ID работы: 4687935

Желание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Laina Arty бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Беспомощность.

Слабость.

Одиночество.

У неё не было и части того, что имел обычный человек. Она была одинока. Зарабатывала на жизнь как могла, выполняя мелкую и далеко неприятную работу. Морально и эмоционально опустошенная девушка боялась всего. Страх сидел внутри неё и питался всеми позитивными воспоминаниями о семье, которая была когда-то. Она устала прокручивать в голове тот случай. Устала плакать по ночам до изнеможения, до тех пор пока слезы не высохнут, она просто сидела в углу комнаты и дрожала. Разве бывает жизнь такой невыносимой? Все было хорошо, пока семья Олдридж не переехала в Готэм. Это могло показаться странным или чем-то мистическим, но с момента переезда эту семью неудачи накрыли с головой. Алисия и Питер Олдридж были обычными людьми, со средним по статистике заработком. Семья была дружной и могла обеспечить своё проживание. Все началось зимой в феврале месяце. Алисия пришла домой с плохим настроением, сообщив дочери о том что её уволили. Это было не страшно. Дочь успокаивала маму, надеясь что скоро найдётся новая работа. Но через месяц безработным остался и отец семейства. В университете у Эмбер начались проблемы. Её охватили стресс и депрессия, словно тяжёлая ноша на плечах. Бросив университет, девушка нашла работу. Родители тоже пытались заработать мелкой работенкой на пропитание. Дальнейшую судьбу девушки решил несчастный случай. Родители не вернулись домой вечером. А утром девушке сообщили об аварии на Мэлоу Стрит.

***

Эмбер сидела в маленькой комнате за столиком у окна. Девушка надела очки и в руках она держала газету с объявлениями о работе. Она снимала жилье у пожилой женщины, и помогала ей по хозяйству. Посудомойка в соседнем кафе уже не требовалась, да и уборщица тоже. А платить деньги за аренду было обязательством. Обзвонив несколько служб, девушка положила телефон и тяжело вздохнула. Тупик. Нахмурившись она глядела в окно, на ночной город, а в голове поток мыслей никак не хотел разойтись по полочкам. Её раздумья прервал стук в дверь. Обернувшись девушка увидела свою старушку. — Я принесла тебе чаю с пирогом, ты совсем мало ешь,- сказала мисс женщина и положила поднос с питьем на стол. — Спасибо, мисс Питерсон. Вы так заботливы по отношению ко мне. — Услуга за услугу,- подмигнула старушка-, Ты ищешь работу?- спросила она, заметив газету. — Да, но что-то пока плохо с поисками. Вы не могли бы подождать с оплатой, хотя бы день или два?- спросила девушка, потянув рукава своей кофты. — Конечно дорогая, не волнуйся,- старушка махнула рукой и пошла к двери,- Выпей чаю и ложись спать. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, мисс Питерсон. Женщина ушла, а девушке совсем не хотелось есть. Ещё раз глянув на улицу, девушка решила прогуляться. Ей необходимо было развеяться немного. Переодевшись в джинсы и толстовку, Эмбер вышла через окно на крышу и спустилась вниз по балконным лестницам. Дул прохладный осенний ветер, казалось вот вот пойдёт дождь. Она шла по тротуару а над ней светились разноцветными гирляндами вывески магазинов и кафе. Вы совик здания вокруг давили на неё, что вызвало головокружение. Мысль о проституции не раз закрадывалась в голову девушки, но она откладывала её до последнего. Ведь ей нечего было терять. Учебу она так и не окончила. Она одна. Ей нужны деньги. Ей нужно забыться. Погрузиться в веселый мир, где нужно работать телом и развлекаться. Девушка останавливается у небольшого паба с вывеской о том, что требуются официанты. Зайдя в паб, она чувствует запах сигарет и выпивки. Почесав возле носа, девушка подходит к бармену. — Извините, я по объявлению. Вам ещё нужны официанты? — Вам не ко мне нужно обращаться. Аманда!- крикнул парень и к ним подошла девушка в белой рубашке и чёрной короткой юбке. — Я вас слушаю? — Я по объявлению, вам... — Официанты больше не требуются,- прервала её Аманда и улыбнувшись пошла работать дальше. У Эмбер затерял ком в горле. Слезы начали наворачиваться и сквозь пелену она мутно видела куда идёт. Как же ей все надоело. — Эй, детка,- она услышала мужской голос, где-то справа от себя. Вытерев слезы, Эмбер взглянула на столик, за которым сидел парень. Его лица не было видно, так как в пабе было плохое освещение. — Присядь,- спокойно сказал парень, и она села напротив, не совсем осознавая что происходит и чего он хочет. — Тебе работа нужна?- спросил он, сделав глоток пива. — Да,- шмыгнула Эмбер носом. Незнакомец протянул ей визитку. — Приходи завтра в семь вечера. И не надо благодарностей. Девушка взяла карточку, и прочла на ней номер телефона и крупным шрифтом название заведения "Красный дракон". У неё были вопросы, но когда она оглянулась, незнакомец исчез. P.S Предлагайте свои фото Эмбер, автор будет рад посмотреть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.