ID работы: 4688093

Как приручить Бэд бой?!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Признание.

Настройки текста
Пов. Ви. 3 После этого я начал трахать многих девушек. Конечно, добровольцев. Я никогда никого не насиловал. Я всегда трахал девушек в отеле, которые признавались мне в любви, никогда не вел девушек  домой. Маме нельзя их видеть. Отец знает о моих девушках. Меняю, как перчаток. Мне даже иногда парни признавались в любви. Я плевал им в лица.    Ари иногда называл меня:"Мужчина, трахающий все, что шевелится".    И так продолжается моя жизнь.                   *** Мы с Ари попали в одну аудиторию. Сейчас у нас перемена. Мы идём на обед.   Вдруг, передо мной появляется какая-то девушка. -С-слушай,-заикается она. -Что?-резко спрашиваю я. -Я... Я люблю тебя!-говорит она, и отдает какое-то письмо. Наверняка, любовное. Я беру. -Ты любишь меня? -Да! -Ты хочешь меня? -Да! -Тогда...готова ли ты переспать со мной? -Что? -Да...    Она начала злиться. -Раз я влюблена в тебя, ты думаешь, что я пересплю с тобой?-спросила она. -А почему нет? В меня влюблён половина города. Чем же ты отличаешься от остальных, а?-спросил я. -Я не сплю с кем-попало. Вот моё отличия, Ви Вернон Вероника МакБрайд,-сказала она и ушла.    "Дерзкая штучка. Ничего. И ты упадёшь ко мне в постель."    Ари подошла ко мне, закричала той девушке: -НАДО БЫЛО ДАТЬ ЕМУ В МОРДУ! -Ты на чей стороне, а? -На твоей, но иногда буду на её. -Кидала!                             *** У меня есть мотоцикл. Он на стоянке. Утром хотел прогуляться, так как была хорошая погода. И водителя отца попросил привезти байк в универ. -Оу, привет, крошка!-сказав, я хлопаю байка по сиденье.    Только собираюсь завести мотор, как Ари останавливает меня.-Слушай, подвези меня на съемку. Водитель опаздывает. А у меня через час начнутся очень важные съёмки. -Куда тебе? -В студию. -Садись,-даю я ей шлем. Она надевает на голову, садится сзади меня, и обнимает меня за талию. -Эй, я не разрешил тебе обнимать,-грозно говорю я.    Она сильнее сжимает, от этого мне не хватает воздуха. -Ладно-ладно... Держись!    Я завожу мотор,  и мы трогаемся с места. Благих 20 мин. мы добираемся до место назначения. Останавливаюсь прямо перед студией. Выключаю мотор. Ари спускается: -Спасибо!-сказав уходит. -Эй!-удержав её за руку, я тяну не обратно к себе. -Что?-испуганно спрашивает она. -Ты ничего не забыла? -Нет! -Шлем,-подсказываю я. -Ах, да... Совсем из башки вылетела. -Ума, как у ракушки.     Сняв шлем, отдает мне. -Спасибо! -Ничего, потом отработаешь. -Мечтать не вредно!   В это время все смотрели на нас. Когда зашла Ари во внутрь, все начали цепляться к ней. Девушки пялились на меня. Я улыбнулся им и подмигнул. Они все закричали. Я завёл мото и тронулся с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.