ID работы: 4687948

Черепашки ниндзя. Вечная любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поцелуй

Настройки текста
Глава 7 Тут зозвонил телефон, что заставило его отдалиться от меня.*Ох телефон ты не поверишь как меня ты спас*.После телефонного разговора у Лео резко поменялось лицо.Я не много за него заволновалась.Я положила свою руку ему на плечо и спросила: -Что случилось? На мой вопрос он не ответил, а просто сказал: -Идём в логово. Я нечего не стала переспрашивать просто пошла за ним. Вскором времени мы пришли в логово.Тут подбежал ко мне Донателло и начал спрашивать: -Что с твоей рукой? -Да так обычная царапина.Пустяки-с улыбкой ответила я ему -Царапина или нет, но твою рану надо обработать. И Донателло повёл меня в лабораторию, что б обработать мою рану. -Рана не глубокая, но тебе надо бинты менять.На вот держи. Если честно меня моя рука совсем не волновала.Я думала токо о Лео. Что его заставила резко поменять своё лицо и ничего мне об этом не сказать? Я была в заблуждении, но так просто я сдаваться не собиралась.Я пошла искать Лео.Везде обыскала его не где нету.Вдруг я вспомнила, что я не посмотрела в спортзале.Я отправилась в спортзал, а там был Лео. Он сидел и медетировал.Я тоже решила помедетировать. Села рядом с ним принела позу лотоса и начала тоже медетировать. Я хотела забыть, что произошло снаружи. *POV Лео* Я сидел и медетировал, пытаясь отвлечся от того звонка.Ведь этот звонок заставил меня поволноваться, но я думаю мне не стоит этого бояться лишь бы я был рядом с ней.Я открыл глаза, повернул голову и я увидел Джейн. Она тоже медетировала, но скорее всего она уже уснула.Я пытался её разбудить, но четно.Тогда мне не чего не оставалась делать кроме как взять её на руки и понести её в более подходящее место для сна.Я встал и вот только только хотел взять её на руки, как она уже открыла глаза.Я быстренько отдалился от неё. -Ты чего на меня так смотришь? -Ну… Просто.Ты заснула во время медетации и я решил отнести тебя в комнату -Ммм… Мы помолчали не сколько секунд и тут зашли ребята.Я забыл, что у нас сейчас тренировка.Я как обычно был с Рафом, Донни с Мики, а Джейн со Сплинтером Конец *POV Лео* У меня не плохо получалось.Ещё не много и я стану кунаричи. Тут у меня внезапно заболела голова.От сильной боли я упала на колени.Черепашки с испугом побежали ко мне. -Что случилось? -спросил меня Донателло Я хотела соврать ему, но я не умею врать и сказала как есть. Дони повёл меня в лабораторию -Так анализы в норме, температура в норме, давление в норме. Хммм… Не могу понять что с тобой. Я не слушала Донателло, что он там говорил.Меня отвлекали те голоса которые я слышала в голове.И я была сосредоточена на них.Вдруг от моих мыслей отвлёк меня Донатело. Он дал мне какую-то таблетку и я молча вышла из лаборатории.Тут я вспомнила, что мне нужно перебинтовать руку.Я достала бинты, села на диван и начала перебинтововать руку.Но у меня получилось коряво поскольку я перевязовала правую руку.Тут я увидела Рафа и попросила его о помощи.Но он сделал вид, что меня не слышит и не видит. Вот же… Я позвала Донни и попросило у него тоже самое он конечно согласился.Через пару минут к нам пришла Эйприл -Привет, Джейн и Донни Донни подошёл к ней и они обняли друг друга.Я потихоньку ушла что б им не мешать.Мне стало завидно.Наверное это прекрасно любить кого-то.Но для меня это было странно.Мне 16 лет и я не имела никаких отношений.Но оставив все эти мысли я снова вернулась в реальность.И я вспомнила что пришла не туда куда надо.Да это была комната, но не моя.Я отошла немного назад и я в кого-то врезалась.Повернувшись я увидела передо мной стоящего Лео. -Эм.Привет -Привет.Что ты делаешь возле моей комнаты? -Я просто заблудилась…-я хотело по скорее уйти, но он меня так просто не отпустил -Слушай…-говорил он почёсовая затылок-на счёт того случая прости меня.Я не знал что я делал. -Лео ты не должен извиняться.Я сама виновата, что я приблизилась к тебе слишком близко. -И ещё.Если куда-то ты уходишь то говори мне.Не за что не выходи на поверхность одна.Ты меня поняла? -Да.Хорошо.Ну тогда я пойду -Стой! -Что ещё? Он поцеловал в меня в лоб.От не ожиданости я даже немного покраснела… Когда он отстранился губами от моего лба я быстренько ушла в свою комнату. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.