ID работы: 4687948

Черепашки ниндзя. Вечная любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,Лучший друг''

Настройки текста
Глава 9 Когда я снова хотела поговорить с Лео, он снова сделал то, что от чего я покраснею.Он обнял меня.Не знаю почему, но от его обьятий мне стало тепло и спокойно.Я обняла его в ответ и прижалась к его груди.Мы стояли так где-то пару минут, но наши обьятья прервали ниндзя. Лео стал в боевую стойку при этом защищая меня.Я была не готова к такому бою поэтому я дождалась пока Лео с ними разберёться. Когда он с ними разобрался.Ну хотя бы часть их.Мы быстро скрылись.Когда мы убедились, что от них оторвались я начала спрашивать: -Кто они? -Это клан фут советую держаться от их подальше. Они опасны. -Но у меня есть кто может меня защитить. -Когда ты полностью будешь знать боевое искусство то ты уйдёшь назад домой.И тогда тебе придёться защищаться самой.И никто даже Я не будем рядом. После этого мы пошли в логово.Когда мы шли в логово я сразу поняла из-за чего он так делает.Он боится, что может не защитить меня.Если честно я не хочу домой.Хочу остаться с ними, но вот главный вопрос, разришат они мне?«Пока я думала мы уже были в логове.И я снова хотела поговорить с Лео, но когда я подняла голову его уже не было. -Лео? -Бу! -Аааа! Я обернулась, а там был всего лишь Раф. -Ты чего так пугаешь? -Я хотел извиниться*опять эти извенения*-подумала я-за то. Что я тебе не доверял. Понимаешь? У нас была ещё одна девушка и она предала нас.Это девушка нравилась Лео и я не хочу что б он снова страдал.Понимаешь? -Да я прекрасно понимаю.Не волнуйся Рафаэль я не причиню ему боль.При том он мне нравиться*что я только что сказала? *.Сделай вид, что не слышал. -Ладно… Ну так что друзья? -Друзья-с улыбкой ему ответила я На следующее утро мы как обычно позавтракали и на тренеровку. Сегодня я была со спарингом с Микки. И я его на удивление побарола. Или он мне поддавался? -Микки ты мне поддавался. -Нет бро я не подавался. -Хватит мне врать.Я же вижу что поддавался. Вдруг у меня снова заболела голова и я снова услышала эти голоса, но они были чётче и я могла узнать их.Это было голоса моих родителей. -Пап, мам? -Что? -спросил меня Донателло -Вы нечего не слышите? -Нет-ответили все черепашки -Тогда почему я слышу эти голоса? -Какие голоса? -спросил меня Сплинтер Я начала им всё рассказовать. С 9 лет я начала слушать эти голоса и не могла понять что эти за голоса. -Ты экстрасенс-сказал Донателло -Ещё один экстрасенс? -спросил Раф -Что значит ещё один? -Эйприл тоже экстрасенс, но она наполовину человек и наполовину инопланетянин.Одним словам- мутант. -Ого. Мики ты это всё запомнил? И мы все засмеялись. -Может это та причина которая я не мог распознать. -Какая причина? -спросил лидер -Ты что не догоняешь? Она нужна крэнгам потому, что у неё тоже редкий дар, как и у Эйприл. Джейн скажи кто твои родители. -Я не хочу говорить об этих ужасных людях. И я молча ушла с спортзала чуть не заплакав. *POV Лео* Когда она ушла, я увидел, что она расстроена и хотела заплакать.Мне стало её жалко. -Донни! -закричал я на него -Что? -Ты что не видишь? Она не хочет знать о своих родителях, а ты спрашиваешь! Я побежал за ней слава богу, что она не совсем быстро бегает и я нашёл её. -Джейн ты тут? На этот вопрос я услышал плачь в трубе.В трубе была Джейн она замкнулась в себе.Я решил сесть рядом с ней. -Слушай.Ты.Это.Прости Донна.Он не хотел. -Я знаю.Но я не хочу их видеть. -Я же сказал тебе слёзы не идут. Подними голову и посмотри на меня. Она сделала, что я ей велел.Я обнял её и сказал: -Если ты будешь плакать или тебе будет плохо.То ты не бойся обнимать меня я всегда буду рядом и смогу тебя успокоить. Тут она вырвалась из моих обьятий. -Не всегда.Ты же сам сказал, что я должна уйти. И верно я сам такое сказал.Я сам не понял зачем я это сказал.Я не хотел что б она уходила.Она мне стала лучшим другом и она первый человек кто со мной рядом. Конец *POV Лео* Я люблю Лео, как брата и как лучшего друга.Может я попрошу остаться? За время моего проживания здесь я узнала. Что такое настоящая дружба.Ведь у меня некогда не было друзей.А Лео. Стал моим самым лучшим другом на свете.Может быть… Он мне.Нравиться? Походу так и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.