ID работы: 4689901

Милочка ,ты боишься меня?

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Да, умеет же эта девчонка удивить.Стоило ей только войти, как она тут же стала раздевать меня глазами. Дьявол, а как она извивалась в моих руках, будто превратившись в желе. Ха! Харлин, смешная же ты, сама загнала себя в ловушку. Психиатр переспала с пациентом- психопатом, до чего уморительная история. Но все-таки трахается она отменно, так и пыталась ублажить меня, чертовка. Но папочка уже овладел ею, она быстро поняла, что бесполезно сопротивляться и подчинилась, при этом громко постанывая. Мне нравились эти стоны, они доказывали мою власть над ней. Да, мне дико не хватало секса в последнее время.Обычно я занимался этим грязным делом с проститутками, но развести мозгоправа на секс, более интересное занятие. На утро, я проснулась от резкой боли внизу живота. Да, ночь была зверской. Умеет же, мистер Джей заставить девушку отдаться ему целиком и полностью. О боже, я совсем забыла о его поручении. Нужно предупредить Миллер о том, что я подойду ближе к обеду.Быстро придумав отговорку, я надела узкое черное платье, накрасилась и отправилась на остановку. Так, ближайший магазин оружия находится в паре кварталов от моего дома. Выйдя из автобуса, я завернула за угол и увидела фондовую биржу, значит, я в правильном направлении. Бинго, вот и вывеска: « Пуля ».Я авторитетно зашла внутрь помещения. Ко мне подошел консультант, мягко спросив, — Девушка, вам что-нибудь подсказать? — Да, мне нужен пулемет, — Твердо ответила я. — Пулемет? У нас их много, какую модель вы предпочитаете? — Я сконфузилась, мистер Джей не утончил этого, придется выкручиваться самой. — А, можно мне взглянуть на новые модели, — Кокетливо сказала я. Подействовало превосходно, меня удивляет то, как легко мужчины поддаются инстинктам.Он проводил меня на склад. Передо мной лежало разного рода оружие, аж дух захватывало. — К нам завезли новую партию, мы даже не успели распаковать коробки. Но, если вам угодно приобрести что-то новенькое, то я к вашим услугам, — парень ухмыльнулся, — Как насчет MG42, он является одним из выдающихся образцов стрелкового оружия. — Он не успел закончить, а я уже была готова купить его. — Беру, — Произнесла я с блеском в глазах. Он аккуратно упаковал оружие и хотел было назначить мне свидание, но я быстро покинула магазин прежде, чем он успел сосчитать выручку. Превосходно, пулемет у меня, но нужно заглянуть ещё в одно местечко. Я зашла в подарочный магазин, стоявший напротив. Упаковав пистолет цветной подарочной бумагой и нацепив огромный бант сверху, я зашагала на станцию. Надеюсь, никто не догадается о содержимом этой коробки. Через полчаса, я была на пороге Аркхема. Вошла я, приветливо встречая всех на своем пути. -По улыбаюсь им, на последок, — пронеслось в моей голове. Я прошла мимо кабинета начальницы и к счастью, осталась незамеченной. Сейчас главное — действовать быстро и осторожно, чтобы не вызвать подозрений у сотрудников лечебницы. Мигом прошмыгнув по лестнице в отделение, где находилась палата Джея и дождавшись нужного момента, я с легкостью преодолела стоящих у двери охранников. Вот и пригодилась гимнастика. Зайдя в палату, я почувствовала тошнотворно-сладкий запах и потеряла сознание. Подарок? Как трогательно. До чего же прелестна эта сучка Харли, должен признаться, я сомневался в том, что она сможет его достать.Но как ни крути ты меня порадовала, молодец, хорошая девочка. Теперь, пора перейти к моей любимой забаве — мести. Взвалив эту девчонку на плечо и вызвав своих неуклюжих и неотесанных подчиненных, я направился развлекаться.Причинять боль — это мое призвание.Предварительно достав пулемет, усмехаясь и угрожая всем вокруг, я начал стрелять во всех кого видел. Запах свежей крови ужасно взбудоражил мое сознание. Я чувствовал себя наверху блаженства. Но мое наслаждение этим чудным зрелищем, нарушила эта девчонка. Она проснулась слишком рано, меня это жутко взбесило и я кинул ее на пол залитый алой кровью. Я почувствовала, что меня кто-то нес. Взглянув в сторону я увидела мистера Джея, но не прошло и секунды как он отбросил меня на пол, словно вещь, которой больше не пользуется. Упала я на что-то мокрое и липкое. Опустив глаза, я поняла, что это за жидкость.КРОВЬ. Она была везде. Куда бы я не посмотрела, все окрасилось в красный. Я начала плакать, захлебываясь в слезах. Затем я громко закричала, а мистер Джей подошел ко мне и усмехнувшись сказал, — Тссс, детка, не волнуйся так, скоро ты привыкнешь ко всему этому. — Затем он фыркнув, добавил, — Следуй за мной, куколка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.