ID работы: 4690349

Жизнь в письменных строчках...

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Боже, какая ты уже взрослая, — восхищенно пролепетал Ванденбург. Девушка, молча, приняла похвалу и уселась на какой-то пыльный ящик. Не пойми, зачем, обреченно вздыхая.       — Макс, я думала, ты будешь солидарен со мной. Платья меня не красят, тем более такие! — фыркнула Лизель, нервно теребя свои пшеничные пряди волос.       Под «такими», девушка имела ввиду обтягивающие платья, которые, прошу заметить очень шли ей. По крайней мере, так думали все, конечно кроме самой Мемингер.       — Всё таки нет, как была маленькой, так и осталась, —улыбнулся Макс, всё еще изучая подругу.       Ну, не ожидал он такого поворота событий. Совсем не ожидал. То снеговик в подвале, из-за которого он провалялся больше недели в коме, то теперь вот! На Макс, разглядывай предмет симпатий в сексапильном платьице. Что будет дальше-то?       — А вот и не маленькая я,- обычно, Лизель эта тема не расстраивала, а уж тем более не злила, только вот сейчас, в голове что-то щелкнуло.       Макс, ухмыльнулся едва заметно. А затем присел на корточки, возле Книжной воришки, так, чтобы та смотрела только в его глаза.       — Чем докажешь?       Естественно, он уже прокрутил в голове все варианты, как именно Мемингер могла доказать свою зрелость. Вот только, всё это уж как-то несбыточно.       — Чем докажешь, чем докажешь, — нервно парировала Лизель, чувствуя как ладошки начинали медленно потеть.       — Подумай хорошенько, — Макс,как всегда, придал своему лицу максимум невинности и с интересом наблюдал за Воришкой, думая о том, что же всё таки взбредёт в её светловолосую голову на этот раз.       — Что-нибудь приготовить? — предложила Мемингер, но еврей отрицательно помотал головой.       — Одеяло? — "только, если это одеяло ты" — но Ванденбургу этот вариант тоже не пришелся по душе.        — Поцелуй? — Случайно вылетело у девушки. На этом и сошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.