ID работы: 4687133

Два парня спасают мир.

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Наступило воскресенье. Сегодня родители Итона дома, так же как и брат естественно.Итон валяется в своей постели. Он не хочет вставать, ибо внизу родители бегают туда сюда, и брат занимается очередной фигней. -Как же мне все надоело... Эх, так хочется найти себе девушку, уехать с ней подальше от сюда, и жить поживать, да добра наживать. -Брат! Вставай! Подъем! Харе дрыхнуть! -Зачем!? Почему нельзя мне поспать?! -Ты вчера поздно пришел, поэтому родители тебе не успели сказать. Они купили новую газонокосилку, а ты ее должен опробовать. -Почему я, а не отец?-зарываясь в подушки, говорит Итон. -Потому что они с матерью едут в город по делам! -А ты интересно чем будешь занят!? -Своими делами!-возмущенно ответил брат. -Ладно. Встаю. Итону пришлось вставать со своей мягкой и пушистой кровати, ради того что бы покосить траву. Полная несправедливость. Но другого выхода не было, ибо не хотелось получать люлей от родителей. -------------спустя 38 минут---------- -Эх! Наконец-то я закончил! Теперь можно и отдохнуть. Эй, Джек, что делаешь?-Крикнул Итон своему брату. Джек молчит. -Джек?! С тобой все хорошо?-Итон стал волноваться. Он не то что любил своего брата, но доля переживания имелась, потому что если с ним что-то случится, то попадет именно Итону! Очередная несправедливость. -Джек!! А ну отвечай. иначе я поднимусь наверх!-грозно кричал Итон. Но в ответ ему лишь тишина. *Так, все, мне это надоело.*-подумал парень и решил подняться на верх. Дверь в комнату брата была закрыта. Итон постучался. Тишина. -Джек, это не смешно. Я сейчас зайду! Но в ответ ему снова тишина. Тогда Итон не выдержал и решил открыть дверь самостоятельно. А там его ожидало то, чего он просто и представить не мог! -Д.. Джек! Мать твою! Ты что вообще творишь!? Ты охренел!? -Выйди отсюда! Тебя стучаться не учили!!?? -Я орал тебе!!! А теперь разъясним вам всю ситуацию. Итон зашел в комнату брата и увидел замечательную сцену: Джек в наушниках, со спущенными штанами, смотрит порнуху и дрочит на нее. Какова была бы ваша реакцию, увидев вы своего младшего брата в подобной ситуации? Но вернемся к нашим героям. -Джек, ты ненормальный?! Почему ты это делаешь СЕЙЧАС!!?? -Изыди отсюда, придурок! Вон у самого не работает, так другим не мешай! -Ты охуел в конец что ли?! Я тебе сейчас врежу и будешь знать! -А потом тебя в полицию заберут! Как в прошлый раз! Помнишь? Тут Джек был прав. Однажды они с братом подрались из-за ерунды, за что поплатился старший, якобы избивший своего младшего брата за деньги. -Пошел ты к черту! Можно же этим заниматься ночью, в тихую, пока никто не видит! Но нет, тебе приспичило именно сейчас! Кретин! -Катись отсюда!!! Итон вышел из комнаты, сильно хлопнув дверью. Он был в ярости, в досаде и ему было жутко противно.Зайдя в свою комнату, Итон плюхнулся на кровать лицом. *Что за черт?! Я возбудился! Емае! Какого хрена!? Он же пацан, у меня встал на пацана! Это нереально! Я же не гомосек!?* Тут Итон уже стал сомневаться, ведь с девушками ему не везло. Это было тяжело осознать то, что он возможно гей. *Скорее всего это нервное, да и у Джека порнуха была включена, так что не удивительно* <Dzzz. Dzzz>*Звонок телефона**Пропущенный вызов от Джонатана* *Сообщение от Джонатана* -Да что ему надо от меня?-Итон берет телефон и читает сообщение: "Итон, скорее выходи гулять! Срочно!! Ты мне нужен!! Джонатан." -Интересно, что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.