ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 6

Настройки текста
— Добро пожаловать, девчонки! Мы вас так долго ждали! — поприветствовал нас Сухо. — Как у вас дела? Всё хорошо? — побеспокоился Сюмин. — Кстати! Поздравляем наших счастливчиков! — крикнул Лэй. В нас полетели конфетти из хлопушек, которыми заранее запаслись мэмберы для нашего приветствия. — Хммм. Почему мне кажется, что мы раньше встречались? — недоумевая, подошел к нам поближе Кёнсу. — Девочка… Это же та девочка из кофейни! А эта твоя подруга?! Точно!       Мы были приятны удивлены реакцией парней. На какой-то момент мы забыли, что обычные фанатки, а они наши любимые айдолы. В гримерке царила уютная дружеская атмосфера. Но мои переживания меня не покидали. А как тут не переживать и нервничать?! У Сехуна огромное красное пятно на щеке! И кто его ему поставил? Правильно! Я!       Нас посадили в центр комнаты на маленький диванчик. Все мэмберы уселись поудобнее на диваны, которые располагались вокруг нас. Мы оказались в самом центре внимания, причем в прямом смысле этого слово. — Девчонки! Давайте знакомиться наконец-то! — произнес Кай. — Вы простите, если мы как-то не так реагируем на вас. Мы просто безумно счастливы, что нам выпала такая возможность сидеть сейчас тут с вами! — сказала Таня. — Перестаньте! Всё вы нормально реагируете, — притронулся к Таниному плечу Бэкхён. — Меня Таня зовут. — А меня Лера, — сознание потихоньку возвращалась ко мне. — Как вам наш концерт? Понравился? Простите нас, но мы жутко переживали, — начал оправдываться лидер. — Безумно понравился! — в один голос ответили мы. — Так приятно, спасибо вам! — сидя на диване, поклонился Лэй. — Так! Вы наверное знаете, что мы у вас сейчас будем выпытывать, да? -подмигнул Сюмин. — Это просто совпадение. Честно! Мы даже не рассчитывали на удачу! И не подумайте, что мы преследуем вас! Это не так! — Значит это судьбаааа! — дав друг другу «пять», затянули вместе Бэкхён и Чен. — Да-да! А с судьбой не шутят, — подмигнул нам Сюмин. — У меня просто тогда был невезучий день. Простите меня, — оправдывалась моя подруга. — Ой! У всех такие дни бывают, правда, ребята? — подбодрил Таню Кай. — Ага. У меня, например, сегодня этот самый невезучий денёк…- послышался злой голос Сехуна. — Чагия! А что с тобой?! У тебя аллергия? Кто-то укусил? — показывал пальцем Бэкхён. — Да нет. Это пощечина, которую мне сегодня поставили ни за что, ни про что, — продолжал дуться макнэ. — Прости, пожалуйста…- вступила я в разговор. — Я просто очень боюсь щекотки, и поэтому я и влепила на рефлексе тебе пощечину. Поверь, я и вправду, не хотела, чтобы всё так вышло… — я чуть ли не плачу. — Айщ! Нет! Нет-нет-нет! Никаких слёз! Ишь чего удумала! -Бэк начал разрежать обстановку. — Я ненавижу слёзы, а особенно, когда они на лице таких милых девушек, -парень пытался разглядеть моё спрятанное под волосами лицо. — Подводка! Тебе нельзя плакать, нуна! Подводка потечет, ты что?! — Хахахаха! Бэкки в своём репертуаре! — засмеялись мэмберы. — Вот, держи, — чья-то рука протянула мне салфетку. — Спасибо, — я подняла глаза. Перед моими глазами стоял Сехун, который мило улыбался мне. — Прости, что напугал тебя, — извинился макнэ. Я опять приоткрыла от удивления рот. «И всё-таки он обояшка», — подумала я. — Надеюсь, что сегодня будет без приключений, -Сехун мне улыбнулся и подмигнул. ЧТО?! — Кстати! Вот если бы не твои глаза, Таня, мы бы вас не узнали! Вы сегодня отлично выглядите, правда, -подметил ДиО. — Ох, спасибо большое, — поблагодарили мы, не ожидав такого комплимента в нашу сторону. — Глаза? Ты про мои говоришь? -удивленно спросила Таня. — Конечно! Уж рассмотреть я их точно сумел тогда в кофейне. Твои глаза были настолько большими! — засмеялся парень. — Перестаньте вы, — махнув рукой, ухмыльнулась подруга, когда те заливались от смеха.       