ID работы: 4687935

Желание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Laina Arty бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      На следующее утро, Эмбер проснулась от лучика солнца, который ворвался в пространство сквозь закрытые шторы. Потянувшись в постели, она тут же почувствовала ноющую боль во всем теле, которая напомнила девушке о жаркой ночке. Она посмотрела на вторую половину кровати, но не нашла там зеленоволосого. Часы на прикроватной тумбе протикали двенадцать часов дня. Удивительно, что Джокер не разбудил её с утра. Неужели его величество пожалело бедняжку? У девушки заурчало в животе. Эмбер подошла к зеркалу, зевая и надевая свои трусики. Увидев своё отражение во весь рост, она тихонько ахнула. На шее, груди и бёдрах девушки красовались синяки фиолетового цвета. Дотронувшись до одного из них пальцами, она почувствовала боль. Как же много её было за последние несколько дней. Она жалела о вчерашнем, жалела что поддалась этому дикому желанию и влечению к этому страстному убийце. Все что произошло между ними было большой ошибкой. Надев рубашку мужчины, она направилась в ванную чтобы смыть его следы на своём теле. Она была подавлена в какой-то степени. Эмбер хотела собраться и уйти, но куда? Она не помнила своего дома, и сколько бы не старалась, не могла вспомнить. Она лишь помнила несколько лиц, не зная их имён. Её мучило желание скорее вспомнить все, в том числе своё имя, ведь она не знала ,во что может втянуть её этот человек. И странно, что он не называет её по имени. Девушка приняла душ, и покопавшись в шкафу Мистера Джея, нашла свободные штаны и футболку. Неужели этот тип носит футболки? Она собрала волосы в высокий пучок, и пошла к лестницам. Она старалась идти тихо, так чтобы ступеньки не скрипели. Возможно Джокер уснул на первом этаже, и она не хотела его видеть, а оставаться здесь тем более. Бесшумно спустившись вниз, она оказалась в прихожей. Увидев дверь на кухню, она снова услышала свой урчащий живот, и решила захватить с собой что-нибудь перекусить. Открыв дверцу холодильника, она обнаружила пустые полки. — Этот придурок, что, вообще не бывает дома? - шикнула девушка и от злости захлопнула дверцу. — Я бываю дома только когда есть с кем заняться сексом, детка,- хриплый голос раздался за её спиной. — Черт. — Не рада меня видеть? А по-моему, вчера ты была без ума от счастья. Разве нет?- Джокер развёл руками и улыбнулся. — Это был обычный секс. Ничего удивительного. А теперь дай мне уйти, - придав голосу уверенности, Эмбер сделала вид, что все решено. Но как только она сделала шаг в сторону двери, крепкая рука перехватила ее. — У меня есть для тебя одно предложение, которому ты никак не сможешь отказать,- псих вытащил из кармана брюк карточку, на которой была изображена эмблема летучей мыши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.