ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 4

Настройки текста
      С одной стороны, я прекрасно понимала Таню, но с другой стороны… Да чтоб меня кипятком обдали! Нам впервые в жизни нереально как везёт! Либо наша карма каким-то образом поменяла цвет, либо мы вдруг за пару дней в Сеуле стали отвратительно везучими людьми! Когда мы еще сможем полететь в Корею?! Когда мы еще сможем сходить на концерт группы ЕХО?! Да в конце концов, когда нам еще выпадет такой шанс побывать один день за кулисами грандиозного тура очень популярной корейской группы и пообщаться с её великолепными участниками?! Вот и я о том же! Никогда! Больше не будет такой лафы! Поэтому нужно действовать решительно и прямо сейчас! Я была настроена, ой как решительно. Правда…до поры до времени… — Так! А ну живо перестала жевать свои сопли! Сейчас же прекрати! -крикнула я на Таню, чтобы та быстро пришла в чувство. — Подумай сама: когда нам еще сможет так фартануть?! Надо ловить момент! Только представь: ты сможешь поговорить с Чанёлем в нормальной спокойной обстановке и объяснить ему, что это был своего рода «несчастный случай», от которого он немножко пострадал. Вы всё обсудите, после чего ваши отношения наладятся, говорю же тебе, -умерив свой пыл, продолжала уговаривать свою подругу. — Лера, он меня не то чтобы недолюбливает… Он меня ненавидит, понимаешь?! Он не будет меня слушать. — Ой! Сехун от меня тоже не в восторге, и что теперь?! В конце концов, мы туда не только из-за наших любимчиков рвёмся! — Серьёзно?! — в голосе Тани прослушивались нотки подкола. — Ну, а даже если и только из-за них! Какая вообще разница! — Большая! Блиииин, — протянула подруга. — Это ж впервые повезло, и то не вовремя! Хоть бери да и маскируйся! — с досадой ответила Таня. — Это же гениально!!! — завопила я. — В смысле?! Что именно?! — Мы замаскируемся! — Чего блин?! Маскироваться?! Чем?! Фанариком ЕХО?! Или может быть футболкой Сехуна? Не морочь мне голову! — Ты же визажист! Стрелка сюда, стрелка туда и вуаля! Готово! — Ты чё совсем из ума вышла?! Какая стрелка? Какой к черту визажист?! — Отменный! — выставила свой большой палец наверх. — Ничё что у меня кроме блеска для губ ничего с собой нет?! Чем прикажешь тебе стрелку вхирячить?! Фломастером, да?! — Пагодь! Давай у Га Иль спросим! — я направилась к месту, где сидела кореянка, наблюдавшая за нашим весьма «не эмоциональным» разговором. — О боже! Что за баба! Хоспади, сжалься надо мной…- потащилась за мной Таня. — Га Иль! Срочно нужен карандаш для глаз или подводка! Если есть помада какая-то — тоже давай! — вся на нервах спрашиваю о помощи. — А зачем вам?! — поинтересовалась девушка. — Нет времени объяснять! Просто одолжи на пару минут. Умоляю тебя! — Окей, окей. Сейчас посмотрю. Кажется, у меня что-то было… -девушка начала рыться в своей маленькой темно-оранжевой сумочке. — Вот! Есть! Правда, карандаш для бровей…-не успела закончить свою мысль девушка. — Сойдёт! -выхватила я на эмоциях карандаш. — Вот еще есть тёмная помада, не знаю подойдет ли вам. — Танюха! Удача на нашей стороне! Га Иль — ты прелесть! Мы через пару минут всё вернем! — Я подожду вас здесь. Удачи ваааам! — помахала нам кореянка.       