ID работы: 4687935

Желание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Laina Arty бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Свет настольной лампы слабо горел в темном помещении, освещая лицо девушки, привязанной к креслу широкими ремнями. Она с вызовом смотрела в глаза человеку, сидевшему напротив, изучая личное дело Эмбер Лейтон. Лицо девушки было в ссадинах и царапинах из-за пыток и инъекций с голубой жидкостью, вызывавших потерю памяти. Но об этом Эмбер не знала ничего, она не помнила своего имени и зачем она здесь. Мужчина, сидевший напротив, казался ей знакомым, но ее мозг отказывался работать и искать информацию в остатках подсознания. — Итак, номер семь, проведем с вами небольшую терапию. Девушка обратила на него внимание,вспоминая две прошлые "терапии" от которых ей было плохо. Она не хотела причинять боль невинным людям. Но все было решено за нее. За большим прочным стеклом стояли двое, темнокожая женщина и офицер. Мужчина в белом халате улыбнулся, и начал говорить гипнотизирующим голосом. — Пламя. Горячо. Жарко. Если бы у шатенки были силы хотя бы пошевелиться, она бы прикрыла уши плотно ладонями, лишь бы не слушать то, что превращало ее в орудие смерти. — Обида. Предательство. Боль. Унижение. Номер семь, напряглась и вены на ее шее вздулись, дыхание сбилось, кожа приобрела красный оттенок. — Прекратите,- прохрипела она,пытаясь вырваться из крепкой хватки ремней. — Месть. Убийство. Желание. На лице Эмбер появились черные узоры, тайна которых была неизвестна. Ремни разлетелись в клочья, и вместо человека, перед ними стоял живой костер. Ткань ее одежды сгорела в считанные секунды, она сходила с ума, дав свободу внутреннему монстру. Уоллер, придлизилась к микрофону, не решаясь произнесьи заветные слова, тот самый приказ, который должен быть выполнен тем самым живым оружием. — Седьмая,- девушка, полыхающая пламенем повернула голову в сторону женщины,- Убей... Не успела тиран договорить, как в правом углу прогремел мощный взрыв. Девушка, которая была подвержена эксперименту, теряет своб концентрацию сил и внимания, резко потухая. Она падает на пол, сжавшись в комок. Она ничего не слышит, оглушенная взрывом. Сквозь пелену, она видит мужской силуэт и ярко зеленый цвет волос. Она хочет позвать его по имени, она знает его, но у нее нет сил. Когда мужчина берет на руки голую девушку, прикрывая ее своим пиджаком, она проваливается в сон, надеясь что она в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.