ID работы: 4687935

Желание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Laina Arty бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечером следующего дня, девушка пошла в тот самый клуб. Плотно сжав в руках визитку, она стояла напротив входа, который светился гирляндами красного цвета. Вдоль шоссе и тротуаров скопилось много машин. Эмбер пугали двое громил, которые стояли у входа. Она смотрела на посетителей клуба. На то, как они выглядели и во что были одеты. Увидев роскошные наряды девушек, сопровождавших мужчин, она оглядела себя. Черное платье по колено, косуха и старые кеды. Не самый лучший вид, но не в этом суть. Ведь Эмбер нужна была работа. Она сжала руки в кулак и пошла ко входу. Чем ближе она подходила, тем больше округлялись ее глаза от удивления, какими громилами были охранники. Она смотрела на них снизу вверх. — Пароль,- твердым голосом сказал один из них. Девушка не растерялась и протянула визитку. Осмотрев карточку, мужчина вызвал по рации какого-то Сэта. Через пару минут, из клуба появился парень, и показал ей идти за ним. Вскоре Эмбер была охвачена роскошью, с ног до головы погрузившись в громкую музыку ( прим. автора: Rick Ross ft. Skrillex - purple lamborghini) , табачный дым и разноцветные лучи прожекторов. Она с удивлением рассматривала помещение изнутри, большая танцевальная площадка была заполнена людьми, двигающимися в такт. По бокам в клетках, она увидела танцовщиц, которые умело двигались, привлекая к себе внимание и зарабатывая деньги. Девушка задумалась и чуть было не потеряла из виду парня. Она поспешила за ним. Он вывел ее из основного помещения, теперь они шли по длинному темному коридору. Эмбер не покидал страх, от незнания куда ее ведут и зачем. — Куда вы меня ведете? - спросила девушка. Парень остановился у двери, посмотрел по сторонам и затащил девушку внутрь, дернув за руку. Он прижал ее к стене и закрыл рот рукой, девушка жалобно запищала. — Успокойся,- сказал он, включив свободной рукой свет,- Успокоилась? Девушка посмотрела в его темные глаза и кивнула. Она осмотрела небольшую комнату, с диванчиком и столиком в углу. На противоположной стене висело зеркало во весь рост. — Вы меня обманули! Меня отправили сюда с обещанием помочь!- прошипела девушка,- Какого черта! Парень снова надавил своей рукой к лицу девушки, затыкая ее. — Ты теперь часть секретной операции. И ни слова, не перебивай меня. Эмбер промычала что-то странное. — Работу ты получишь. Твоя цель втереться в доверие, и поставлять информацию мне. Послушай, долго объяснять. Сейчас я веду тебя на кастинг. Ты должна ему понравиться, поняла? Я буду рядом. Позже мы встретимся у черного входа и поговорим с тобой, и ты задашь все интересующие тебя вопросы. Сердце Эмбер рухнуло куда-то вниз, она не могла пошевелиться от страха и услышанного. Во что она вляпалась? ----------------- Дорогие читатели, извиняюсь за отсутствие проды. Эта глава переходная, далее начнутся настоящие приключения. Оставляйте отзывы, они очень мотивируют. О том кем Эмбер является на самом деле вы узнаете совсем скоро)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.