ID работы: 4689901

Милочка ,ты боишься меня?

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Эта девчонка такая наивная. Поклялась в верности мне, королю преступного мира. Как же все-таки легко дергать за ниточки ее грязной душонки. Ох, Харлин, это только начало пути. Тебе еще многое придется вытерпеть и неважно какую боль ты будешь испытывать, духовную или физическую. А если ты свернешь с пути, сломаешься и захочешь умереть, я не позволю тебе, даже когда ты будешь молить о пощаде. Ты не сдохнешь, пока я не захочу этого. Такова твоя доля. После электрошока, она еще долго будет в отключке. Вот и славно, никто не сможет помешать мне придумать что-нибудь особенное, чтобы сообщить этим людишкам о своем возвращении. Папочка вернулся и готов сломать много судеб.Что же такое сделать? Как насчет, огромного взрыва в самом центре города? Нет, слишком банально и безвкусно. Может, поместить всеми обожаемого мэра Готэма в мою камеру пыток, изуродовать его и оставить на пороге мэрии? Нет, нет, нет, все это сухо и плоско!!! А что если..... Как вдруг, мои раздумья нарушили чьи-то разговоры. Послышался этот столь ненавистный мне, скрипучий голос Джона и писклявый голосок моей новой игрушки. О нет, эта девчонка мило ведет с ним беседу, пока я пытаюсь работать. Что ж, папочке придется привести ее в чувства и дать понять, что меня отвлекать не позволено никому. А этот ублюдок Джон, ему точно не поздоровиться. Да как вообще он посмел нарушить мой покой? Я предупреждал его о последствиях, но он опять ослушался. Ненавижу не подчинение.Зря я не прикончил его тогда на улице, когда представилась прекраснейшая возможность. Теперь, мне придется запачкать мою лучшую рубашку. Нет, не буду его пытать, отыграюсь на девчонке. Как видно Джонни совсем не волнуется о состоянии любимой дочери, раз позволяет себе такое. Как же сильно она бесит меня, со своим вечным нытьем о ее бедном и несчастном папуле, фу, мерзость. Твой отец совсем не несчастный, он наоборот очень везучий. Ему выпала чудесная возможность — умереть от руки его безжалостного босса. А раз папаши не будет, то и дочка мне больше не нужна. ХАХАХАХАХА. Он его убил. Взял и застрелил Джона прямо передо мной. Я НЕ СМОГЛА НИЧЕГО СДЕЛАТЬ. Слова Джонни о милосердии мистера Джея превратились в нескладную кучу букв и больше не имели никакого смысла. Сама виновата, размечталась дура. Я забыла то что делает Джокера самим собой, его преступления. Мистер Джей беспощадный тиран, я ошибалась насчет его видения этого мира. Все люди в нем, включая непосредственно меня, являются для него марионетками, от которых в любой момент можно избавиться. Джон знал это, но не придавал никакого значения поведению Джея, он считал его лишь своим спасителем и покровителем. Джонни по-настоящему не осознавал всей угрозы в перемене настроения своего босса, подумав что это очередная его уловка. Я все это время хранила безмолвие, но и со стороны мистера Джея не прозвучало ни звука. Он подошел ко мне вплотную и с размаху ударил по щеке, затем взял за волосы и потащил по полу.Было больно, но терпимо.Я не произнесла ни слова, пока мистер Джей нес меня. Он злорадно смеялся, смотря на меня в столь неудобном и жалком положении. Мне не приятно представать перед ним в таком виде, но выбирать не приходится. Мистер Джей втащил меня в темное помещение.Бросив меня на пол и достав из темноты длинный разделочный нож, он с злорадной усмешкой произнес, — Ты очень непослушная Харлин. Знаешь, что случается с дерзкими и непослушными девочками? — Он повернулся ко мне лицом и видно ждал немедленного ответа. — Эм, их… наказывают… — Дрожащим голосом ответила я. Сглотнув, я взглянула на его лицо и опустила глаза в пол. Пусть делает со мной что хочет. — ДА! Ты все-таки не так безнадежна, куколка. — Мистер Джей в тот же миг залился смехом. Перестав смеяться, он начал проводить по моему лицу этим острым ножом, будто художник, пишущий шедевр. Он плавно начинал, делав маленькие надрезы на моем лице, а затем шустро переходил на шею, грудь и живот. Нож был настолько заточен, что прорезал всю мою верхнюю часть одежды. Я неподвижно сидела и наблюдала за его движениями, несмотря на кровь, сочившиюся из полученных ссадин и порезов. Он резал и резал, пока не увидел остатки моего костюма на полу. Кажется, он потихоньку успокаивался и приходил норму, хотя нормой его поведение назвать нельзя. Встав, он начал обходить комнату и искать что-нибудь подходящее для моего наказания, но ничего не найдя, он вернулся и с презренной улыбкой проговорил, — Можешь уходить, милочка я не хочу с тобой играть. Я была в шоке. Он что, пожалел меня? Нет, Харлин, ты слишком много фантазируешь. Мистер Джей просто устал от моего общества. Я не дала ему поработать из-за глупой еды.И именно из-за меня ему пришлось убить хорошего сотрудника. Я виновата во всем происходящем. Джон погиб по моей вине.Чувство отвращения к самой себе разрывало меня на части. НУ ВОТ, Я ОПЯТЬ ПЛАЧУ ПРИ МИСТЕРЕ ДЖЕЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.