить их?

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

История о Люси или же жизнь до Хвоста феи

Настройки текста
POV Люси       Мне было тогда 15 лет. Моя мама умерла, когда мне было 5. Мой отец можно сказать почти забыл про меня. Я все время была со слугами и духами. Ведь сила моей матери передалась мне по наследству, когда мне наконец-то исполнилось 15, мой отец решил выдать меня замуж. За какого влиятельного человека. Он сказал, что лучше будет если, я откажусь от магии и стану обычной аристократкой, чем какой-то слабой волшебницей. Когда он мне сказал это, я лишь рассмеялась ему в лицо и с этого момента я расскажу вам по подробнее. ФЛЭШБЕК — Люсьена! Что за смех в моём же доме?! Я же сказал тебе, что не какого веселья!       Джуд рассердился и ударил кулаком по столу. Люси прекратила смеяться и сделала серьёзное лицо. — Хех, отец, мы же не чужие люди, так же я не собираюсь выходить замуж за какую-то выскочку! Которому важнее деньги и унижение крестьян! Я лишь буду ему какой-то секс-игрушкой. Так что ты не сможешь выдать меня за него замуж!       Девушка развернулась и чуть не споткнулачь об подол платья. — Чёрт! Тупое платье!       Златовласка взяла конец ткани и порвала его. Теперь же Люси стояла в полу разорваном платье, и сняв туфли она ушла прочь из кабинет отца. А Джуд так и остался стоять с каменным лицом у себя в кабинете.

***

      С того момента прошло ещё два года. Сердоболию заперли в комнате и отобрали ключи. Джуд был доволен, что его дочка «согласилась» на брак. Когда об этом узнал и отец жениха, то он сообщил, что они пожениться через два года в июле. Тогда и на стал тот день. В тот день к девушке зашла тетушка Спета.

***

      Кареглазая стояла у зеркала, который был в пол. На ней было одето свадебное платье. Платье было в пол, но не пышным, без рукавов и бретелек. Все держалось лишь на груди. Волосы были распущенный и немножко завиты на концах. Мини фотка, которая была прикреплена к диадеме. И белые лаковые туфли, каждая бы девушка сейчас позавидовала бы ей. Но вот только сама невеста была не счастлива такому настрою. Вдруг дверь открылась и туда зашла тетушка Спета. Болельщица обернулась и увидела свою няню, не выдержав, она упала на колени и заплакала. Спета вздохнула и закрыв дверь подошла к подопечной. — Ну, не плачь дитя. Я знаю, как ты не хочешь этого брак, поэтому я пришла чтобы приподнести тебе подрак на этот случай.       Тетушка достала маленькую белую сумочку, которая очень подходила к платью. Люси сначала не поняла, что такого в этой сумке. Но когда она её открыла, то увидела все свои 13 ключей, которые отобрал её отец два года назад. — Тётушка, но как?! Ведь этот тиран забрал их и не хотел отдавать.       Хартфилия посмотрела со слезами на глазах на женщину. Нечего не сказав, она вытерла слёзы невесты и ушла прочь из комнаты. Девушка поняла намёк и лишь усмехнувшись, одела сумочку и вышла из комнаты, и пошла по напровлению к алтарю. Вот идёт невеста, под руку с отцом. Жених уже стоял у алтаря и ждал свою принцессу. Видно что он очень нервничает. А вот невеста ведет себе слишком спокойно. Ведь она знает, что делать. Ключи вернулись к ней, а значит можно сбежать. Вот невеста подошла к жениху. Отец отпустил её, и присел рядом в первом ряду. Вот тут все и начинается. — Дорогие гости, сегодня мы находимся здесь, чтобы соединить узами брака этих двух людей — Люсьену Сердоболию и Кайри Сому. Если кто-то против этого брака, то скажите это прямо сейчас или же промолчите. — Я против!       Все обернулись и никто не ожидал увидеть их. Перед всеми стояли два звездных Духа, Дух Девы и Льва. Кареглазая лишь улыбнулась и подошла к ним. — Я так скучала по вам! — она обняла своих духов, а те обняли в ответ свою хозяйку. — Госпажа, мы услышали ваши пожелания и мы оказались тут. Ведь вы не хотите выходить замуж за это? — Вирго показала пальцем на жениха, блондинка лишь кивнула. — Тогда, по такому случаю, я краду вас, любимая, — Локи взял на руки Люси. — Я согласна, — Сердоболия обняла Локи за шею и они исчезли в золотом сияние.       Никто ничего не понял, что сейчас произошла, лишь Спета знала правду.

