ID работы: 4687399

LOTTO

Джен
R
Завершён
51
автор
Lerty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица О Сехуна. Меня разбудило то, что моё плечо легонько трясли. Я сматерился, отчего трясти перестали. Лениво открыв глаза, я встретился с взволнованными карими глазами. Они удивленно и виновато смотрели на меня. Я глубоко вздохнул и через силу слегка улыбнулась, но, думаю, получилось не очень. — Простите, что бужу Вас, — произнесло это чудо. Остатки сна меня абсолютно покинули, и я спокойно, с легкой улыбкой смотрел на Лухана снизу-вверх, все еще лежа на его коленях. Тут было гораздо удобнее, нежели на моей «любимой» подушке. — Но у меня колени ужасно затекли, не могли бы Вы встать. Его скулы заалели, а я еще секунд десять пытался понять, что он произнес. Но только когда до меня дошло, что он сказал, я, словно пуля, вскочил с дивана. Не удержав равновесие, я грохнулся на пол, слегка ударившись локтем об столешницу. Было больно, но терпимо. А Лухан рассмеялся во весь голос. Когда я встал, он резко замолчал и тихо пробормотал «Простите». — Разве тебе не надо размять ноги? Он воскликнул, слегка кивнув, попытался встать. Но его ноги не удержали его, и он, оступившись, свалился на меня. Я был прижат к полу легкой тушкой этого милого создания. Не знаю, сколько времени мы лежали, просто смотря друг другу в глаза, но мне явно это нравилось. Определенно. — П-простите, — он попытался встать, но я просто притянул его к себе. Крепко обнимая, я глубоко вздохнул запах его волос и медленно выдохнул буквально в нескольких сантиметрах от его уха. Тот, кажется, мурашками покрылся. — Господин О? Я не ответил на его обращение, все так же обнимая. Он что-то буркнул и попытался выбраться из моих цепких объятий. Ему это удалось лишь спустя две минуты. Я удивленно смотрел на то, как он восседал на мне, на моих бедрах. И я, не подумав, ляпнул: — А в этой позе ты еще красивее. Его щеки покраснели, и он поспешно встал. Черт, а я уже хотел его опять притянуть к себе. — Где у Вас тут туалет? — Выходишь из моего кабинета, поворачиваешь направо, идешь до конца коридора, и налево дверь, — я поправил одежду и прошелся к своему столу, не обращая внимания на «оленёнка», который, кивнув мне, пошел к выходу из кабинета. — Смотри не заблу… Я посмотрел на него и немного ужаснулся. Да, ужаснулся. Он, скорчившись, облокотился головой об массивную дверь. Медленно, но верно кабинет наполнил более насыщенный запах, от которого у меня сносило крышу. Он содрогаясь всем телом, повернулся ко мне и испуганно посмотрел в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.