ID работы: 4687935

Желание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Laina Arty бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Толкнув ногой дверь в спальню, Джокер преодолел расстояние до кровати и повалил девушку на мягкую постель. Эмбер брыкалась и пыталась увернуться от его цепких рук, но оказалась прижата телом психа к кровати. Оба тяжело дышали. В глазах Джокера - восторг и желание. В глазах Эмбер - страх. Его возбуждает это чувство. Оно заставляет его сердце биться все быстрее. Он внимательно смотрит на ее лицо, медленно опуская глаза на быстро вздымающуся грудь под тканью футболки, задравшейся и открывшей вид на нежную кожу живота. Он проводит по ней пальцами и ощущает мягкость и невинность. Она покрывается муражками. Хочет ли она сейчас этого? Нет. Девушка совсем запуталась в своих мыслях и желаниях. Списав это на действие алкоголя, она часто заморгала. Она боялась его, и явно не хотела чтобы девственности ее лишил чокнутый маньяк-убийца. — Какая ты свежая и нежная, я первый кто покорит этот шелковый путь, а? Я прав? Он наклонился ближе, с сумасшедшим желанием и впился в ее губы грубо и страстно. Девушка стиснула зубы и била мужчину по плечам, но эти удары не приносили никаких ощущений. Как только она ощутила сухую и огрубевшую кожу на своих губах, в голове ее что-то щелкнуло и ей стало не по себе. Девушка начинала злиться на свою беспомощность. Джокер схватил ее за подбородок, заставляя разомкнуть зубы, и пустил свой язык в ее ротик. Девушка захныкала, а на глаза выступили слезы. Она ощущала как что-то горячее растет внутри нее, в области солнечного сплетения. Возпользовавшись тем, что Король поднялся чтобы поменять позу, девушка пнула коленом в его драгоценность. Мужчина рыкнул и ударил девушку по щеке. Эмбер словно ударило током. В ней начали появляться силы, которые были так нужны. — Сука,- мужчина зажал ее руки, и грубо схватил за грудь. Девушке стало невыносимо больно и жарко. Она не понимала что с ней происходило в тот момент. Но когда руки девушки вцепились в глотку мужчины и загорелись настоящим живым пламенем, она начала сходить с ума. Ее разум заполонило желание убить и защитить себя. Из ее груди вырвался крик, она чувствовала боль в руках, но не переставала сжимать руки вокруг шеи Джокера. Клоун растерялся в первые несколько секунд и просто смотрел на освирепевшую девушку. Но когда он почувствовал что его шея горит, от огня, он снова замахнулся и ударил девушку по голове. Отключив Эмбер, мужчина бросился в ванную комнату. Открыв кран с холодной водой, он начал обливать ею раненный участок тела. Он тихонько рычал, но боль была невыносимой. Разбрасывая предметы мебели, псих добрался до аптечки. Приложив к шее примочку с водой, он судорожно набирал номер одного из своих наемников другой рукой. — Срочно ко мне, увезите эти ненормальную в лечебницу! И вызови мне врача!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.