ID работы: 4687935

Желание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Laina Arty бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Клуб "Красный дракон".

Свет прожекторов скользил по просторному помещению клуба разными цветами. Стены цвета бордо отлично гармонировали с цветом золота, который присутствовал в клубе почти везде: шторы, танцплощадка, клетки для танцовщиц у стен и огромный диско шар. Зеркальный потолок отражал толпу танцующих, и проскальзывающих среди толп официантов в чёрной форме. Бар находился справа от входа и был внушительных размеров. Здесь в атмосфере роскоши, собирались друзья и банда Джокера. Клуб всецело принадлежал ему и чужим здесь были не рады. Каждого кто работал здесь, Джокер выбирал лично. Девушек для танцев выбирала Харли. Она была ужасно ревнива по отношению к своему Пуддингу, так она убила троих девушек, которые действовали ей на нервы. Здесь заключались сделки, обдумывались самые ужасные планы убийств и грабежей, здесь царил хаос — вечный друг Джокера. Здесь бурлила криминальная жизнь. Когда в центре зала показался мужчина с зелёными волосами, мертвенно бледной кожей и безумной улыбкой, музыка стихла, а все присутствовавшие обратили взор на своего Короля. Джокер развёл руки в стороны и сделал пару шагов вперёд. Он смотрел на удивленные лица знакомых. — Папочка вернулся!- заявил он, сделав реверанс. Все молчали, не зная чего ожидать от безумца потом. — Почему так тихо? - нахмурился Джокер, поймав взглядом диджея, который уронил из рук наушники. — Какой ты медленный,- вздохнул Джокер и выстрелил в парня. Глухой стук тела об пол, а затем все начали аплодировать своему Королю, ведь они так скучали по его безумным выходкам. Это доставляло удовольствие психу. Подойдя к первому попавшемуся парню, он наказал найти нового человека на управление музыкой. Ему хотелось шума. Пока Джокер направлялся к барной стойке, в клубе снова заиграла громкая музыка. Он сел на высокий стул и задумался. Чего то не хватало? Конечно, будь Харли жива, сейчас подбежала бы к нему и зажала в объятиях, а он бы поцеловал её кратко в губы и заказал выпить. Клоун встряхнул головой, пытаясь отогнать плохие мысли. — Мистер Джей, как давно мы вас не видели, - сказала девушка, и приземлилась рядом с Джокером. Ее голос звучал томно и мягко. Он оглядел ее с ног до головы. Кожа оливкового оттенка, черные волосы, голубые глаза и точеная фигура. На девушке было нижнее белье и яркий макияж. До него наконец дошло, что девушка была танцовщицей. Она и Харли часто танцевали на пару. Как же Джокеру нравилось когда все мужчины наслаждались танцами Квинн, но не могли ее заполучить. — Конфетка, не хочешь показать мне укромное местечко здесь?- спросил он, осушив свой бокал вина. — С удовольствием,- девушка улыбнулась и повела его за собой, соблазнительно двигая своей задницей. Джокер глухо рыкнул, и последовал за ней, чувствуя как ком в штанах мешает двигаться. — Мистер Джей,- на его пути возник парень, с документом в руках,- есть претендующие на танцовщиц в клубе, когда назначить кастинг? У нас уволились трое. — Да хоть на завтра, дорогой,- опьяневшим голосом пробормотал Король, подписав бумажки. Затем, найдя в толпе объект своих сексуальных влечений, он пошел за ней. Намечалась жаркая ночка. Ему нужно забыться, расслабиться, чтобы понять, что делать дальше. P.S 150 просмотров за 6 часов \0/ Спасибо большое! Автор так рад, что не могу передать :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.