ID работы: 4689901

Милочка ,ты боишься меня?

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Какая же я глупая. Я подвела мистера Джея. ОПЯТЬ. На этот раз он меня точно убьет. В его словах было столько злобы, что хватило бы на всех жителей Готэм-сити. Все должно было быть не так. Я такая бездарная и никчемная. Зачем я все это затеяла? Любая другая девушка на моем месте давно бы справилась, ведь это так легко, заставить себя послушно сидеть и ждать сигнала. Мне жутко повезло, что рядом не было Бэтмена, Джей бы точно стал сам не свой от его присутствия. Я… я бесполезна и мистер Джей точно не будет жалеть о смерти жалкой девчонки — психиатра. Я дала клятву подчиняться ему, ослушавшись, я подписала себе смертный приговор от рук единственного дорогого мне человека.

ВСЕ КОНЧЕНО.

Мистер Джей поднялся со стула на котором сидел, подошел ко мне вплотную и начал тихо шептать мне на ухо, — Харлин, детка, ты огорчаешь папочку. — Он потянулся за ножом припрятанным у меня в заднем кармане шорт и сделал несколько надрезов на уровне моей шеи. Не знаю какие силы им двигали, но он совсем не собирался меня убивать. Его касания ножом не приносили мне тяжкой боли, а только изредка казались совсем непереносимыми. — Мистер Джей, — я внезапно осмелилась открыть рот, — Ты желаешь покончить со мной? Вдруг, он во все горло захохотал. Непрекращающиеся смешки сводили меня с ума. Я хотела провалится сквозь землю лишь бы не слышать этот неугомонный смех Джокера. Конечно, мне всегда было обидно когда Джей надсмехался надо мной, но в этот самый момент мне безумно хотелось оглохнуть, чтобы наконец перестать слушать это беспрерывное издевательство. — Куколка, если бы я хотел убить тебя сейчас, ты бы уже молча валялась на полу истекая кровью. — Он злорадно усмехнувшись, продолжил, — Как видишь, пока ты все ещё со мной. Как меня утомила эта девчонка. Как мне вообще работать в таких условиях? Безмозглая Харлин, снова действует мне на нервы. Но не очень хочется тратить свои силы на нее. Притом, что Робин нас уже заждался. Я довольно быстро разобрался с этой дурой, хотя это не удивительно, она слишком слаба, чтобы сопротивляться мне. Мелкая сошка, которая вечно мешается у меня под ногами. Если подумать, то я слишком мягко с ней обхожусь, не знаю с чем это связано, но эта чертовка не дает мне сполна насладиться ее пытками. Каждый раз она меня останавливает. Как у нее получается? Я никогда не позволял своим жертвам так долго жить. Меня тошнит от ее присутствия, но у меня нет никого желания убивать эту сучку. Я не представляю, что творится в его голове, но я все еще нужна ему. Может, лишь для забавы, а может, мистер Джей видит во мне нечто большее, чем просто марионетку. Мои мысли отогнал громкий крик того бедолаги, который видимо, и являлся целью нашего прихода сюда. Его привезли парни Джея. — Кажется, ему и восемнадцати нет. На вид, еще совсем щенок. Что же Джокер задумал? — Спрашивала себя я. — Харлин, прошу любить и жаловать, неподражаемый Джейсон Тодд! — Воодушевленно проговорил мистер Джей. — Джейсон Тодд? Тот самый, мальчишка, помогающий Бэтмену? Это и есть, тот самый Робин? Я наслышана о нем из рассказов Карла, а еще видела несколько статей в газете о их с мышкой подвигах. Удивленно вытаращив глаза, я начала осматривать паренька. Этот мальчишка так молод, но короля Готэм-сити это не особо волнует. Чувствую, сегодня будет много крови. — Харлиииин, подойди сюда, — Подозвал меня мистер Джей. — Честь первой причинить нестерпимую боль нашему гостю, предоставляется тебе! — Скалив зубы, закончил Джей. Я завизжала от восторга. Раньше я бы с удовольствием отказалась от такого предложения, но сейчас, я на сто процентов уверена, что Мистер Джей будет приятно удивлен моими успехами. Я часами изучала самые изощренные пытки последнего столетия и думаю сейчас, эти знания как нельзя кстати помогут мне разобраться с Робином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.