ID работы: 4689805

Когда огонь растопит лёд...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он вновь в строю!

Настройки текста
С каждым днем настроение падало. С Куроко не перемолвились и словом, а ходить на тренировку не хотелось, чтобы лишний раз с ним не пересекаться. Уже спустя пару дней, как Коганей и Митобе не пустили рыжего в спортзал, пришел Хьюга и сообщил, что Кагами может приходить на тренировку, даже если не участвует в ней. Тайга решил явиться ровно через две недели, как и сказал врач. Он собирался нагрузить свое тело так, что дать ему полностью восстановиться, было жизненно необходимо. Однако нужно что-то придумать против Аомине. Кагами размышлял об этом постоянно. Приходить после занятий на спортивную площадку и смотреть на стритбол вошло в привычку, а заодно это здорово помогало думать. Смотря на стритбол, рыжий вспоминал Аомине, его стиль игры, который он запомнил до мельчайших подробностей во время пересмотров записи матча, одолженной у Кисе. Игроки на площадке были медленными. Они бы и не заметили бы, как Аомине пронесся бы мимо них. Так Кагами ежедневно сидел на скамейке и наблюдал, размышляя и ни разу не заметил пару глаз, постоянно наблюдавшую за ним. *** Таким образом незаметно протекла неделя, а за ней промчалась еще одна, и наступило утро понедельника, которое было встречено не так бодро, как две недели назад, а скорее с щепоткой напряжения от мысли, что с ним сделает команда. Все-таки от парня больше недели не было ни слуху ни духу. Разве что они могли от Куроко узнать, что он жив. Уроки тянулись, не желая отпускать старшеклассников по домам или в любимые клубы и секции. Природа манила солнцем, увеличивающейся температурой воздуха и видом некоторых людей в легкой одежде и в головных уборах, а некоторых даже с мороженым. После занятий предстояло впервые за долгое время посетить тренировку. Кагами пришел в спортзал с желанием во что бы то ни стало стать сильнее. Однако там предстало перед командой седьмое чудо Сейрин в виде второгодки Киеши Теппея. Кагами дела особо не было до возвращения какого-то Теппея. Он не слышал о нем от семпаев, а потому не был в курсе о его способностях, пока Киеши сам не предложил сыграть 1 на 1. Кагами рискнул позицией центра. Если он проиграет, то не сможет встретиться с Аомине 1 на 1... Нееет. Он не проиграет! Чтобы победить, Тайга, сам того не заметив, воспользовался одним из приемов Дайки с последнего матча. Данк из-за спины. Вышло. Место его. Благодаря этой небольшой победе, рыжему стало легче. Все эти две недели он стал действительно сомневаться в себе. Возможно, Теппей это понял. Но никому не под силу понять, какие же чудаковатые мысли копошатся, переплетаясь, борясь за право всплыть первыми, в голове у такого объекта, как игрок под номером 7. Домой было рано, да и не хотелось, а потому Кагами потопал в сторону приглянувшейся площадки. Идя по знакомым тротуарам, рыжий даже не смотрел по сторонам. Тайга размышлял о прыжках. О том, как тренировать ноги. На светофоре он не заметил, что поток людей, переходивших дорогу, просочился мимо него, исчезая в разных направлениях, а машины сорвались с мест. Кагами шел, не различая ничего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.