ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 5

Настройки текста
      Мы были готовы. Но тут мы вспомнили про Га Иль. Быстренько отдали нашей новой знакомой её прибамбасы и, обнявшись на прощанье, побежали к охраннику, который бы сказал нам, в какую сторону вообще держать путь, и как, собственно, себя вести в присутствии группы ЕХО. Каких-то особых наставлений по поводу нашего поведения при парнях нам не дали. Мы с охранником направились в сторону сцены. Рассуждая о том, как мы должны будем угомонить свою не совсем уравновешенную реакцию при виде Чанёля, Сехуна да и всех остальных мэмберов, зловещие и завистливые взгляды фанаток не давали нам покоя. Казалось, что огромная стая гиен вот-вот на нас набросится и сожрёт, даже не моргнув и глазом. Честно, было очень стрёмно, по телу выступили мурашки.       Подойдя к ступенькам на сцену, секьюрити внимательно изучили наши билеты, дабы не было никаких несовпадений с выбранными рандомом номерами. После внимательной сверки билетов, нас стали ощупывать с ног до головы, затем последовало тщательное изучение наших сумочек и пакетов с сувенирами, что мы купили до начала концерта. Эта процедура нам была вполне понятна, в конце концов, мы же к звёздам идём, а не к каким-то там любителям погорлать и поиграть за подворотней! Вообщем, после всех этих проделанных действий, нас отправили за кулисы.       Секьюрити вручили нам два пропуска, похожие на те, что выдают в фан-зоне на обычных концертах, в обмен на наши «золотые билеты». Так вот. Повесив на шею пропуски, мы открыли дверь, перед которой стояли несколько охранников. Огромный длинный коридор отделял нас от встречи с невероятно талантливыми и безупречными во всём парнями. Как же мы нервничали. — Господи, хоть бы в этот раз ничего не натворить… — тихо произнесла мне моя подруга. — Не волнуйся, ведём себя естественно. Так, та девушка сказала идти всё время прямо, а потом направо? — изучала я местность. — Да. Идем всё время прямо, проходим репетиционный зал, мини-кафешку, а потом сворачиваем направо. Кажись, она сказала, что возле кафешки должен быть указатель. Правда, мы ни черта не поймём, что там написано, но суть-то мы уловим, — подправила мой маршрут Таня. — О! Вот, смотри! Репетиционный зал, а вон там виднеется логотип с кофе. Мы на правильном пути! — Мамочки! Меня трясёт. — А меня как трясёт! Меня что-то мутить начало… О боги! — занервничала подруга. — Слышь, гоу наденем очечи! — Эм… А ничего, что мы будем в помещении, и как бы уже…вечер! Мы не то чтобы замаскируемся, мы наоборот к себе больше внимания привлечём. Они точно подумают, что мы полоумные. — Шо делать?! Делать шо?! Я сейчас умру от нервов! — Успокоилась! -крикнула на весь коридор Таня. Подруга взяла меня за руку и повела к светящемуся кофейному зернышку. — Так! Кафе нашли. Куда дальше? -мы начали осматривать коридор.       Вдруг мы услышали, как кто-то хлопнул дверью. Люди громко разговаривали, направляюсь в нашу сторону. Голоса были явно мужскими. «ЕХО?» — прошептали мы, переглянувшись, друг с дружкой. Мы начали гадать, чьи же эти голоса. — Это случайно не голос Бэкхёна? — спросила я у Тани. — Похоже на то, -шепотом ответила подруга. — Боже, хоть бы не Бэк! — Чего вдруг?! — удивилась я. — Он няшка! — Так он же сто процентов будет с Чанёлем! И мне кранты! -захрипела Таня. — Подожди-ка… — обе стали прислушиваться. Шаги становились всё громче и громче. — Я вижу Чондэ! -дёрнула меня за руку Таня. — Кажется, Сехуна и Чанёля на горизонте не видно…-вздохнули вместе с облегчением.       К кафе мы стояли спиной. И тут от куда не возьмись они. — Приветики! — кто-то со спины начал меня щекотать в районе талии. На всё помещение раздался мой истерический крик, а затем последовал очень странный звук в сторону моего обидчика. Шлёпс! — WHAT THE FUCK?! — повернув на все 180 градусов, я приписала этому гаду смачную пощечину.       Это вполне нормальная реакция человека, который до безумия боится щекотки!!! Нечего грабли тут свои распускать! Козлина! Но…жизнь меня к ТАКОМУ еще не готовила… — Какого черта?! Ты адекватная вообще?! -передо мной стоял афигевший Сехун с моим алым отпечатком ладошки на его лице. Меня как будто коротнуло всеми 220 вольтами. Я долго еще простояла с открытым ртом, пока не последовало продолжение сея веселья. — Рот закрой, а то последние мозги выветришь! -Сехун взялся своей правой рукой за мой подбородок и прикрыл мне рот. Парень, пройдя между нами и толкая нас своими широченными плечами, ушел в сторону издававшихся по коридору голосам. — Пппподожди! -наконец-то получилось у меня что-то выжить из себя. — О! Мозги включились! Мои поздравления! -размахивая руками, громко крикнул макнэ. Его скептический взгляд и его, своего рода, какая-то ехидненькая улыбка просто пронзали меня ядовитыми стрелами. — Эй ты! Может выслушаешь хотя бы?! С тобой вообще-то девушка разговаривает! — Таня крикнула вслед Сехуну. — А мне то что… — развернувшись в нашу сторону, макнэ вдруг убавил свой пыл. — Вот это да! Это же ты! Та девчонка из Starbucks! — начал показывать пальцем на мою подругу Сехун. — Эй, парни! К нам гости! — Блять… Это конец…-выругалась по-русски Таня. — Ха-хааа! Девчонка из кофейни и её подруга! — раздался звонкий голос Бэкхёна. — Надо же! Я так скучал! — А мы уже начали переживать, что вы потерялись! -тревожно сказал Чен. — Чего вы так долго?! Мы уже заждались вас! -Чен подошел к нам и взял нас за руки. Он вёл нас в сторону их гримерки. — Вот это будет Чанёлю сюрприз! — потёр ладошки Бэк в предвкушении чего-то грандиозного.       Перед нами была дверь, слева от которой была табличка с надписью «ЕХО». Мы понимали, что жить нам осталось всего пару секунд. 3…2…1…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.