Мы болтали, смеялись, часто переводили слова в переводчике, что еще больше придавало комичности нашем разговорам. Но наше веселье быстро закончилось. 8 пар глаз рассматривали нас очень внимательно, не упуская ни малейшей детали. Стоп! А почему 8?! Где же… — Что ты тут делаешь? — раздался громкий голос в гримёрке. Помимо голоса мы все услышали, как что-то упало и вылилось.       В двери стоял Чанёль, он, по всей видимости, принес несколько стаканов с чем-то вкусным и безумно ароматным. Запах кофейных зёрен заполнил большую комнату. Но, нам было не суждено испробовать хоть что-то из напитков. Увидев Таню, Пак выпустил из рук картонную подставку, в которой стояли стаканы. — Какого чёрта ты здесь, я тебя еще раз спрашиваю! — продолжил Чанёль. — Чанёль… -привстав с диванчика, Таня попыталась заговорить с парнем. — Я могу всё объяснить…- девушке не дали договорить. Чанёль, переступив через огромную лужу, направился в нашу сторону, а точнее…в Танину сторону. — Сколько можно меня преследовать! -Пак вытянул подругу за руку. — Ты что сталкер?! Да кто ты вообще такая?! — Пак Чан Ёль! Прекрати немедленно! — вступился за мою подругу Сухо. — Это просто совпадение! У этих девушек оказались те самые счастливые билеты! Хватит орать на неё! — Вы издеваетесь надо мной, да?! — не отпускал Таню Чанёль. — Да нет же! -крикнули хором мэмберы.       Чанёль наконец-то отпустил Таню. Он был невероятно зол. Пока моя подруга пыталась усесться на наш диванчик, репер вдруг позвал к себе девушку. — Подойди сюда на минутку, — выдохнув произнес Чан. — Сейчас…- ели дыша, ответила Таня.       Пара вышла из гримерки в коридор. Дверь была неплотно закрыта, поэтому весь разговор с ребятами мы слышали очень хорошо и четко. — Ответь, пожалуйста. Я тебе настолько ненавистен, что ты готова мне это доказывать при каждой нашей встречи? — Нет…наоборот. И…и вообще с чего ты так решил? — Наоборот?! То есть я тебе нравлюсь, да?! — этот вопрос наверное сбил мою подругу с толку. — Я просто…- перебил Таню Чанёль. — Почему ты постоянно создаешь мне проблемы? Почему при каждой нашей встречи что-то ломается, выплёвывается, выливается? Может у тебя есть какие-то суперспособности? Например, вредительство! Как тебе не суперспособность?! — Чанёль, прошу тебя. Выслушай ты меня… — С какой кстати я должен это делать?! — Позволь мне объясниться и извиниться перед тобой. Ямного наговорила не нужного той ночью и я бы х…-девушку опять перебили. — Просто сделай мне одно одолжение, ладно? — И какое же? — с опаской спросила Таня. — Как там тебя зовут? — Т-т-таня… — Так вот, Таня. Просто. Держись. От. Меня. Подальше. -отчеканил каждое слово Чан. — Но я… — Слышишь, никогда не попадайся мне на глаза. Прошу тебя. Оставь меня в покое, ладно?       Не дождавшись ответа, Чанёль повернул ручку двери и зашел в гримёрку. Таня шла следом. И тут случилось это… Чанёль поскальзывается на разлитом кофе и падает на спину. Таня в это время заходит в комнату, цепляется за порог двери и летит прямиком на лежащего на полу Пака. Можете представить, что творилось в помещении. Но эту позу они, Чан с Таней, запомнят надолго: попа Тани нашла удобное местечко возле лица Чанёля, девушка немножко по диагонали лежала на парне, руки были вытянуты вдоль ног Пака, а вот лицу моей подруги приглянулась область…паха. Поза из камасутры! Сто пудняк! Ох да! Не забываем, про ту лужу, в которую упал Чанёль.       Короче говоря, беги, Таня, беги!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.