ID работы: 4688952

Золотой лис.

Гет
R
Завершён
883
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 108 Отзывы 372 В сборник Скачать

18. Недо-Эдо?

Настройки текста
Через два дня после того, как я поговорил в своем сне с Бойдо, во всех крупных деревнях шиноби стали бесследно пропадать люди. У всех на глазах пропадали даже простые торговцы и обычные трудяги, которые даже шууншином не умели никуда перемещаться, что было очень странным. Всех начала медленно, но верно охватывать паника - все боялись исчезнуть против своей воли неизвестно куда. Исчезнуть и не вернуться. Чувствуя их страх и зная о «исчезновениях», я предположил, что к этому причастен брат Безликого бога и Мурасаме, которому я поведал о своих догадках, не стал переубеждать меня, но намекнул, что это, похоже, только начало. Слабое, легенькое… - Дальше будет хуже,- так сказал он и оказался прав. Через месяц исчезновений, с которыми даже я ничего не мог сделать, труп одного из пропавших нашли. Точнее, те кто нашел его, подумали сначала, что он мертв, но это оказалось не так. «Труп» на их глазах встал на ноги и напал на них, стараясь покусать, что ему пару раз удалось, после чего его связали и доставили в деревню Камня, а оттуда – к нам в Коноху. И не его одного – с ним к нам доставили еще и тех, кого он успел покусать, и кто теперь болел странной болезнью, пожирающей их изнутри. - Как думаете, что с ними?- спросила у меня и Муры Хаши, приведя меня в госпиталь, в котором она иногда бесплатно подрабатывала. - Они становятся зомби,- не дав мне и слова сказать, мяукнул с моего плеча кот.- Такими же живыми трупами, как и тот, кто покусал их. - Зомби?- о таких созданиях мне до того момента слышать не приходилось и потому я не до конца понимал, что они такое. Примерно то я видел, что они – трупы, что не упокоены, а еще и заразны, но точного понятия я о них еще тогда не имел.- Это что? Что-то типа недо-Эдо? - Ну, можно сказать и так,- вздохнул кот, поморщившись от неприятного запаха разложения, что уже исходили от еще живых, но уже инфицированных людей.- Зомби – это еще не мертвые трупы, которые тупы и не имеют души. А еще ими никто не управляет, но они от этого не менее опасны, а даже более опасны, чем те мертвые люди, которых воскрешают с помощью Эдо, ведь… Ведь они сильны, а их укусы и царапины нанесенные ими живым людям смертельны. Укус и царапина, нанесенные Зомби, заражают живых людей Зомби-вирусом и зараженные люди умираю в течении пяти дней, после становясь новыми Зомби. И если еще живых можно еще попытаться вылечить, то Зомби уже не сделать человеком – сгнившие мозги целыми и свежими обратно не сделать. Зомби можно только убить, подарив их дохлым телам покой. - Ну, тогда хорошо, что Зомби у нас пока только один,- поморщилась моя любимая. - Ну не скажи,- хмыкнул демон.- Сколько людей пропало? Вот, не один и не два, а это значит, что и Зомби сейчас целая куча. - С чего ты в этом так уверен?- явно не желая верить в подобное, воскликнула Хаширама.- Может не все пропавшие люди стали Зомби? И вообще, как появляются первые Зомби, ведь тех людей никто не кусал и не царапал? - Первыми Зомби становятся те, на кого подействует энергетика Мертвых миров,- не став вдаваться в большие подробности, сказал ей и мне кот.- А то, что люди пропадали просто так, может означать, что они невольно перемещались в другие миры, а среди миров много таких, какие погибли по воле Злых. - А кто такие Злые?- в отличие от меня, не поняв о ком идет речь, переспросила у кота девушка, но он ей на это не ответил, а начал объяснять, как лечить тех, кто еще не до конца Зомбонулся, а я, узнав у своего кота, как убивать Зомби, и чмокнув свою девушку в щеку, поспешил к Мадаре в Резеденцию, решив предложить ему и главам других деревень начать охоту на Зомбей. Не хотелось мне как-то, чтобы у нас тут Зомбиапакалепсис начался – трупоходов нужно вырубать, пока их мало. Больных же мы вылечим. И, к моему счастью, Мадара и остальные Каге, с которыми мы связались с помощью орлов, поддержали меня, всего за день собрав по отряду отличных бойцов, которым было поручено изничтожить всех Зомби. Я лично записался в отряд Конохи, став его лидером и приняв на себя ответственность за всех наших шиноби и шиноби из команд других деревень. Перед выходом нас всех привили против Зомбирования и мы отправились «отчищать» наш мир от грязи. Перед уходом я попрощался с Хаши и узнал от нее то, ради чего я просто обязан был вернуться из этой миссии живым. Вернуться к ней и… И нашему, еще не рожденному, ребенку, которым, я уверен, будет девочка, которая вырастит такой же красивой девушкой, как и ее мать. И я должен увидеть это сам. И потому я вернусь в Коноху живым. Следуя за слухами и просто инстинктивно, я и моя команда, в которую входил и Мурасаме, в первую же неделю нашего странствия угрохали около двадцати Зомбарей и подлечили не менее пятидесяти людей. И хоть с виду все и могло показаться кому-то наше занятие легким – это все было не так уж и легко. Особенно для меня, ведь видя мертвых, но еще не упокоенных людей, что бежали на меня, я невольно думал, что в какой-то степени это именно я виноват в том, что они стали такими. Ведь если бы не я, то Злому богу незачем было бы превращать этих несчастных в Зомби. Но в то же время я понимал, что если бы меня сейчас не было здесь, в этом времени, то погибло бы еще больше людей из-за воин между крупными деревнями шиноби и это помогало мне продолжать вылавливать неупокоенных трупарей и отрывать им головы, перебивать позвоночники, крошить черепа. Тела Зомби после каждой битвы с ними мы сжигали, чтобы никто из животных, наевшись их мяса, не стал такой же тупой и опасной тварью, как они. Не стоит допускать подобного, нет – не стоит. И так мой отряд и отряды из других деревень пропутешествовали по всем странам, что огибал океан, больше полугода, и лишь потом, утром следующего дня (все команды тогда собрались в одном месте), после последней зачистки, Мура сказал нам, вдохнув воздух полной грудью: - Зомби больше нет в этом мире. Но… - Что?- тут же встрепенулся я, ведь все его «но» мне жутко не нравились. - Но в этом мире осталась тварь, которая пострашнее Зомби, и которая является цепной собакой Злого,- ответил мне кот.- Но людям не справиться с ней – люди должны вернуться по домам. Уничтожить ее придется тебе, Наруто, и я помогу тебе с этим, если ты, конечно, хочешь, чтобы Злой более не вредил тебе. - Если после этого, все закончится и тот Божественный урод не сможет более вредить моему миру, то я согласен,- прекрасно понимая, что предстоящий мне бой будет посложнее крушения Зомби, но не имея ни желания ни права отступить, кивнул я, а после отдал приказ шиноби Конохи и остальным возвращаться по домам. Услышав его, эти бравые ребята конечно побурчали для приличия, но спорить со мной не стали, собрав свои вещи и покинув меня, а я и Мурасаме отправились в том направлении, где кот демон чувствовал монстра, которого мне предстояло сразить. Но сражу ли я его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.