ID работы: 4687849

Волчья неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
789
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 27 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Поверить не могу, что вы не играли в лакросс со школы! — сказал Джексон, который попал в университет по спортивной стипендии. — Защиту принес? — спросил Айзек у Скотта. — Да, пара презервативов в кармане куртки есть, — рассеянно кивнул тот. — Болван! — отвесив другу весьма ощутимый подзатыльник, прошипел Айзек, указывая глазами на своих близнецов.- Я имел в виду для игры. Детям. Вон те двое, рядом со Стайлзом, помнишь? — Честно говоря, иногда я удивляюсь, как он вообще замечает что-то помимо Эллисон, — доверительным тоном, заявил Стайлз, собираясь спуститься с трибуны.- Без обид, подруга. — Все в порядке, — улыбнулась девушка.- Они так быстро растут! Еще и двух лет нет, а выглядят на все шесть! — Волки, — гордо заявил Питер, сидевший наискось от нее. — Итак, дети, — Бойд опустился на колени перед малышами и сверкнул желтой радужкой.- Лакросс помогает нам выплеснуть энергию и оставаться в форме. Все мы — дядя Скотт, дядя Джексон, папа Айзек, я и дядя Стайлз играли вместе, когда учились в школе. Сначала вы посмотрите, как играют взрослые, а потом попробуете сами, ладно? Бегите к папе Питеру. Малыши воодушевленно закивали. Эллисон, Лидия, Эрика и Хейлы встретили их на трибунах. Эллисон тут же принялась кудахтать над ними, предлагая то кексик, то плед, пока Питер не остановил ее, бережно сжав ладонь. — Еще разочек, — приникнув ухом к животу своего парня, сказал Стайлз.- Кажется, я что-то слышу. — Не-а, — мотнул головой Дерек, ероша его волосы.- Все еще несварение и метеоризм. Никто не толкается. — Можешь послушать нашего, я не возражаю, — ухмыльнулся Питер, кивая на собственный живот. — Спасибо за предложение, которое я, безусловно, ценю, но в моем понимании «близкие отношения» с родственниками моей пары скорее на уровне «мы обедаем вместе на выходных» или «доводим друг друга до потенциального суицида сарказмом». Минимальный телесный контакт, потому что это извращение, — покраснев, выпалил Стилински. — Как мило! Я заставил тебя нервничать! Надеюсь, в эротическом смысле? — подмигнул ему Питер. Недовольный рык Айзека, скорее всего, слышало население целого округа. — Знаешь, племянничек, если подумать, то лакросс определенно начинает мне нравиться, — хищно оскалившись, заявил Питер. — Все еще считаю эту игру бесполезной тратой времени. Наш сын будет играть в баскетбол, — прозвучало безапелляционное заключение Дерека. — Во-первых, наш сын будет играть в то, что сам выберет. И, во-вторых, с чего ты взял, что это мальчик? — резонно поинтересовался Стайлз. — Родишь сам — будешь командовать, — отрезал Дерек.- И я точно знаю, что у нас будет сын. — Откуда? Экспертное заключение банши? — уточнил Питер. — УЗИ, — насмешливо сообщил его племянник.- Банши, Питер? В каком веке ты живешь? — В эру технического прогресса, — огрызнулся Питер, целуя детей в кудрявые макушки. — Так это правда?! — просиял Стайлз. — Похоже, что я вру? — изогнул бровь Дерек. — Нет, просто док сказал, что человеческое семя слабее волчьего, следовательно, с большей вероятностью, это была бы девочка, так как они лучше приспособлены к выживанию, — замахал руками Стайлз.- С ума сойти! У нас сын! — А у меня их целых два, — напомнил Айзек, подойдя к трибуне.- И ради них мы сегодня решили поиграть в лакросс, так? — Вот умеют же некоторые обломать кайф! — вспылил Стайлз, сбегая вниз, на поле. Айзек занял позицию рефери. Скотт и Джексон, как в старые добрые времена, сошлись нос к носу в попытке завладеть мячом. Прозвучал свисток и игра началась. — Когда ты скажешь Айзеку, кто у вас будет? — спросил Дерек у дяди. — Примерно никогда, — ответила за него Эрика.- Представляешь, как он расстроится, когда узнает, что не быть ему тренером личной команды по лакроссу? — У нас этого и так не получилось бы, — скривился Питер.- Ритуал предполагает три беременности за три года. Две уже было. Третья — у Дерека. — Не переживай, Питер, — погладила его по щеке Лидия.- Мы не дадим твоей девочке стать пацанкой. Сделаем из нее настоящую леди. Научим вместе латыни, французскому, живописи, стрельбе из лука… — Держаться в седле, — вставила Эрика.- Что вы на меня уставились? Бойд отлично играет в поло, если вы не знали! — Я запишу ее на гимнастику или балет, — мечтательно произнес Питер.- Господи, Айзек будет вне себя. Но как ему это сказать? — Есть идея! — заявила Эллисон.- Церемония объявления пола ребенка: торт с розовой начинкой закажем, он разрежет и сам поймет. — Розовая начинка? — переспросил появившийся словно из ниоткуда Айзек.- Так это девочка? — Что ты здесь делаешь? — испуганно произнес Питер. — Первая четверть закончилась, гений, — съязвил его муж, присаживаясь напротив. — Так ты все слышал? — разочарованно протянула Эллисон. — И мне нравится ваш план. Церемония теперь ни к чему, но торт мы себе и так купить можем. И, Питер, — Айзек наклонился поближе к мужу.- Спасибо. Девочка или мальчик — значения не имеет, пока Пит-младший и Кристиан играют в лакросс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.