ID работы: 4687948

Черепашки ниндзя. Вечная любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем он это сделал?

Настройки текста
Глава 8 *POV Лео* После того как я её поцеловал она покрасневшая пошла в свою комнату.Ко мне подошёл Раф и начала спрашивать: -Ты чего творишь? -Сам не знаю. -Только не говори, что ты влюбился в неё! Я не собирался спорить с Рафом.Ведь мы ссоримся с ним каждый день.И я сам хотел разобраться, что только что сделал. -Я не собираюсь обсуждать это с тобой Раф. И я молча ушёл в свою комнату. Конец*POV Лео* Я пришла в свою комнату и начала думать, что только что произошло. Меня мучил один вопрос, Зачем он это сделал? ''.И мне какая-та странная мысль пришла* может я ему нравлюсь? *Но это будет не много не разумна. Лутше мне самой об этом его спросить.Когда я стала подходить к его комнате я услышала голос Эйприл.*Что Эйприл делает в комнате Лео? *Я решила подслушать хотя подслушивать не хорошо.Может я что-нибудь узнаю об этом странном звонке. -Что ты сделал? -сказала Эйприл -Я сам не знаю.Когда я рядом с ней то я не могу контролировать эти эмоции -Лео.Я всё понимаю, но.Ты не можешь.Ты мутант, а она человек. -А почему ты можешь быть с Донни, а я не могу быть с ней? Тут моё предположение оправдалось. Кажеться я и вправду ему нравлюсь.Но я не могу.И я тихонько ушла. На следующее утро я пыталась избежать встреч с Лео. Всё утро я сидела в лаборатории Донателло. -Может тебе всё-таки поговорить с ним? -А что я ему скажу? Извини я вчера шла в твою комнату и вдруг я услышала ваш разговор с Эйприл.Он моментом меня спалит. -Ну… Думаю ты права.Но ты не можешь вечно скрываться здесь.А ты сама к нему нечего не чуствуешь? -Нет.*наверное я сама не знаю* -Так в чём проблема иди поговори с ним. -Наверное ты прав.В конце концов я не виновата. Я искала Лео везде даже в спортзале.Но его негде не было тогда я решила может поискать его на крыше. На крыше *POV Лео* Может Раф и прав.Может она на самом деле мне нравиться.Эх.Вдруг я почуствовал, что за мной кто-то следит.Я вытащил две катаны обернулся и сказал: -Выходи Тут вышел мне противник я ждал клана фут или крэнгов, но это было всего лишь… Джейн? Я убрал свои катаны и спросил: -Что ты тут делаешь? -Я хочу поговорить на счёт вчерашнего.И я хочу кое-что сделать. -Что? Она подошла ко мне и я получил пощёчину -Какого чёрта ты это сделал? -Разозлилась она меня -Джейн я… Прости я не хотел.Я сам не понимал, что творил -Я устала от твоего простого, Прости'' И тут она заплакала.И вновь эмоции взяли надо мной вверх.Я подошёл и обнял её.Я нежно ей сказал: -Не плачь.Тебе слёзы не идут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.