ID работы: 4687935

Желание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Laina Arty бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Она чувствовала скованность, не контролировала свое тело, которое было окутано болью и жжением. Было темно. Эмбер моргала глазами, на что-то надеясь, но тьма не отпускала ее. Она словно плавно летела в воздухе, а тело мучала слабость. Перед ней возникали разные очертания. Она видела лица и слышала странные голоса. Мужчина в черном: маска, плащ и всем известная эмблема. В темноте до нее доносился голос Бэтмэна, который говорил о чем-то встревоженно. Силуэт героя сменился, и девушка вскрикнула увидев Джокера, который с злобным оскалом смотрел на нее. Эмбер начала махать руками перед собой, надеясь что эти видения исчезнут. Лейтон замерла когда увидела парня с татуировкой скелета на лице. Голова его была гладко выбрита, и он смотрел на нее с доброй улыбкой на лице. Девушка почувствовала как ей стало легче, но как только она протянула руку вперед, чтобы коснуться человека, ее словно ослепила вспышка. Шатенка села в кровати, и громко закричала. Ее дыхание сбилось от того, что ей было жарко. Стараясь успокоиться и привести дыхание в норму, она оглянулась вокруг. Она была в холодном и сыром помещении с серыми стенами. Окон здесь не было, на потолке висела лампа, слабо освещавшая комнату. Одна из стен была стеклянной, но в ней девушка видела только свое отражение. Вскочив с кровати она подошла к стеклу. — Выпустите меня! Есть здесь кто-нибудь?! Девушка взяла стул, лежавший у кровати и попыталась разбить им стеклянную стену. Но стена была плотной и непробиваемой. На девушке была оранжевая форма. В углах помещения Эмбер заметила камеры. Она помахала руками перед ними. Вся эта ситуация начинала ее злить, и она чувствовала, что ей становилось плохо и невыносимо жарко. Когда девушка начала расхаживать взад и вперед, в стекле появилась дверь и в помещение зашли двое. Темнокожая женщина и мужчина в военной форме. — Наконец-то,- девушка уверенно пошла навстречу женщине,- Кто вы такие? И где я нахожусь? — Остынь,девочка,- женщина приложила к шее девушки электрошокер, и Эмбер упала на пол, содрагаясь в конвульсиях. — Тварь,- прохрипела Эмбер, хватая ртом воздух. — Приятно познакомиться. Я ,Аманда Уоллер, и советую тебе не рыпаться. Ты теперь принадлежишь мне. И будешь делать то, что я скажу. Женщина подала знак и офицер подошел к Эмбер со шприцем. Девушка увидела жидкость голубого цвета и попыталась защититься, но парень грубо схватил ее и вколол шприц ей в шею. Последнее что она увидела перед собой, прежде чем провалиться в сон, это довольное лицо Аманды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.