ID работы: 4687767

Зарисовки из жизни Икебукуро

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятые три.

Настройки текста
      Кида сидел в парке, откинув голову за спинку скамейки. Микадо стоял рядом, оперевшись на дерево. Масаоми вертел в руках какую-то ерунду. — Слушай, Микадо… Похоже, в своё время я переобщался с Карисавой-сан и остальными. — Э? — Знаешь, о чём я тут так усердно размышляю? — О чём? — Микадо заинтересованно уселся на скамейку. — Если бы про нашу жизнь нарисовали мангу, какой был бы у неё сюжет? Жанр? — О-о!.. — Рюгамине задумался. — Что, что? — Блондин невесело захохотал. — Считаешь, что у меня крыша поехала? — А, нет-нет! — Микадо запаниковал и суетливо замахал руками. — Я тоже думал про такое. Так что не думаю, что это влияние кого бы то ни было… Думаю, это была бы самая жуткая повседневность на свете…       Парень раздосадованно уставился на струи воды в фонтане неподалёку, а Кида, выйдя из оцепенения, вскочил и потянул товарища в сторону многолюдных улиц, рассказывая всё больше и больше о Токио.

***

      Было ветреное утро, но близняшки Орихара всё равно упорно куда-то шли. В руках у Майру был большой пакет, Курури крепко держала рулоны упаковочной бумаги и скотча. Кажется, девушки собирались сделать подарок брату на день рождения. Всё бы выглядело довольно обычно и даже мило, если бы не факт взаимоотношений в семье Орихара. Так что, глядя со стороны, можно было только гадать, что лежало в том пакете, какую страшную «радость» приготовили хитрые близняшки, чтобы без всякого стеснения и угрызений совести вручить её едва вставшему с постели Изае. Впрочем, совсем не факт, что информатор наивно возьмёт этот презент…       Ветер всё не стихал, а девочки ближе и ближе подходили к квартире своего старшего. Чем мог закончиться этот визит, никто не знал.

***

      Сегодня был прекрасный день для похода в караоке — на улице всё равно было прохладно, и лучшим местом, чтобы развлечься, было любое весёлое помещение.       Кадота, Карисава и Юмасаки как раз сидели в маленькой комнатке и готовились петь всё, что предложит им местная аппаратура. Тогусы с ними не было — он нашёл какую-то халтуру и решил подзаработать. Кёхей сел как можно дальше от микрофона, так как петь в принципе не очень любил, а уж тем более в компании этих двоих, которые потом по гроб жизни будут вспоминать ему всё, что он споёт. А двое отаку в этот раз не думали о том, как заставить своего капитана исполнить что-нибудь, они просто наслаждались своим развлечением. Пели ребята неплохо, и даже Кадота немного повеселел. А через какое-то время друзья так разыгрались, что пустились в пляс прямо на диванчиках по периметру комнаты. Это определённо был хороший день для караоке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.