ID работы: 4689901

Милочка ,ты боишься меня?

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Присаживайся сюда, милочка. — Сказал мне мистер Джей, указывая на стол для проведения шоковой терапии. Усевшись, я стала тихо наблюдать за его действиями. Он привязал меня, засунул толстый кожаный ремень мне в рот и произнес улыбаясь, — Я не собираюсь убивать тебя, я просто сделаю тебе очень, очень больно… Сразу после этих слов, я почувствовала невыносимую и резкую боль, а также мучительное напряжение во всем моем теле. Я сгораю изнутри, эти муки приводят меня к мысли о скорейшей смерти, но Джей не даст мне умереть. Я дала клятву, жить ради него и подчиняться всему, что он скажет. Но пытки казались мне нескончаемыми, а он не переставая смеялся, смотрев на меня своими изумрудными глазами. Кажется, ему доставляло огромное удовольствие смотреть на мои страдания. Все вокруг расплывалось перед глазами и вскоре Джокер превратился в маленькую зеленую точку. Затем и вовсе, в глазах потемнело, и я наконец-то потеряла сознание. Времени прошло не мало, но сколько именно минут или часов мистер Джей уделил на мое «лечение» я не знаю. Очнулась я в крохотной комнатке с кроватью и маленьким шкафом для одежды. Голова жутко болела и глаза, то и дело закрывались, но в общем, я была очень довольна, что мистер Джей взял меня под свое крыло.Решив, не сидеть без дела, я с приподнятым настроением отправилась искать кухню, если такая вообще имеется в этом дряхлом особняке. Спустившись вниз по лестнице, я увидела ребят из команды Джея, тех самых, пытавшихся изнасиловать меня.Но сейчас я не была в обиде на них, не знаю, что со мной произошло, но мне было так легко на душе, что все вокруг казалось мне приятным. — Привет мальчики, — Улыбнувшись, поздоровалась я. — Привет, ого, да ты уже оправилась от игр босса. — Заметил один из них, — Эм, прости, забыл представится, я Джон. — Я Грей, — Продолжил рядом сидящий здоровяк. — Меня Карлом звать, — Закончил третий. Я подмигнув им, ответила, — А я Харлин, приятно познакомиться со всеми вами. Можете подсказать мне, где тут кухня? — Прямо по коридору и налево, но там и продуктов то нет, но если ты голодна можем пиццу заказать. — Ответил Джон. — Правда? Очень жаль, я хотела порадовать мистера Джея своей домашней едой. — Сказала я грустно опустив глаза. — Он сейчас очень занят и не пускает к себе никого.Мы раздобудем ингредиенты, а когда он освободиться ты сможешь его взбодрить своей стрепней, так какие именно продукты тебе нужны? — Вежливо спросил Карл. Я назвала список и не смогла сдержать улыбку, мистер Джей отведает мою еду!!! Я буду стараться и точно приготовлю самое вкусное блюдо для своего любимого. — Мы быстро сгоняем в магазин, а ты останься с Джоном. — Попросили меня Карл и Грей. — Буду ждать вашего прихода, —Ответив, я подсела к Джону на диван. Мы долго разговаривали и за время проведенное наедине с Джонни, я узнала, отчего он решил работать на Джокера. Его дочь в этот момент находится под присмотром личного врача мистера Джея. А все потому, что она больна и сейчас пребывает в тяжелейшем состоянии из-за матери, которая постоянно избивала ее. Жена Джона не давала ему приблизиться к дочери, грозя судом и тюрьмой. А из-за своих проблем с законом, он не мог перечить ей. Джонни очень боялся, что дочка пострадает от рук жены еще сильнее. Поэтому, ему пришлось рискнуть всем и отправится к королю Готэма. Как ни странно, мистер Джей выслушал его и решил помочь, конечно, при одном условии. Джон должен был убить жену в обмен на здоровье дочки. Он сделал это и встал на службу к Джокеру, не жалея о своем поступке ни на секунду. Мистер Джей в свою очередь оплатил операцию и положил его дочь в его приватную больницу. За что, парень ему очень благодарен. Я всегда искренне верила в то, что даже Джей может испытывать сострадание. Это так мило, до этого я слышала только о его разбоях и убийствах, но тут такое. Удивительно, насколько разносторонен и многогранен характер, мною обожаемого мистера Джея. — Хээй, почему вы любезничаете без меня? — Рявкнул, только что вышедший из своего кабинета Джокер. — Босс, мы с Харлин просто обсуждали вашу доброту по отношению к нам. — Доброту?! Ты унижаешь меня, Джонни. Я не способен испытывать какие-либо чувства. Мне не знакома ни доброта, ни жалость. Я лишь всегда получаю желанное, а еще убиваю тех, кто оказался дерьмовым собеседником. — Злобно закричал он.  В этот момент его глаза были полны презрения и ненависти к своему подчиненному. Я попыталась произнести что-то в защиту Джона, но мистер Джей кинул гневный взгляд в мою сторону, тем самым заставляя заткнуться и молча наблюдать за происходящим. — Сэр, прошу вас! — Джон хотел возразить, но было поздно. Его начальник выстрелил ему прямо в голову и он в миг упал, истекая кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.