ID работы: 4690349

Жизнь в письменных строчках...

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На Небесной улице образовался ворох детей, они столпились вокруг светловолосого парня. Не смотря ни на такую рань, ни на холод. Видимо малец, что-то интересное затеял и ни единой душе, конечно же, внятно не поведал свою блестящую идею.       Штайнер терпеливо дожидался подругу, прямо под окном. Гадая, почему же Мемингер опаздывает.       ***Тем временем в подвале дома семьи Хуберман***       — Мемингер, пожалуйста, дай мне поспать! — Макс уже практически умолял девушку оставить его в покое, но Лизель кажется, даже не слушала.       Она считала, раз проснулась она, то и Макс тоже должен встать, нет, просто обязан!       А Ванденбург, сколько не буди, наотрез отказывался открывать веки.       — Вставай! Подъём! Немцы никогда не спят! — Вопила девчонка, прямо на ухо бедному парню.       — А я еврей!       — Будешь немцем!       — Ты либо засыпай со мной, либо сейчас будешь замученной мною, —пригрозил еврей, пристав на локти.       Вид у него был, разумеется потрепанный и уставший. Но это не очень мешало издеваться Лизель над бедным Максом.       —Скорее наоборот,если не встанешь, это ты будешь замученный, — легко ответила девушка, за руки пытаясь поднять Ванденбурга.       В тёмно-зеленых глазах появился нечистый блеск. Затем, Макс накинулся на Мемингер и повалил на матрац, безжалостно щекоча.

***

      А Руди всё ждал...С сюрпризом - стопкой книг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.