ID работы: 4689756

Скиталец

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Белый лев

Настройки текста
      Львица двигалась строго в западном направлении. Когда-то мать рассказывала ей, что там довольно пригодные места для жизни и мало одиночек.       От срединных земель так и веяло унынием и смертью. По холодной и сырой почве бежало стадо газелей, но Витани была не голодна. В любом случае, она бы побрезговала есть добычу, обитающую тут. Львица почуяла слабый запах себе подобных. Она свернула в сторону приземистой скалы, заметив там несколько силуэтов. На высоком островерхом камне возлежал худощавый лев-альбинос, осматривая свои бескрайние владения.       Витани сразу не понравился его внешний вид. Маленькие, чёрные неподвижные глазки; заострённый, словно сломанный нос и белёсая редкая грива. Львица узнала своего сводного брата. Как же он изменился с того времени, как был детёнышем... Подходя всё ближе к Мхиту и его спутницам, Витани не переставала благодарить природу за то, что ей не передалось отвратительное отцовское телосложение. Три охотницы заметили приближение незнакомки и, рыча, направились прямо на Витани. Золотистая львица, не обращая на них внимания, прошла дальше и встала напротив брата. Лев спустился со своего трона, подойдя вплотную к забытой родственнице.       - Тебя тоже изгнали, эти монархи так несправедливы… Подумать только, Симба убрал меня сразу, как узурпировал власть отца.       - Он всегда боялся соперничества, - подтвердила Витани.       - Я неплохо тут обосновался, львицы приносят мне сполна еды, а я даже не защищаю территорию. Просто тут нет того, кто бы на неё покушался, - похвастался Мхиту, - Не хочешь тоже вступить в прайд?       - Чтобы услуживать тебе просто так? – усмехнулась львица. Она не злилась на брата за такое поведение, могла бы даже восхищаться, если он не гнал её под ту же планку, сравнивая с другими.       - Ты будешь моей королевой, - лев закрыл глаза и прижался к Витани своей костлявой и гладкой щекой.       Быть королевой – благое дело, но никак не на изничтоженной долине, где нет тех, кто бы здраво оценил её талант лидера. Тут слишком спокойно и нет соперников, с кем бы можно было подраться за оставшийся кусок антилопы. Дичь, защищённая и отвоёванная, всегда будет сытнее и слаще просто пойманной.       - Я не останусь с тобой, - ответила золотистая львица, принимая объятия и ласку друга.       - Но мы так похожи, мы бы воздвигли свою империю, - лев положил свой лёгкий острый подбородок на шею Витани.       - Это и делает нас уязвимыми, прайд нуждается в защитнике и той, кто приютит падших и беспомощных, - львица отвернулась, чтобы не видеть маленькие плутовские глазки Мхиту.       - Тогда просто позволь мне перенять твоё бесстрашие и твёрдость, - не отступал белый лев, приставая к своей подруге.       Распутство и неприглядность белого льва привлекали Витани в той же степени, как отталкивали. Через считанные мгновения пара ушла в сладострастный вальс, оставив все сомнения и преграды позади.       Львица с жалостью смотрела на своего партнёра, в чьих объятиях находилась. “Разве можно торчать в одном месте до самой смерти, не сражаться и не выигрывать? Это не жизнь, а принудительное существование, ” – размышляла она. Мхиту, вероятно, будет давить на неё и доведёт до сумасшествия своими просьбами и проблемами, останься она тут.       Витани бесшумно встала и вышла из пещеры. Её проводили три пары озлобленных горящих глаз. Охотницы, наблюдая за тем, как соперница покидает их с королём логово, зашли в укрытие и легли рядом с белым львом.       Она осталась незамечена Мхиту. Ей бы не поздоровилось, попадись она при побеге самому королю. Он-то явно надеялся подчинить себе и её, заставить выполнять недостойную работу и взамен не дать абсолютно ничего. Глупый Мхиту. Рассказал о своих коварных замыслах той, кого хотел под них же подстроить, надеясь, что она протерпит это и не уйдёт из-за чувства долга.       Но это не случится. Витани не останется со сводным братом и не погубит саму себя. Быстрым стремительным шагом львица вышла с территории белого льва, уже не видя его когтей и не чуя запаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.