ID работы: 4689901

Милочка ,ты боишься меня?

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Привыкну? Как я могу привыкнуть к такому?! Кругом валяются останки моих коллег, все залито кровью, во что я только ввязалась? Тупая, наивная, влюбленная Харлин. Нужно скорее уносить ноги.Зачем, я только устроилась в эту проклятую лечебницу? — Придется бежать. — Подумала я про себя. — Единственный выход — черный ход. Если я сейчас же не двинусь с места, мне конец. Джокер убьет меня также как всех остальных в этой больнице. Я встала, оглянулась и побежала настолько быстро, насколько хватило сил. Я подбежала к лестнице и завернула в сторону черного хода.Выстрелов не слышно, значит Джей не гонится за мной. Я тотчас спустилась вниз и с облегчением вышла из здания. Но на моем пути оказались трое громадных мужчин в клоунских масках. Я попыталась сбежать, но тщетно. Заметив меня одну, один из них начал лапать и раздевать меня. Я кричала, звала на помощь, но другой громила тотчас закрыл мой рот своей огромной рукой. Нет, только не это, я только спаслась от Джокера.Они изнасилуют меня, а потом застрелят. Это конец. Я перестала сопротивляться им и замолчала. Как вдруг, послышался звонкий и до боли знакомый смех. — Мистер Джей!!! — Что есть мочи заорала я, кусая увальня за руку. Увидев меня, окруженную тремя мужиками из его банды, гнев охватил его. Его глаза пылали огнем ненависти. Он злобно закричал, — Кто посмел тронуть мою собственность? — Босс, вы о ней? — Спросил мужик, держащий ранее мой рот. Джокер изменился в лице, улыбка отобразилась на губах психопата, засмеявшись он ответил, — Да Джонни, о ней. И если ты не хочешь потерять свои яйца отойди от этой девушки подальше. Вас это тоже касается придурки. — Его слова сильно повлияли на них, они стояли опустив головы, покорно ждав пока он не закончит. — Простите, мы не знали. — Извинялись два остальных приспешника. В ответ Джокер прорычал, — Еще одна оплошность и вы трупы. Я стояла в испуге смотрев на происходящее. Джокер подошел ко мне, приглаживая свои растрепавшиеся волосы. — Куколка, так играть не интересно, — Он состроил обиженную гримасу, — И зачем же ты от меня убежала? — Я…я испугалась… вас, Мистер Джей. — Cо страхом в голосе произнесла я. Он тут же положил свои бледные руки ко мне на лицо и поцеловал. Страх неизвестности внезапно пропал. Мы слились в страстном поцелуе. Он снова смог заставить меня забыть о происходящем вокруг хаосе и показать мне мою зависимость от него. Он был так сексуален в этот момент, что я готова была раздеться и отдаться ему, несмотря на его тупых подчиненных. Но все хорошее не длится вечно, он отстранился от меня и сказал, — Детка, садись в машину. Я послушно села в нее. Я слишком влюблена в него, чтобы ослушаться. Послышались сирены полицейских, но мы уже скрылись с места преступления. И куда же подевалась эта безмозглая девчонка? Ну сейчас ей точно попадет, неужто решила сбежать от меня. Запах крови уже пропитал все здание, а крики умирающих навивают счастливые воспоминания о моих сражения с Бэтси. Ничто не испортит мне этот день, даже ее выходки. Кстати, Бэтс скоро приедет сюда. Но сегодня я не в лучшей форме, придется отложить нашу встречу с мышкой на следующий раз. Быстро спустившись по лестнице, убивая оставшихся людишек, я вышел из Аркхема в отличном настроении. Но передо мной возникла весьма неприятная картина.

ТРОЕ МОИХ ПОДЧИНЕННЫХ НАСИЛУЮТ МОЮ ИГРУШКУ.

Радость сменилась злостью.Никому не позволено прикасаться к ней, кроме меня. Придется избавиться еще от трех ублюдков. Что они о себе возомнили?! Все, включая эту девчонку, принадлежит лишь мне одному. Но стойте, как же все-таки беспомощно и смешно выглядит Харлин, зажатой в этих громадных руках Джона. ХАХА! На этот раз вам повезло мальчики.
Ехали мы уже относительно долго. Никто не проронил ни слова, я тоже не осмелилась сказать что-либо. Но тишину нарушил Джокер, он попросил одеть мне на голову мешок, чтобы я не увидела дорогу. Я молча надела его и мы проехали еще несколько миль в тишине. Когда я вышла из машины, то увидела огромный зеленый дом с фиолетовой крышей. Да, в его стиле, ничего не скажешь. Войдя внутрь, я была несколько разочарована. Везде пыльно и грязно, на полу кругом разбросан мусор, стены испачканы кровью. Отвратительное зрелище. Ну, а что я ожидала от безумца? Шикарный дворец с великолепным дизайном и очаровательным дворецким в комплекте? Мне не привыкать к трудностям. Немного усилий и первоклассной уборки превратят это место в чудо. Хотя бы отблагодарю мистера Джея за его доброту по отношению ко мне. — Харлин, я хочу тебе кое-что показать, — Протянув мне свою худощавую руку, проговорил мистер Джей. Я взявшись за нее, последовала следом за ним в одну из темных комнат этого поместья. Он включил свет и я увидела разные медицинские приборы. Он начал важно расхаживать вокруг прибора для электросудорожной терапии и затем спросил, — Ты умрешь за меня? — Он произнес эту фразу с трепетом, а я в тот же миг осознала, что согласна на смерть ради него.Он смог подарить мне самые лучшие чувства и эмоции, которые я когда-либо испытывала, за что я ему безмерно благодарна. Если он пожелает, я умру. — Да, — Без колебаний ответила я. Он продолжил, — Слишком просто. Будешь ли, будешь ли ты жить для меня? — Да. — Осторожно, никогда не произноси эту клятву, не подумав. Страсть приводит к уступкам, а уступки к подчинению. Ты хочешь этого? — Хочу. — Скажи это. Скажи это. Скажи это. Проси, проси, проси… — Прошу. — О боже мой, как ты… как ты хороша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.