ID работы: 4688407

Ролевики

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Четыре Правила Пяти

Настройки текста
      — Что вчера было? — в который раз спросил Кос.       Его «брат» тихо усмехнулся. Улыбнулись и бывшие здесь же у палатки Сиона Лис, Алго и Тень. Никто из них вчера не опьянел: Шив не пьёт вообще, Лис — максимум рюмку, и то вчера не допила; Вишиэйт старается алкоголь не употреблять — в неадекватном состоянии он опаснее всех присутствующих, а Нихилус в теперешнем состоянии «чёрная дыра» (его тело — всего лишь оболочка, внутри органов почти нет) непонятно как, но переработать может и бензин. Вкуса Алго не чувствует, после приёма любой пищи (или не пищи — узнал же он как-то про бензин… на спор…) ему немного нехорошо, но Голод на время — до получаса — пропадает. Вот только как он всё безотходно переваривает и чем — неизвестно.       — Ну, что было?..       — Ты же сам просил молчать! — сказала Лис. Но, получив в ответ возмущённо-печальный взгляд, сжалилась. — Да ничего вы там не творили… такого, что переплюнуло бы ваши прошлые попойки. Ни игры в «догони-меня-лайтсейбер», — посмотрела в сторону приоткрывшего глаза, но ещё лежавшего Сиона, — ни стриптиза… полного… типа «тело не предел»… — взгляд уже в сторону Нихилуса.       — Я тогда не был пьян, — заметил тот.       — Не было заметно, что ты трезв, — хихикнула Элис. — Да и никто не изображал катушку Теслы, вопя: «Я — Тор! Где мой молот?!»       — Не было такого! — возмутился Тенебри.       — И никто, — продолжила Лис, — не швырялся столами с воплями: «Халк крушить!» и «Я — кроган!»       — Кто кроган-то? — удивился Малак. — Я только про Халка тогда орал!       — Он, — Томо постучал по сионовой спине… боку… в общем, куда дотянулся. Тот, что-то пробурчав, показал Ревану кулак и снова улёгся, зажав ладонями уши.       — Реван, соблюдай хотя бы третье из Правил Пяти! — с укором посмотрел на него Нихилус. «Хм, интересно, почему у него противоположная сторона черепа через глазницы не видна? — подумала Элис. — Мозг-то у него… кхм…»       — А что это за правила? — спросил Мол. — А то в голокронах записана какая-то пафосная чушь…       Несколько приглушенных смешков.       — Они же Великие правила… блиин! — Лис засмеялась. — Великие, как же… Первое правило: «Сион, не пей с Реваном!» Второе: «Реван, не спаивай Дарта Сиона, кому говорят!» Третье: «Не беси Сиона с похмелья!»       — Четвёртое: «Нарвался? Беги, Форрест, беги!» — просипел со своего лежбища Эмиар. — Ребят, тише можно, а?       — Ты же вроде от боли Силу получаешь… — удивился Кеноби.       Сион чуть приподнялся:       — Хочешь на своём опыте узнать, почему появилось четвёртое правило? Мне просто хуже, чем всегда. А звездюлей навешать могу…       — Но…       — Мить, — голос Элис прервал начавшуюся фразу Оби-Вана. Тот умолк, не сразу поняв, что обращались не к нему.       — Да? — отозвался Траун.       — Отведи нашего джедая подальше отсюда, а? — попросила девушка. — А то Эмиар из состояния «лежит пластом» в состояние «берсерк» переходит за секунду. Да и… пойдём уж. Пусть выспится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.