ID работы: 4687849

Волчья неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
789
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 27 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Кто-то должен их приструнить, — не выдержал наконец Айзек, кивая в сторону близнецов, воодушевленно раздирающих обивку дивана своими детскими коготками. — Я где-то читал, что у детей надолго сохраняется связь с матерью на физическом и психологическом уровне, — проурчал Питер, старательно слизывая с ложки остатки шоколадной помадки.- Короче, рожал их ты — тебе и воспитывать. — На меня не смотри, — возмутился Дерек, поглаживая едва заметный бугорок поверх резинки домашних штанов.- Дитон запретил напрягать живот до середины второго триместра! А для того, чтобы хорошо нарычать, нужно задействовать мышцы пресса и диафрагмы. — А я вообще в зоне риска, как «старо родящий»! — снова подал голос Питер.- И вообще, Кудряшка: будешь морщиться, станешь похож на шарпея! — Скотт, ты должен мне помочь! — взмолился Айзек, хватая друга за рукав.- Припугни их, используй силу альфы! Они никого не слушаются! Позавчера я оставлял их в участке… О, это был тот еще денечек! Питер решил заехать за детьми, но не успел переступить порог кабинета шерифа, как услышал недовольное: — Питер Хейл! Вы арестованы за умышленную порчу государственного имущества в особо крупных размерах! У вас есть право на адвоката… — Что я уже успел натворить? — осведомился Хейл. — О, привет! — улыбнулся шериф.- Вообще-то, я говорил это Питу-младшему. Он сгрыз коробку простых карандашей, порвал Перришу несколько протоколов, а потом укусил Криса за ногу, они начали кувыркаться и снесли на пол аквариум. К счастью, я успел подхватить их на руки, так что ты должен мне только несколько десятков рыбок, которых спасти не удалось. — Задохнулись? — понимающе кивнул Питер. — Нет. Крис их проглотил, пока я переодевал его брата. Айзек сказал, что гупии переварятся без проблем, я ему звонил. Короче, они классные парни и почти такие же шкодливые, как Стайлз и Скотт в детстве. Но я чертовски рад, что Дерек носит только одного, — шериф вытер пот со лба и кивнул на малышей, пожирающих пирог, принесенный кем-то из сотрудников.- Можешь забирать. Питер пожал руку Джону и шепнул: — Вы — мой герой! Шериф остался доволен. Разумеется, уже к концу смены, в участке появился огромный аквариум с рыбками, водорослями, камешками, подводным замком и копией затонувшего «Титаника», ящик канцелярских принадлежностей (малыши явно не в последний раз посетили дедушку Джона) и пицца для всех сотрудников. Алкоголь посылать Хейл не решился, зная, что Стайлз его живьем сожрет. — Скотти, пожалуйста! — не унимался Айзек.- У того живот, видите ли! Ха! Да я круглее, когда три куска пиццы съем! А у этого вообще маразм! Ты просто обязан помочь! Они — беты, им нужен альфа! — Ладно, — сдался МакКолл, начиная искать малышей, которые давным-давно оставили в покое многострадальный диван и где-то затаились, что не сулило ничего хорошего. Близнецы обнаружились верхом на спящем в немыслимой позе Стайлзе, перед телевизором, неотрывно следящими за приключениями Барашка Шона. — Кажется, у них появился свой альфа, — хмыкнул Скотт, похлопав Айзека по плечу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.