ID работы: 4690358

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
1111
автор
Veta_1912 соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1111 Нравится 72 Отзывы 376 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лунетта уже погружалась в царство Морфея, как вдруг услышала звуки раздающиеся около их спальни. Тихо, стараясь не шуметь, девушка слегка отодвинула тонкую ткань, отделяющую спальню Ребекки и Луны от коридора. — Фух, это ты, — с облегчением вздохнула перепуганная девушка. Мало ли кто мог пройти в дом! — Что ты делаешь тут? Ты меня напугал! — перед ней стоял Клаус собственной персоной. Луна даже в темноте увидела его милые ямочки, которые появлялись, когда он улыбался. Наверно, это одна из причин, по которой ей больше всех нравился Клаус. — Я собирался пойти прогуляться, но так как ты сама встала, то пойдешь со мной! — поставил он её перед фактом. — Я так понимаю, что возражения не принимаются? — Правильно понимаешь, — усмехнулся Клаус. Лунетта и Ник медленно шли по пустой деревне. Они направлялись в их секретное место, которое нашли Кол и Луна и в котором теперь уединяются первородные вампиры и неживая девушка. Это была небольшая поляна в лесу, где росло очень много цветов. Деревья на поляне не мешали любоваться звездным небом, поэтому Луна и Клаус присели на траву и стали смотреть на звёзды. — А ты можешь рассказать что-нибудь о нас, о первородных. У нас будут семьи? — Вампиры не могут иметь детей, но я скажу тебе еще раз, что ты наполовину оборотень, хоть пока эта сущность не проявилась. У тебя, Клаус, могут быть дети, а у других нет. Твой ребенок должен будет подарить надежду вашей семье. — Надежду на что? — Я уже рассказала тебе слишком много, — Луна не хотела продолжать эту тему. — Я совсем забыл! — Клаус вспомнил, что хотел отдать Лунетте рисунок. — Я, конечно, не великий художник, но рисовать умею. Ник протянул девушке сверток бумаги, на котором она сидела на берегу реки и смотрела на воду. Луна вспомнила этот момент, когда ей еще не совсем комфортно было с вампирами, поэтому она ходила на берег. Волосы её были слегка приподняты, потому что в тот день был легкий ветерок. Она узнала это платье, которое дала Ребекка. — Как красиво! — искренне сказала Луна. — Я старался для тебя, — Клаус неотрывно смотрел на нее. Луна положила рисунок на колени и быстро прижалась к Клаусу. Она обняла его так сильно, как только могла. Он в ответ тоже притянул её к себе, но уже слабее, боясь, что может сломать ей кости. Первородные еще не совсем умели контролировать силу. Особенно, когда злились или радовались. — А ты можешь мне рассказать о моем будущем характере и поведение. Я хороший или плохой в вашем этом сериале? — Знаешь, я думаю, что зрители, которые смотрят сериал, считают тебя хорошим, но по сценарию ты плохой персонаж, — медленно проговорила Луна, не зная реакции Клауса. — Оу, а почему я плохой? Что я такого сделал? — Ну знаешь, ты просто убивал невинных из-за мести. Например, ты убил всю семью молодой девушки, только потому что она хотела жить. А еще ты был ужасным параноиком, не доверял даже близким. Я хочу тебе помочь, Клаус. Ты можешь полагаться на семью... и на меня. — Ты дашь мне слово, что никогда не предашь меня? — Да, обещаю тебе. — Спасибо, — тихо сказал Клаус. — Знаешь, меня давно уже интересовал такой вопрос: где Татья? — Я давно её не видел. С момента обращения в вампира. — В сериале с ней спят двое братьев, — на секунду замявшись, молодая девушка все-таки продолжила. — Вы оба хотели ее заполучить, — она сделала акцент на первом слове. — Ты до сих пор любишь её? — Нет... я недавно понял, что никогда не любил её. Я просто испытывал влечение и азарт, соревнуясь с моим братом за ее сердце. — И что же повлияло на твое решение? — Возможно, появилась одна девушка, которая изменила мою жизнь, — на его щеках заиграли ямочки. Он улыбался, хотя нет, это было что-то среднее между улыбкой и ухмылкой. Ник слегка покраснел, но из-за темноты Луна не заметила этого. Хотя что греха таить, девушка тоже покраснела, потому что поняла весьма ясный намек. Клаус неожиданно приблизился к лицу Лунетты и, аккуратно обхватив его руками, нежно поцеловал. У Луны появилось чувство легкой эйфории, которое растеклось по всему телу. Клаус между прочим чувствовал то же самое. В поцелуе Ник повалил девушку на траву и оказался губами прямо над пульсирующей веной девушки. Он поцеловал её, медленно втянув и прикусив кожу, вырывая у девушки стон. Она почувствовала легкую, но приятную боль. Затем он отстранился от нее и, приподнявшись на локтях, посмотрел девушке в глаза. У нее было учащенное дыхание и растрепанный вид. Маленькая струйка крови стекала по её шее. Она была смущенна его пристальным взглядом, поэтому её щеки стали еще более красными. Клаус невольно улыбнулся девушке. — Ну и чего ты лыбишься? — недовольно спросила Луна. — Просто я никогда не видел тебя такой, — улыбаясь еще шире, ответил Ник. — Какой такой? — Смущённой... А еще у тебя красные щеки, — как бы невзначай сказал Майклсон. Луна быстро положила свои холодные ладони на щеки, чтобы хоть как-то спала краснота. Вроде бы это был просто поцелуй, но для нее... для них это значило нечто большее, потому что впереди у них была вся вечность. — А теперь ты пообещай мне, что никогда не покинешь меня... чтобы не случилось... никогда. — Обещаю, — сказал Клаус. Спустя пару минут молчания, Клаус встал, поцеловал её в макушку и сказал: — Уже холодает… Нам надо вернуться домой. Ник отдал свою накидку девушке и приобнял её за плечи, а после они не спеша пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.