ID работы: 4687935

Желание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Laina Arty бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Она лежала в мягкой постели, окруженная множеством подушек и укрытая теплым одеялом, которое она скидывала во время сна. Шторы в комнате были задвинуты так, что солнечный свет не проникал в комнату. Все в помещении было уютно и приятно, будто бы кто-то постарался сделать все возможное, лишь бы не потревожить шатенку. Она проснулась из-за неприятного сна. Странные сны преследовали ее уже несколько дней, включая те, когда она была в заперти у Аманды. Эксперт списал бы это на вещества которыми пичкали девушку. Она села в кровати, часто дыша и огляделась вокруг. Ей казалось что мужчина с инъекцией преследовал ее и во сне и на яву. Осознав, что все вокруг тихо и спокойно, Эмбер встала с кровати и подошла к зеркалу. Увидев отражение измученной и уставшей особы, она отшатнулась назад. На ней была мужская рубашка сливового цвета, ее волосы были растрепаны, под глазами красовались темные мешки. Она не хотела вспоминать то, что произошло с ней совсем недавно, но она все еще четко представляла себе тот силуэт. Но она забыла об их первой встрече в клубе "Красный дракон". Забыла. А может это и к лучшему? Эмбер раздвинула шторы и зажмурилась от яркого света. Потихоньку привыкнув к избытку света, она подошла к окну и увидела большой двор с различными зелеными насаждениями. У больших железных ворот стояло авто пурпурного цвета. Ни единой живой души. Лейтон стала искать свою одежду, чтобы выйти наконец за порог этой комнаты и принять душ. Она чувствовала этот ужасный запах медикаментов и пота, и ненавидела себя за это. Она окрыла огромный шкаф и обнаружила в нем мужские рубашки, пиджаки и правильные брюки. Когда она потянулась на носочках за брюками, ее рубашка задралась наверх. В тот самый момент, дверь за ее спиной скрипнула и раздался наигранный кашель. Ей хватило и доли секунды чтобы понять, что это был он. Она дернула рубашку вниз и прикрылась брюками, развернувшись к мужчине лицом. Брови Эмбер взметнулись наверх, она как будто была рада его появлению. Была рада настолько, что чуть не кинулась ему на встречу. Подавив свои эмоции, она молча уставилась на него. Он сделал шаг вперед, в то время как Эмбер попятилась назад. Идеально зачесанные назад волосы ядовитого цвета, темные брюки, и рубашка, верхние пуговицы которой были расстегнуты. — Ты даже не соизволишь поздороваться? - его голос звучал грубо и недовольно. Он продолжал идти к ней уверенно, а шатенка двигалась назад, пытаясь отдалиться от него. Она сейчас боялась его, боялась произнести хоть слово. Ей казалось что он разнесет ее в клочья. — Выглядишь хреново, детка,- он засунул руки в карманы и подошел к ней ближе. Она уткнулась спиной о стену, осознав что ей больше некуда деться она лишь закрыла глаза и сжалась, как котенок загнанный в угол злыми собаками. — Ничего не хочешь мне сказать, а?- хриплый голос звучал прямо над ухом, а щеку обдало горячим дыханием. По телу Эмбер пробежались муражки, ей казалось что земля уходит у нее из под ног. Волнение вызывало у нее страх, а страх в свою очередь повышение температуры тела, которое могло привести к пламени. Джокер заметил как девушка начала краснеть и часто дышать. Пожар в его доме был совсем ни к чему, и он принял другую тактику. — Остынь, девочка. Я не причиню тебе вреда. Он боялся ее, но не признавал этого. Он видел достаточно, чтобы удостовериться в том, что она сильна. Эмбер успокоилась и глубоко вдохнула. Открыв глаза и выпрямившись, она посмотрела на него. Какой божественный запах парфюма исходил от него. Лейтон подумала что было бы совсем не вежливо, не поблагодарить его за вчерашнее. — Я хотела сказать спасибо,- она смотрела на пол, а Клоун от удивления взглянул на нее наклонившись, пытаясь увидеть ее лицо. — Спасибо, что спас меня. Я не знаю сколько бы еще мне пришлось терпеть все это... — Знаешь, если бы не этот дурной запах, я бы ответил на твою благодарность хорошим сексом, конфетка. Клоун был в своем репертуаре. Где-то в глубине души ему были приятны ее слова, но он не мог этого показать. Щеки девушки покраснели. — Прими душ, и мы продолжим наш разговор, - он улыбнулся, оголив свои "роскошные" зубы, - Прямо по коридору и налево, конфетка. Он плюхнулся на кровать, где недавно спала девушка, и провел руками по простыням. Кто знает о чем он подумал в тот момент? Эмбер поспешила удалиться из комнаты и быстрым шагом направилась в ванную. Заперевшись в комнате, она набрала воды в ванну. Погрузившись в приятную жидкость с ароматом масел, она прикрыла глаза,надеясь что ее никто не потревожит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.