ID работы: 4689080

Игра Четырёх

Зверополис, Armello (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
257 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7, в которой вспоминают старых знакомых

Настройки текста
      Опершись о стену, Джуди глядела в грязный, пожелтевший от времени и лени хозяина унитаз. Оказавшись в ванной, она была уверена, что её сейчас вывернет от заполнившей сознание смеси ужаса, шока и отвращения. Каждое воспоминание о страшной комнате скручивало живот узлом. Однако она сдержалась. Сплюнув подступивший к горлу комок, Хоппс поглядела на своё помятое и потерянное отражение. Из посеревшего крана в ржавую раковину побежала вода, Джуди несколько раз сполоснула морду.       — Тоже мне, крутая копша, — зло прошипела она, пронзая взглядом зеркало — Детектив ушастый.       Холодная вода и гнев помогли частично восстановить самообладание. Глубоко вздохнув, Джуди вернулась в прихожую, где у прикрытой двери восседал на маленьком табурете мускулистый лось. Остановившись перед комнатой, крольчиха поняла, насколько она боится туда входить. Пока она собиралась с мыслями, безымянный патрульный завёл разговор:       — Первый раз такое видишь? — участливо спросил он.       Джуди лишь кивнула, отчаянно соскребая остатки бравады воедино.       — Да, я тоже… но каждый проходит через что-то подобное. Здесь нечего стыдиться, все мы сталкиваемся с ситуациями, которые могут шокировать. Такая работа.       Собеседница лишь утвердительно промычала, про себя желая, чтобы разговор побыстрее закончился. Джуди ценила сочувствие незнакомого зверя, но если он не прекратит беседу, она никогда не отважится зайти к трупу.       — Куришь? — спросил сохатый.       — Нет.       — А я, с твоего позволения, закурю, — сказал патрульный, щёлкая зажигалкой.       У него получилось со второго раза, после чего лось жадно затянулся. Только сейчас Джуди заметила, как у собеседника дрожат руки. Очевидно, его эта сцена шокировала не меньше, чем крольчиху. Джуди почувствовала укол смущения.       — Как ты здесь оказался? — спросила она.       — Вызвали жильцы. Вообще, они звонили пожарным, но я тоже оказался неподалёку. Сказали, что из-под двери сочится чёрный дым.       — Дым? — Джуди удивлённо вскинула брови.       Во всей квартире она не заметила и следа горения. Так откуда мог взяться дым? Хоппс ощутила знакомое чувство растерянности и непонимания, которое преследовало её с предыдущего утра.       Крик разрезал затхлый густой воздух. Он был исполнен паники и леденящего душу ужаса. Джуди даже не представляла, что Ник может так страшно кричать. Думать стало некогда. Неизвестно, что случилось в комнате, но бояться времени тоже не осталось. Напарнику грозила опасность, и она действовала стремительно. Пистолет будто сам прыгнул в руку, крольчиха одним прыжком выбила дверь и оказалась внутри, водя стволом в поисках угрозы, чем бы она ни была. Движение! Джуди едва не нажала на спуск.       — Не стреляйте! — завопил перепуганный дикобраз, падая на пол.       Хоппс стремительно огляделась. Возле двери, забившись в угол с каким-то тряпьём, лежал Ник, полубезумным взглядом глядя на сидящий на стуле труп.       — Ник?! Что стряслось?! Ты в порядке?       Напарник не ответил, лишь затравленно оглянулся. Но шарить руками в поисках пистолета перестал.       — Я всего лишь отвязал уши, — пропищал распластавшийся на пыльном линолеуме доктор. Повисло молчание.       — Алекс!!! — едва не плачущим голосом вдруг заорал лис. — Чёртов дебил! Я тебя убью!       Продолжая кричать и бранить родню дикобраза до четвёртого колена, он сел и схватился за голову.Справившись с истерикой, Николас выдохнул:       — Я чуть не обделался из-за тебя, паскуда колючая…       Лось убрал пистолет в кобуру и предложил бедному лису сигарету. Джуди никогда не видела друга курящим, но Ник не отказался. Прикурив, он принялся пускать дым короткими частыми затяжками. Крольчиха спрятала оружие и застегнула кобуру. Благодаря произошедшему казусу она оказалась внутри комнаты, легко перешагнув свой страх. Она наклонилась к напарнику и аккуратно коснулась его скулы, привлекая внимание.       — Ты как?       — Перепугался до чёртиков, — просипел лис, — но жить буду, наверное.       Окинув взглядом труп, Джуди подошла поближе и внимательно пригляделась к опущенной голове. На лбу покойного красовался выжженный череп со змеёй.       — Что это такое?       — Очевидно, — ответил дикобраз, поднимаясь и отряхивая одежду, — что это клеймо.       «Наверное, стоило не слушать Пандерсена и пролистать «Как рубили уши», — отчего-то подумалось Джуди.       — Кто жертва, установили?       Ник подал голос из заполненного вонючим дымом угла:       — Джеймс Лаппино Младший. Кличка Жирный Джей, но мы его звали Толстый Лаппино, или просто Толстый.       — Ты его знаешь? — напарница вопросительно изогнула бровь.       — Говорил же, весь город знаю. Близко с ним не знаком… Так, помню, что наркотой приторговывал. Обычная уличная шестёрка. У него, к слову, младший брат есть, Малый Лаппино. Зовут Томасом. Подозреваю, что он — вторая жертва.       — Вторая?       — Ага. Судя по всему, сидел здесь, — Ник махнул рукой с дымящейся сигаретой в сторону пустующего стула. — А потом убийца забрал его с собой. Ума не приложу, кому мог понадобиться этот идиот.       Крольчиха ещё раз оглядела место преступления.       — Вы заметили какие-то следы кляпа или чего-то в этом роде? — спросила она доктора.       — М… нет, никаких. А что?       Джуди оставила тело и подошла к стене, оклеенной грязными серо-зелёными обоями. Офицер демонстративно постучала по фанерной стенке, которая вздрогнула даже от столь нежного прикосновения.       — А то, — веско ответила она, — что крики этого бедолаги должен был услышать весь дом. Так почему сообщили о каком-то там дыме, а не о жутких воплях?       Немного помолчав, притопывая ногой, Хоппс извлекла блокнот и ручку.       — Я за свидетельскими показаниями.       — Джуди, — проговорил Ник, потушив окурок прямо об пол, — помни, в каком ты районе. Не нарвись на неприятности.       — Это им на меня лучше не нарываться, — бросила она, похлопав по телескопической дубинке на поясе.       

      В глазах рябило от вспышек фотоаппарата. Приехавшие двадцать минут спустя криминалисты уже несколько часов кряду подробно фотографировали каждый метр комнаты и её покойного владельца во всевозможных ракурсах. Помещение постепенно украсилось яркими табличками с цифрами, помечающими улики. Сидя в коридоре на присвоенном табурете, Джуди созерцала суетливые движения коллег. Первоначальный страх и нервное возбуждение сменились апатией. Хождение по грязным коридорам результатов не дало: никто из жильцов, согласившихся говорить с копами, ничего не видел и не слышал. А ещё офицер Хоппс узнала о себе много нового от благородных обитателей сего участка социального дна.       — У меня чувство дежавю, — сообщила она вставшему рядом напарнику, от которого до сих пор несло табаком. — Я не могу составить картину преступления. Как это всё могло произойти? Может, я чего-то не понимаю, Ник?       — Меня больше интересует не то, как совершено преступление, а зачем его совершили. Для чего нашему рогатому колдуну убивать мелкую рыбёшку?       — Думаешь, это дело рук сохатого?       Вспомнив о случае в магазине, Джуди кинула осторожный взгляд на патрульного, который по-прежнему слонялся по прихожей. Беглого осмотра было достаточно, чтобы отметить разницу в телосложении загадочного фокусника и полицейского.       — Ну, пока у нас под подозрением только он и его дружок.       — А ещё трое?       — Я предпочитаю думать о них, как о свидетелях. Хотя, если учесть, что мисс Шафт — хирург, может быть, стоит внимательно проверить её алиби. По оценкам Алекса, Лаппино умер в промежутке между пятью и семью часами утра. Вызов на пульт поступил примерно в четверть восьмого. У нас есть вполне чёткий отрезок времени. Но вот мотив в голове никак не укладывается. С месяц назад его похитили, морили голодом, а потом запытали. Зачем, чёрт побери?       — Ты же сам говорил, что плохо знал Толстого, — заметила Джуди. — Может, нам разузнать о нём побольше? Мало ли во что мог ввязаться мелкий уличный барыга.       Николас задумался на пару минут.       — Тут ты права. К тому же, надо учесть, что я на полтора года выпал из жизни тайного мира Зверополиса. Конечно, это не срок, но с тех пор что-то могло измениться коренным образом.       Крольчиха вздохнула:       — Опять шерстить базы в участке.       — Нет, — возразил Ник с тенью улыбки, — у меня есть мысль получше. Припоминаю, что последнее время, пока я ещё был мошенником Ником Уайлдом, Джеймс и Томас часто крутились вокруг Дюка Хорьковица. Думаю, нам надобно нанести ему визит вежливости.       — А если он откажется от сотрудничества, напомним ему о наших связях? — попыталась пошутить Джуди, но после того, что случилось с толстым Лаппино, смеяться не тянуло.       — Что-то мне подсказывает, что не откажется. Как закончим с оформлением протокола, двинем к нему. По дороге перехватим чего-нибудь съестного, а то у меня уже живот к позвоночнику приклеивается.       — Я пас. Что-то аппетита нет.       — Морковка, ты со вчерашнего вечера ничего не ела, — многозначительно заметил Ник.       — Я в курсе, спасибо.       — Ну, значит, будешь смотреть мне в рот, потому как я чертовски проголодался.       

      — Здесь он живёт? — спросила Джуди, прожевав очередную порцию овощного рулета.       Когда возле Николаса появилась горка ароматной еды, крольчиха просто не смогла устоять. Живот внезапно и очень настойчиво напомнил, что хочет есть. И его совершенно не интересовали чувства хозяйки, растрёпанные после встречи с жутким покойником.       — Здесь он работает. Хотя, может быть и живёт, кто его знает, — ответил напарник, осматривая покрытый копотью и грязью кирпичный ангар с полукруглой металлической крышей.       Постройка приткнулась всего в десяти минутах езды от Лайонзтейл Авеню, зажатая между фабричным забором и гаражами. Лис припарковал двести сороковой так, чтобы машина не просматривалась из окон логова Хорьковица.       — Ну что, пошли в гости?       — Погоди, я доем. А то, потеряем в эффектности появления.       Джуди стремительно прикончила яство, после чего напарники покинули машину и прогулочным шагом направились к потёртому строению, поблёскивающему электронным замком.       — Это сколько же дисков может поместиться в таком ангаре?       — Я слышал, что Дюк теперь торгует не дисками, а серой электроникой. Мне Финник через него плазму подогнал. Хочешь, и тебе чего-нибудь прикупим за недорого?       — Так, у нас опять торговля без лицензии во все поля? — спросила напарница с проскользнувшей в голосе ноткой веселья.       — Ну что Вы, офицер? — с деланным изумлением Ник положил руку на сердце. — У меня и в мыслях не было, что этот честный зверь может заниматься незаконным бизнесом!       Джуди наконец-то слегка улыбнулась, что несказанно порадовало Ника.       — Я вижу, ты малость приободрилась после того, как поела. Голод никого не делает весёлым.       — Ник, не надо так шутить, — недовольно бросила она в ответ. — Меня до сих пор потряхивает.       — Да, пожалуй, увлёкся, — примирительно сказал Уайлд. — Представишься ты, мой голос Дюк знает лучше, и может не открыть.       На потёртой металлической двери расположился ряд кнопок, рассчитанных на посетителей разного роста, и столько же окуляров, позволяющих видеть пришедшего. Крольчиха отстегнула значок и расположила его перед средним окуляром. Для этого ей пришлось встать на цыпочки и вытянуть руку. Заметив это, Николас улыбнулся и сместился в сторону из поля зрения камеры.       — Хитрая зайка.       — И сейчас мы проверим, насколько глупая куница нам противостоит. Нажми на кнопочку, будь добр.       