ID работы: 4687849

Волчья неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
784
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 27 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Питер, любимый, мне неудобно отвлекать тебя, пока ты совершенствуешь навыки такого истинно аристократического занятия как пинать балду, но я бы ни капельки не возражал, если бы ты поговорил с сыном, — сложив руки на груди, произнес Айзек. Скотт и Стайлз обменялись удивленными взглядами. — С которым из них? — уточнил Хейл, поглаживая живот.- Я вроде как с одним из них сейчас общаюсь. — С тем, который отказывается от мяса второй день подряд, — намекнул Айзек. — Может, он решил стать веганом? — предположил Питер. — Серьезно? В полтора года? — насмешливо изогнул бровь кудрявый.- Оторви свою округлую задницу от продавливания кратера в диване и марш на кухню! — Да, детка, — кряхтя, мурлыкнул Питер, подчиняясь. Глаза Скотта натурально попытались объявить независимость от головы (так он был потрясен увиденным). Стайлз, на пределе слышимости, пробурчал что-то напоминающее «муж и жена — одна сатана», а когда Айзек повернулся в его сторону, сделал вид, что его здесь нет. — Который из них не ест мяса? — переспросил Питер, выглядывая из-за кухонной двери. — Младшенький, — вздохнул Айзек. — Сынок, ты помнишь, кто мы? — опускаясь на корточки рядом со стулом, на котором сидел весьма удрученный Питер-младший, уточнил его отец. — Волки, — шмыгнув носиком, прошептал мальчик. — А что обычно кушают волки, чтобы оставаться сильными и здоровыми? — Мясо. — Ты не хочешь быть сильным и здоровым? — Хочу. — Так почему не кушал мяско? Папа Айзек и дядя Стайлз очень старались и вышло вкусно. Твой младший братик или сестричка вот тут, — Питер приложил ручку ребенка к своему животу.- Он или она любят папины котлетки и мне пришлось умять аж пять штук ради этого. — Я люблю котлетки, просто… Крис мне сказал, что это не мяско, а злая крыса. Он предложил съесть вместо меня. Я боюсь крыс, — заливаясь слезами, сознался Питер-младший. Отец обнял его, прижимая к себе, и погладил по каштановым кудряшкам на макушке. — Крис поступил плохо, — успокоив ребенка, продолжил Питер.- Я тебе скажу так. Мы — волки. Волки охотятся на зверей, чтобы кушать их мясо. Это была не крыса, а очень вкусный олень. Не олень нас убивает, а мы его. То, что не убивает нас, мы едим на ужин. Понимаешь? Малыш кивнул, придвигая к себе тарелку с котлетой и быстро расправляясь с ней. — Молодец. Если Крис скажет что-то такое, я накажу его. И в кого он только такой хитрый манипулятор? — произнес Питер, накладывая себе на тарелку котлеты. — Да, действительно: в кого малец такой? У него же просто образцовый отец, — фыркнул Стайлз, косясь на Кристиана, стоящего в углу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.