Мы пересели на ряд выше, дабы не смущать всех присутствующих своим неадекватным поведением. — Так! Держи! Твори давай! — сунула я Тане в руки заполучившие карандаш для бровей и помаду. — Убийственный набор. И что мне прикажешь с этим делать, а?! — раздраженно ответила подруга. — Ой! Стоп! — Чего еще?! — У меня есть яркая помада! — Да! Она определенно спасает нам положение! — фыркнула девушка в ответ. — Гений! Давай мозгуй! У тебя же есть всегда при себе запасные варианты. Пора их использовать! — Какая ты у меня умная! Долго думала?! — Ну прости… Пойми, я правда хочу его еще разочек увидеть. Ну прошу тебя…- сделав глаза как у Кота из «Шрэка», стала умолять свою подругу. — Ооой всё! Началось! Так, ладно. Придумаем сейчас что-то. Я возьму на себя темную помаду, а тебе дадим красную или какая там у тебя есть. У меня появилась идейка! — Ииии? — Давай оденем футболки, что мы купили, но наоборот? — В смысле? — Ты оденешь с Чанёлем, а я с Сехуном. Ну, так сказать, дезориентировать противника! — Точно! А давай! — Правда я не уверена, подействует ли это, но как вариант… Стоп! Нет! Не надо! — Чего вдруг?! — Вспомни! Чанёлю ты понравилась, а не я! Если ты еще и оденешь сейчас футболку с его моськой на ней, то он может подумать, что ты его ярая фанатка, которая очень любит своего оппу! Понимаешь?! И фиг ты уже влюбишь в себя Сехуна! — Бльо! Точняк! И что теперь? — Закрывай давай глаза! Я тебе сейчас прорисую твои уже ели дышащие стрелочки и подрисую тебе внизу глаза. Будет неприятно, но потерпи, лады? — Лады! Делай, что хочешь.       Подруга начала меня прихорашивать или замаскировывать… Мне уже как-то было всё равно. Лишь бы не усугубить ситуацию, которая произошла с нами днём ранее. Эта мысль меня не покидала.       Я сидела напротив того же экрана, где высветилось время, которое осталось до встречи с ребятами. И тут до меня дошло, что времени у нас…в обрез! Осталось 20 минут! — Таааань! — Не моргай, блин! — Ну Тань… — Чего тебе?! — У нас осталось 20 минут до встречи, — тихонько сказала я подруге. — Сколько, мать вашу?! 20?! Едрить твою налево! Так! Губы намажешь сама! Быстро распускай волосы и доставай очки! Я еще не накрасилась! Аааа! -начала паниковать Таня, раздавая мне указания.       Таня быстро открыла зеркальце и начала хаотично закрашивать себе всё подвижное веко темным карандашом. Потом пальцем начала растушёвывать, придавая эффект дымки. Короче, с горем пополам получился smoky-eyes. Придя на концерт, моя подруга изначально была с косичками. Но мы решили, что лучше спрятаться в своих волосах, и поэтому обе распустили волосы. От косичек волосы стали объёмнее, и появилась лёгкая волнистость. Черные высокие кеды с белой подошвой, черный топ, белая мини-юбка-шорты с тёмно-бардовым жакетом смотрелись очень стильно. А та тёмная помада оттенка гнилой вишни отлично дополнила образ. Не думаю, что Чанёль бы сразу разглядел Таню после тех её миловидных розовых юбочек и платец. Плюс, не будем забывать про очки, которые были сегодня на Тане. А когда моя подруга столкнулась тогда с Чаном, очков-то на ней не было. Короче, мы надеялись на лучшее, а именно на то, что нас, если и узнают, то точно не сразу. Ну, по крайней мере, мы делали для этого всё.       Что касается меня, то мой новый макияж меня очень порадовал. Средняя по толщине стрелка и красные губы. Таня мне сделала, как она выразилась, «отголоски голливудского макияжа». Выглядело очень даже ничего, я бы так сказала. Глаза стали больше, а губы пухлее. Магия макияжа, ёпрст! По поводу моего внешнего вида, то тут всё сдержанно и предельно просто. Ну, как по мне. Таня сказала, что выглядит данная композиция бомбезненько. Вообщем: тон помады идеально подходил под тон моих ярко-красных брюк-капри. На мне была белая воздушная футболка, а для удобства и комфорта, на ноги я надела кеды фирмы «Converse». Я заранее готовила свои ножки к тому, что сегодня они должны отпрыгать и оттанцевать весь концерт от начала и до конца. Собранные в пучок волосы пришлось распустить для, так сказать, лучшей маскировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.