ID работы: 4687948

Черепашки ниндзя. Вечная любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,Странные чувства''

Настройки текста
День выдался хорошим я познакомилась с новым другом.Меня стали обучать боевому искусству .Всё было супер. Но вдруг меня осенило что я забыла про бабушку и про дедушку .Я даже не звонила им. Я ужасная внучка.Нужно хотя бы их навестить и сказать что со мной всё хорошо.Я собралась и пошла на поверхность тайне ото всех,но тайно не получилось.Тут переградил мне путь Леонардо и спросил меня: -Куда ты собралась? -На поверхность и не спрашивай зачем ,всё равно не отвечу. -Хорошо.Вот только.. Я не могу отпустить тебя туда одну.Я пойду с тобой -Ладно как скажешь Мы вышли вместе на поверхность.Я не разговаривала с ним поскольку мне было не ловко из-за вчерашнего .Вскором времени я очутилась около своего дома. -Тебе нужно спрятаться Но когда я обернулась Лео там не было*ну и скорость*.Я постучалась, но не кто не ответил мне .Чуть коснувшись двери она приоткрылась.Тут мне стало не по себе.Я зашла в квартиру, а там было всё вверх дном. -Бабушка!Дедушка!Тут кто нибудь есть? Но мне не кто не ответил .Вдруг я услышала чей то голос,но голос не был похож на Лео.Я пошла по этому голосу и нашла тех дядей от которых меня спасли. -Что вы тут делаете?Где мои бабушка и дедушка? На этот вопрос они мне не ответили .Начали на меня нападать я только и делала что уклонялась.Но я не могу уклоняться вечность и тут мне пришло в голову взять то что под рукой ,а под рукой у меня была сковородка.Я начала уклоняться и бить сковородкой .Но у меня нечего не получалось.Тогда я решила рукопашкой. Ударила одного дядю так сильно что у меня из руки потекла кровь.Я не могла больше драться и всё это конец.Но не тут то было ко мне пришёл на помощь Лео. Он быстро с ними разобрался и мы быстро побежали в логово. Под землёй -Спасибо тебе за то что спас меня -Да не благодари я честенько так делаю-он мило улыбнулся и я почуствовала какое-то тепло исходящей от этой улыбки-Сейчас придём в логово и Донни перебинтует тебе руку, а пока возьми мои. Он взял мою руку и начал перебинтововать. Когда он это сделал он поднял голову и наши взгляды встретились.Мы смотрели на друг друга пару секунд он начала ко мне приближаться и... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.