Она прокашлялась и напряглась, делая голос ниже.       — Да? — донеслось из замка.       — Полиция Зверополиса! Откройте! — прогудела Джуди.       Николас из последних сил старался не расхохотаться, его подруга так же отчаянно давила улыбку. После недолгого молчания замок звонко щёлкнул. Джуди распахнула дверь и широким жестом пригласила коллегу внутрь.       — Прошу!       Внутри помещения оказалось тесно. Узкие коридоры через ряды разнообразной техники, теснившейся на металлических стеллажах, уводили куда-то вглубь. До ушей Джуди долетели приближающиеся шаги.       — Эй, ребята, что за фигня? — донёсся из-за поворота звонкий противный голос Дюка. — Имейте совесть! Я же заплатил за месяц…       Джуди изготовилась к погоне на случай, если вдруг, увидев их, Хорьковиц попытается бежать. Одетая в треники и майку куница вывернула из-за угла и замерла с выражением крайнего изумления.       — … вперёд, — пробормотал он.       — Кто бы говорил о совести, Дюк! — воскликнул Ник, неприятно улыбаясь.       — Вы?! — крикнул тот со смесью злобы и страха. — А ну пошли вон отсюда!       Он двинулся на полицейских, обильно жестикулируя руками.       — Дюк, мы пришли поговорить, — веско сказала Джуди.       — Вон-вон-вон!!! Убирайтесь, проваливайте! Катитесь ко всем чертям!       — Остынь, Хорьковиц, — бросила крольчиха с металлом в голосе. — Не то мы тебя остудим.       Резким движением она раскрыла звонко щёлкнувшую дубинку. Дверь, ведомая доводчиком, тихонько стукнула, погрузив помещение в полумрак.       — Да что вам от меня надо?! — взвизгнула куница, растерявшая при виде дубинки всю свою спесь. — У нас же был уговор!       — Был, конечно, — сладко проговорил Николас, выходя вперёд и аккуратно беря владельца лавки за плечи. — Ты помалкиваешь о том, что мисс Хоппс и семейство Бигов породнились, а взамен мистер Биг великодушно согласился оставить тебя в живых. Так ведь оно было?       — Т-так, — ответил увлекаемый лисом вглубь помещения Хорьковиц.       — Ты ведь никому не сказал?       — Нет-нет, Ник, что ты! — Дюк беспомощно оглянулся через плечо на идущую следом Джуди, которая с невинным видом крутила в руках дубинку. — Клянусь! Никому! Ни единого писка!       — Верим, Дюк, — убедительно продолжал Ник. — И ты знаешь, кому обязан столь выгодной сделкой?       Он кивнул. Когда решалась его судьба, сама куница тряслась в соседней комнате в уверенных лапах подручных медведей. Но мистер Биг, озвучивая окончательное решение по судьбе Хорьковица, особо подчеркнул, что тот не отправляется на корм рыбам исключительно по милости Джуди.       — Ну вот, — произнёс Ник с укором. — Офицер Хоппс — твоя заступница и благодетельница. А ты её вот так встречаешь.       — Но… но у нас же был уговор! Я молчу, и мы с вами никогда больше не встречаемся! — жалобно воскликнул Дюк.       Процессия дошла до хорошо освещённого и слегка потёртого письменного стола. Уайлд усадил своего подопечного на старый офисный стул и встал у него за спиной, по-прежнему держа за плечи. Джуди уселась прямо на столе и пристально посмотрела в глаза.       — Дюк Хорьковиц, рассказывай всё, что знаешь о братьях Лаппино.       — Они-то здесь причём? — удивлённо спросила куница.       — Здесь вопросы задаём мы, — пропел ему на ухо Ник, — а ты на них быстро, подробно и честно отвечаешь! А будешь упрямиться или врать, то, в принципе, до Тундратауна тут не далеко. Мистер Биг тебе с удовольствием предложит ещё один сеанс водных процедур.       Куницу ощутимо передёрнуло, а Джуди нахмурилась.       «Да ты просто сам Дон Леоне, Николас, — подумала она. — Потом с тобой потолкуем на эту тему».       — Ну что, поехали ещё раз?       Джуди повторила вопрос.       — Два обычных придурка! — выпалил Хорьковиц. — Раньше приторговывали травкой, но потом приподнялись… На марки перешли, а я им диски толкал для коллекционного кино…       — Какого? Ты о чём?       От чрезмерного волнения Дюк начал теребить себе пальцы.       — Ну, короче, среди братанов мозгом всегда был Толстый, а Мелкий — пропащий дурачок. Последние извилины сдолбил на дудке. Но он-то и придумал гениальную идею. Толстый говорил, что братец его тогда совсем убился да сел в телик залипать. Возьми да и скажи: «Вот, выпускали бы дурь в наборах, вместе с музыкой или фильмами. Закинулся, и сразу атмосферку под приход». Толстый смекнул про это, и стал у меня диски покупать, продавая в двести раз дороже. Они это называли коллекционными изданиями. Возьмёт коробочку, а под обложку листик с кислотой. Парни имели успех… Но, поверьте, я-то с наркотой ни-ни. Я же знаю, что это всегда плохо заканчивается!       — Это уж точно, — подтвердил Ник. — Лаппино тоже допрыгались, оба. Ты нам не о себе, ты нам о братьях говори. Это всё? Торговали себе ЛСД и сказке конец?       — Да нет же! Парни так поднялись, что их заметили ребята самого Шерхана… как его там нынче бишь… Ричардса, во!       — Ричардса? — удивлённо переспросила Джуди. — Льва Ричардса, мэра Зверополиса?       — Джуди, я тебе потом про нашего любимого главу города расскажу, — произнёс Ник, оборвав Дюка. — Мы тебя внимательно слушаем. Продолжай.       — В общем, Толстый с братцем стали даже кокс уважаемым зверям доставлять. Шестерили, конечно, но это же совсем другая лига.       — Понятно, — подытожил Ник. — Пацаны к успеху шли, да споткнулись по дороге.       — Когда ты последний раз видел кого-то из них?       — Ну… позавчера с Толстым пиво пили… Ай, больно!       Офицеры уставились друг на друга, а Николас даже не заметил, как стиснул плечи куницы. Резким движением он развернул Хорьковица так, чтобы оба напарника могли посмотреть ему в глаза.       — Какого чёрта? Это невозможно! — воскликнул Уайлд.       — Честное слово! — взвыл Дюк с нотками паники.       — Его должны были морить голодом минимум месяц! Джуди, ты же видела, какой тощий он был. Только кожа да кости!       — Каким голодом? Толстый стал ещё жирнее, чем был. Ник, какого хрена ты пристал? Что вообще происходит? Что приключилось с Лаппино, и причём здесь я?!       Слова Дюка сбивали с толку своей невозможностью. Это никак не вязалось с картиной преступления, не мог же убитый кролик сбросить две трети веса за ночь? Ещё раз обменявшись непонимающими взглядами, оба полицейских вновь обратили взоры на Дюка. Николас заговорил медленно и проникновенно:       — Слушай меня очень внимательно, Дюк. Этой ночью Джеймс Лаппино был жестоко убит. Бедолагу высушили до костей и порезали на ремни.       Под пронзительными взглядами Хорьковиц будто скукоживался.       — Постарайся в мельчайших подробностях вспомнить всё, о чём вы последнее время говорили. Любые детали. Потому как, если ты с ним как-то связан, ублюдок, сотворивший это с Толстым, может наведаться и сюда. Доступно объясняю?       — Ник, клянусь! — закричал Дюк, когда ему дали слово. — Чем угодно клянусь, я не веду никаких дел с Лаппино уже больше года! Всё, побаловались с дисками и хватит.       Он замолк, продолжая нервно перебирать пальцы. В этот момент Джуди услышала приближающиеся шаги.       — Здесь есть кто-то ещё! — бросила она напарнику и соскочила со стола, перехватывая дубинку.       — Что? Кто ещё? Дюк?!       — А! Это…       Закончить он не успел. Среди стеллажей с разномастными компьютерами отворилась неприметная дверь, из которой появился песец, покрытый белым густым мехом, облачённый лишь в ярко красные семейники. В широких лапах, в доисторические времена предназначенных для бега по глубокому снегу, он сжимал большую дымящуюся кружку с нарисованным Капитаном Коломбо. Розоватыми глазами полярный лис окинул представшую перед ним троицу.       — Вы достали орать, — коротко произнёс он. — Работать нормально не даёте. Будьте добры потише.       Сказав это, он развернулся и пошёл обратно, на прощанье взмахнув пышным хвостом. Дверь за ним начала медленно закрываться.       — Дюк, кто это?       — Крейг Киттс, — быстро ответил Хорьковиц, будто оправдываясь. — Кей, мой партнёр. Умный парень, просто голова! Раньше в Зугле работал, но его оттуда турнули почему-то…       Из любопытства Джуди заглянула в сужающуюся щель и увидела там небольшую тёмную комнатку, освещённую тремя широкими мониторами, по которым ползли строки кода. А в углу комнаты примостился кусок фонарного столба с камерой дорожного контроля. При виде странного артефакта Джуди присвистнула, не давая двери закрыться просунутой в щель дубинкой.       — Кей не любит, когда кто-то отвлекает его от работы, — без особой надежды сказал Дюк.       Но офицера Хоппс это не остановило. Она шагнула в убежище Крейга.       — Мистер Киттс, откуда у Вас камера дорожного контроля?       Песец уже сидел в глубоком кресле, ковыряясь с каким-то пультом и что-то проверяя на компьютере.       — Вы про эту? — он дёрнул ухом в сторону обломка столба. — Стащил со свалки. Можете проверить по номеру, она числится списанной.       Кей что-то нажал на пульте, и камера ожила. Подчиняясь пальцам Киттса и жужжа приводом, она медленно повернулась в сторону Джуди и сфокусировала на ней объектив. В этот момент все три экрана крупным планом отобразили её морду, удивлённо глядящую в окуляр.       — Вы… только что взломали систему управления камерой?       — Да, — легкомысленно, но с заметной ноткой гордости ответил Крейг.       — Вы в курсе, что это противозаконно? — продолжила Джуди, грозно нахмурившись. — Порча городской собственности, хищение служебных данных, по совокупности может и на тюремный срок потянуть.       — Нет, — усмехнулся собеседник, — Камера уже не городская собственность. Своим изобретением я хакнул свою собственную камеру, а с ней я могу делать всё, что угодно.       — Но Вы же можете вскрыть любую другую камеру?       — Ну ведь я этого не сделал, верно?       — Только не говорите, что Вы этого и не планировали делать.       — Нет, не планировал.       — Ага, значит, просто хобби такое, да?       — И хобби в том числе, — весело ответил песец. — Но подобными поделками я зарабатываю себе на жизнь! Вот, сей пульт, например, один параноик заказал. Говорит, что к его жене, пока тот на работе, какой-то тигр захаживает. Тигр, к медведице, прикиньте!       Киттс громко рассмеялся и вновь принялся что-то проверять в возникших на экране строчках кода. Джуди переписала в блокнот инвентарный номер камеры.       — Учтите, если не дай бог она ещё числится на балансе города, я лично выведу Вас под белы рученьки, — проговорила крольчиха.       — Что ж, валяйте. Я очень удивлюсь, если Вы, офицер, посетите моё логово снова.       Джуди оставалось лишь ретироваться. Она видела, что Крейг имеет злой умысел, но доказать это будет попросту невозможно. Крольчиха развернулась и захлопнула за собой дверь. В этот момент Хорьковиц подпрыгнул, будто ужаленный.       — Ник! Джуди! Я кое-что вспомнил. В последний раз… ну, позавчера, то есть, когда мы с Толстым по пиву пропустили, он из бара с какой-то мамзелью ушёл. Белой шерсти, ростом, ну, вот такая, если без ушей. Чуть полновата, особенно ниже талии… и, помню, глаза у неё красные. Она в розовом платье была. Не знаю, кто это, никогда её не видел, но Лаппино, кажется, был с ней знаком.       Услышав это, Уайлд заметно оживился.       — А вот это славная новость. И где же находится бар, в котором вы сидели?       До заведения оказалось рукой подать, минут семь пешком, и лис тут же собрался к выходу. Джуди первый раз видела, чтобы всегда вальяжный и неторопливый напарник фонтанировал столь суетливой энергией. Вместо прощания Ник обратился к Хорьковицу с такими словами:       — Дюк, возможно, мы к тебе заглянем ещё не раз, и не два. Веди себя попроще, никто тебя мочить не собирается. Ну, по крайней мере, пока ты себя хорошо ведёшь.       Он подмигнул, и, исчезая за стеллажом с телевизорами, добавил:       — И да, спасибо за плазму, Хорьковиц!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.