***

      После того, как меня украли мои Духи со свадьбы, они начали меня тренировать. С тех пор прошло ещё два года. Я уже не была той хрупкой и жалкой девушкой. Я стала более серьёзнее и не подпускала к себе никого, кроме своих Духов. Я, думаю, что мне нужно вступить в какую-нибудь гильдию. И тогда мне помог Лев.

***

— «Хвост феи»? Пф! Наверно какая-то слабая гильдия, даже как-то странно звучит. «Хвост феи»?! У Феи нет хвоста, вот дурни. Но раз ты, Локи, мне предлагаешь эту гильдию, то я вступлю в неё. Но если она мне не понравиться, я скажу Деве, чтобы она наказала тебя! — Кареглазая посмотрела с каменным лицом на Льва, а он лишь нервно сглотнул и исчез в золотом сияние. — Хм, «Хвост феи», ну ладно, пойду уж.

***

      Прошло 4 дня, и я наконец-то добралась до «Хвоста феи». Только когда я зашла в меня полетел…ПОЛЕТЕЛ?! СТУЛ?! Я еле смогла увернуться. Когда я закрыла дверь гильдии, все резко затихли и посмотрели на меня. — Че уставились, как бараны на новые ворота?! — Люська стояла с каменным лицом, хотя внутри в ней бурлила злость. — Ты наверное к мастеру? — ко мне подошла девушка с пепельными волосами, я лишь кивнула ей. — Вот и отлично, он, как раз, сейчас в кабинете. Пойдём проведу. Я кстати Мира! А ты? — Миражанна взяла за руку нашу героиню и поташила к кабинету. — Я Люси Сердоболия. Очень приятно, но я не многословна.       Девушка посмотрела на Миру, а та остановилась, и перед тем как впустить меня, сказала: — Очень приятно, Сердоболия, я -Штраус буду ждать тебя внизу у последнего столика, — с этими словами пепельноволосая втолкнула меня в кабинет. А сама ушла. — Здравствуйте, я Люсьена Сердоболия! Хочу вступить к вам в гильдию, — она посмотрела на Макарова. Мастер отвлекся от бумаг и посмотрел на девушку. -Ты Сердоболия? Хм…маг звёздных Духов? — он посмотрел ссерьёзностью в глазах на девушку. — Да, а откуда вы знаете? — Хартфилия была в шоке, что какой-то старик знает её силу. — Это не важно, ты принята, иди вниз и поставь себе печать, — он снова стал что-то смотреть в бумагах. Златовласка лишь хмыкнула и ушла вниз. — МИРА! — за орала она на всю гильдию, что все опять затихли. — Че? Как будто вы не орете?! — к девчушке уже подошла Штраус с печатью. — Куда? — Люсьена указала на лицевую сторону правой ладони. Мира улыбнулась и поставила печать. Через секунду на руке девушке появилась фея розового цвета. — Добро пожаловать в «Хвост феи»! — Миражанна обняла Люси и повела за последний столик.       Услышав это, все ребята крикнули «БУХАТЬ!!!». Через час уже все бухали. Только 4 девушки сидели и пили чай с печенькам за последним столиком. — Я Эльза Скарлетт, или же Алая или Титания, мне 19. Но для тебя, как подруге, Эльза. Я маг перевооружения. Ранг S-класса. — Я Леви Макгарден. Для тебя просто Леви. Маг слова. Тоже ранг S-класса, мне же 18 лет. — Как ты уже знаешь я Миражанна Штраус, но для тебя Мира. Я маг перевооружения и ещё могу превращаться в разных дьяволов. Ранг S-класса. Мне же 20 лет. Так же у меня есть младшая сестра и брат, — все девочки улыбнулись новенькой. — Я Люсьена Сердоболия, но для вас Люси. Заклинательница Духов. Имею все 12 зодиакальных ключей и один особенный. И еще 5 серебряных. Мне 19 лет. Очень приятно с вами познакомиться.       Вот так я и вступила в самую шумную гильдию, «Хвост феи!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.