ID работы: 4690358

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
1111
автор
Veta_1912 соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1111 Нравится 72 Отзывы 376 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Остановись! Клаус, черт возьми, Майклсон! Слышишь? Я тебе говорю! — а точнее кричу ему я. На вампирской скорости мы несемся к нему домой. Клаус довольно аккуратно держал меня на руках. Мне даже казалось, что он улыбается. Я не знаю откуда такой прилив радости и, возможно, заботы, но мне это, наверно, даже нравится?! Нет, мне, конечно, страшно. Черт, я сама уже запуталась в своих чувствах. — Может ты не будешь так визжать, , а то у меня уже уши закладывает! — я и сама не заметила, что все это время неосознанно кричала. Секунда, и мы на земле. Стоим возле дома гибрида, а точнее за домом. — Слушай меня внимательно! Сейчас мы пройдем в дом, и я познакомлю тебя со своим братьями и Беккой. Если ты не врёшь, то уже их знаешь каким-то чудесным образом. То есть сможешь найти к ним подход. Ну все, Луна, пошли, — Договорил свою тираду Клаус и схватил меня за руку. Я, не успев ничего добавить, хотя добавлять тут и нечего, пошла с ним ко входу в жилище. Зайдя в их дом, мы незаметно прошли в комнату к его сестре. Она была совсем крохотной, в центре находилось что-то наподобие кресел. Они были сплетены из соломы или чего-то вроде этого, также на них были шерстяные накидки. Наверное, для красоты, я просто не представляю для чего ещё. Они были грубые на ощупь, да и на вид были-то не очень: грязно-серые, не имеющие определенной формы. Сидеть на такой подстилки тоже неудобно, сами понимаете, что колется. Ребекка сидела на полу, обхватив руками колени. Рядом её братья, которые были в замешательстве.  — Ребекка, — довольно нежным для Майклсона голосом позвал он. В сериале я замечала, что Клаус питает особо нежные чувства к своей младшей сестренке. Конечно, после Марселя они немного пошатнулись, но ведь этого еще не произошло… Ребекка с какими-то испуганными глазами повернулась в нашу сторону, а за ней на нас посмотрели Кол, Элайджа и Финн. — Где ты был? — не замечая меня, спросила Бекка. — Она нам поможет, — как будто переведя тему, кивнул на меня Клаус. — Меня зовут Лунетта и я знаю, что сейчас с вами происходит. Вы чувствуете голод, а еще вас, скорее всего, мучают громкие звуки. И еще думаю, вы слышите, как бьется мое сердце, — чуть тише добавила я, увидев на их лицах сеточку из вен. Я даже не знаю, что делать. Они начали на меня идти. Кол уже с вампирской скоростью приблизился ко мне и схватил с одной стороны за шею, а другую сторону потянул к своим губам. Я уже зажмурилась,  предчувствуя боль, которой так и не произошло. Открыв глаза, я увидела Клауса, который перегородил всем путь. Громко выдохнув, я благодарно ему кивнула. — Она не еда. Эта девушка хочет нам помочь, а вы её чуть не съели. — И чем она нам сможет помочь? — гордо спросил Элайджа и, немного успокоившись, его лицо стало обычным. Знаете, иногда он меня бесит своим «благородным» поведением. Великий Элайджа, страдалец, всегда просит прощения за свою семью. Великий мученик. Я, конечно, ничего против не имею, но серьезно это иногда бесит. — Она многое о нас знает, — ответил Клаус.

***

Как по заказу на улице грянул гром. Кто там заказывал кровопролитие? Точно не я. Очередное бездыханное тело падает на землю. Мелкие капли дождя смешиваются с кровью невинных жертв на лицах первородных. У них как будто крышу снесло. Они почти без остановки высасывали из своих жертв кровь и если бы не я, то о вампирах узнала бы уже вся деревня. Я помогла им научиться внушению. В сериале первый внушение применил Элайджа, а сейчас я понимаю, что первым был Клаус, когда пытался внушить мне. — Мне нравятся такие уроки, — Кол приблизился ко мне, бросив очередную жертву на землю. — Вы не должны их убивать! Вы должны остановиться, дать им своей крови и отпустить, — неожиданно громко крикнула я. — Клаус! Отпусти невинную девочку! — он посмотрел на меня исподлобья и медленно вынул клыки из девушки. Ник прокусил запястье, все еще смотря на меня, и дал крови своей жертве. Рана медленно начала затягиваться. — Забудь всё, что ты сегодня видела и сожги это платье, — шепотом внушил он своей жертве, после чего она куда-то пошла в своем окровавленном наряде. Элайджа тоже остановился и что-то внушил женщине. Поздно только было внушать жертвам Финна, Ребекки и Кола, потому что теперь им не поможет никакая кровь. — Довольна? — Кол приподнял бровь. — Вы должны научиться контролировать себя и не убивать жертву, — проигнорировав вопрос Кола, сказала я. — Я не могу остановиться, — по щекам Ребекки стали скатываться слезы. — Вы научитесь, просто вам надо прислушаться к сердцу жертвы. Вы должны отпустить её в тот момент, когда оно станет биться медленно. Но для начала вам надо научиться сдерживаться при виде крови. Не знаю, что управляет мной, но я взяла острый камешек и проколола им палец. Алая кровь стала быстро скатываться в ладонь. У всех первородных появилась сеточка вен и глаза стали красными. — Успокойтесь и уберите ваши страшные лица. Первым успокоился Финн, за ним Элайджа и Клаус, а потом уже и Кол с Ребеккой. Я медленно приблизилась к Финну и протянула к его губам проколотый палец. — Только не съешь меня, — почти прошептала я, когда он стал вытягивать из меня кровь. Постепенно рука стала слабеть, а ноги немного подкашивались. — Хватит, — сказала я и к моему удивлению, он быстро отпустил мою руку. Только вот когда он это сделал, я поняла, что все это время не падала только из-за него. Только он помогал мне стоять на ногах, а сейчас его нет. Ноги стали ватными, и я начала потихоньку падать, но тут меня подхватили чьи-то сильные руки. На вампирской скорости ко мне приблизился Клаус. Он подхватил меня на руки, и я положила свои на его грудь. — На сегодня это все. Сожгите эти трупы, — приказал Клаус. Голова закружилась, и я чуть не потеряла сознание, но почувствовала металлический привкус крови. Кол протянул мне свое запястье, а я, лежа на руках Клауса, пила кровь Кола. Сознание стало проясняться, но мне было все еще нехорошо, поэтому я, сказав тихое спасибо Колу, закрыла глаза и положила голову на плечо Клауса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.