ID работы: 4687935

Желание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Laina Arty бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Горячая вода приятно расслабляла тело девушки, смывая следы мучений и грязи. Эмбер лежала откинув голову назад, пытаясь забыть обо всем и просто наслаждаться этими минутами. Но странные видения пронзили сознание яркой вспышкой. Это были воспоминания. Картинки в голове всплывали одна за другой: клуб, танцы, Джокер, Сэт, Бэтмен, секретная операция. Шатенка схватилась за голову и закричала от боли. Разные голоса звучали все громче и казалось что они разнесут ее в клочья. "Ты должна стать новой Харли." "Имя Чато Сантана вам о чем-нибудь говорит?" "Конфетка, я хочу тебя." "Номер семь, мы проведем терапию." — Нет,- Эмбер протяжно заскулила, и слезы вырвались наружу,- Оставьте меня в покое! Открыв глаза, она выбралась из ванной и обернулась большим полотенцем. Прижавшись спиной к стене, она пыталась привести дыхание в норму. Ее радовало лишь то, что голоса умолкли. — Сладенькая, у тебя все в порядке? За дверью послышался голос Клоуна. Затем он постучал в дверь. Не дождавшись ее ответа, он открыл дверь и вошел внутрь. Увидев испуганную хрупкую девушку, он почувствовал как его сердце сжалось лишь на мгновение. Но преступник утопил это чувство жалости и сожаления где-то в глубине своей души. — Ты выглядишь лучше и вкусно пахнешь, - он провел рукой от ее плеча да ладони. — Не трогай меня,- девушка дёрнулась и выбежала из ванной и направилась в спальню, желая запереть за собой дверь. Она понимала, что ей нужно бежать. Мысль одеться и выпрыгнуть с окна была не самой лучшей, но стоило попробовать. Забежав в спальню, она захлопнула дверь, прижав при этом ногу Джокера, которую он успел вытянуть в проеме в последний момент. Она со всей силой давила эту чертову дверь, но мужчина был сильнее. Дверь распахнулась под напором мужских рук, и девушка упала на пол, придерживая полотенце. — Ты начинаешь меня злить,- Джокер, зачесал прядку волос назад, и подойдя к Эмбер, рывком поднял ее за руку и толкнул на кровать. — Ты начинаешь злить меня тоже, а ты знаешь к чему это приводит,- закричала Лейтон, отползая на вторую половинку кровати. — Я знаю как успокоить тебя, конфетка, просто расслабься. Я сделаю все так, как надо. Джокер схватил девушку за талию, и прижал ее своим торсом. — Иди к папочке,- он снял свой пиджак, швырнув его на пол. Эмбер брыкалась и била его кулаками. Она надеялась,что ее способности помогут ей, но у нее не было чувства страха или желания убить. Ей было приятно, когда мужчина опустился к ее шее нежно посасывая ее. Он провел дорожку поцелуев от шеи до ее груди. Полотенце полетело в сторону, и мужчина смог насладиться видом на молодое и нежное тело. — О, как же я люблю это. Как же я люблю иметь свое, единственное и неповторимое, детка. Его голос охрип , и он тяжело дышал. Посасывая соски девушки, он коленом раздвинул ее изящные ножки и приласкал ее рукой, которая тут же стала влажной. С губ девушки сорвался стон. Это лишний раз заводило Короля преступного мира, и он припал к ее губам, целуя ее грубо и страстно. Он мял ее молодую упругую грудь, чувствуя как напряжение в его штанах нарастает. Эмбер будто потеряла голову. Девушка забыла обо всем, она опрокинула голову назад и прижалась к мужчине всем телом, постанывая и скуля. Она боялась, но хотела этого. Водя руками по крепкой спине и торсу мужчины, она чувствовала твердый член упершийся ей в живот. Ватными руками, она расстегнула пуговицы на рубашке Джокера, в то время как он ласкал ее шею. Мужчина стянул с себя брюки и боксеры, и девушка увидела ее достоинство, которое поразило ее своим размером. — Поцелуй меня,- прошептала она, притянув его к себе. Джокер глухо рыкнул, когда Эмбер коснулась его дружка, горячими руками. Клоун перевернул девушку на живот и зажал в руках ягодицы, потершись об них своим членом. Он приподнял ее колени и вошел в нее резко и грубо так, что шатенка вскрикнула от боли. — Ты такая узкая, конфетка,- он застонал и начал двигаться. Сначала медленно, дав ей возможность привыкнуть к этому. Но животные инстинкты Мистера Джея взяли верх, и он начал двигаться быстрее, вдалбливаясь в тело девушки. Шлепки и стоны эхом отдавались в просторной комнате. Схватив Эмбер за волосы, и заставив ее выгнуться в спине. — Мистер Джей, мне больно, - она заскулила. — Не смей называть меня так, - в голове преступника всплыли воспоминания о Харли. Об этой грязной извращенке, и удовольствии ,которое она ему доставляла. С глухим рыком и сильным толчком, мужчина кончил и плюхнулся на кровать, тяжело дыша. Эмбер почувствов,как наслажденин накрыло ее с ног до головы, сжала в руках простыни и сжалась в клубок. Оба лежали в постели и каждый думал о своем. Джокер — о новой игрушке. Эмбер — об ошибке, которую совершила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.