ID работы: 4688093

Как приручить Бэд бой?!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Отец и сын.

Настройки текста
Пов. Автор.    Ви вернулся домой рано утром к завтраку. Его родители очень волновались за него. Миссис Вероника сидела перед зеркалом, расчёсывала свои волосы. -Дорогой, я очень волнуюсь за нашего сына. Он не ночевал вчера дома. Поговори с ним, как отец и сын. -Дорогая, он уже взрослый мужчина, не волнуйся за него. -Я видела, как он смотрел порно. -Ай, молодца, весь в отца!-воскликнул Вернон. -Вернон!-прокричала Вероника. -Ну, это в молодости,-оправдывался отец. -Ну, милый, пожалуйста. Сделай это для меня,-надула она губки.    Мистер Вернон увидев это, рассмеялся. - хорошо-хорошо, только не обижайся,-сказав, он поцеловал её в губы.          *** Стук в дверь. -Входите!-говорит Ви.    В комнату Ви, зашёл его отец. -Сын, мы можем поговорить? -Конечно, мистер Вернон, присаживайтесь. -Сын, я хочу поговорить, как отец и сын,-сказал Вернон, сев на диван перед сыном. -Ладно. -Твоя мама очень волнуется за тебя. Ты вчера не ночевал дома. Скажи, где ты был? -Ай... Мама волнуется по просту. Я в порядке, пап. -Скажи?    Ви чуть смутившись. -В отеле.   Вернон ухмыльнувшись. -С девушкой? -Ну, не с парнем же. -Неужели, ты уже вырос, сын?! -Похоже на-то. И...пап, я, наверное, теперь мало буду ночевать дома. -Хорошо. Я все объясню твоей маме. Но, не пропускай завтрак, обед и ужин. -Ладно.         Flashback end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.