ID работы: 4690358

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
1111
автор
Veta_1912 соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1111 Нравится 72 Отзывы 376 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Спустя пару дней после той ночи, Луна избегала Клауса. Ей почему-то было неудобно и стыдно за произошедшее. У нее было такое чувство, что она уводит у Кэролайн Клауса. Хотя эта девушка ещё не родилась, но такое чувство вины её не покидало. Клаус же наоборот хотел поговорить с ней. Но жизнь всех первородных не остановилась на смущении Луны перед Клаусом. Девушка все так же пристально следила и помогала вампирам. Иногда она помогала вовремя остановиться, а иногда напоминала применять внушение. Но учились первородные довольно хорошо. Поэтому Луна решила посмотреть, получиться ли у всей семейки выдержать диету. Она состояла из животных, которых они сами же и поймают. Все были против и сначала не соглашались. Они боялись, что сорвутся, да и диета им не особо нравилась. Как-то раз в самом начале их знакомства, Луна предложила Колу попробовать кровь оленя, которого он с братьями загнал в лесу. Девушка, конечно, предложила и остальным братьям, но они отказались, а Кол решил попробовать. Кровь его особо не насытила, да и вкус, как он выразился, был какой-то пресный. В общем, ему не понравилось. Лунетта уговорила их на пяти дневную диету, сказав, что это будет некий экзамен. Но они честно должны были не пить человеческую кровь. Все нехотя, но согласились. Больше всех, конечно, возмущался Кол. — Вы просто не знаете на что согласились, — ворчал сам себе под нос парень, пока все расходились по своим делам. — Луна, стой! — первородный окликнул девушку, когда она собиралась побыстрее уйти. — Что? — она нехотя остановилась и обернулась. — Что происходит? Ты меня избегаешь? — Нет, конечно, просто мне правда нужно идти. Меня… Ребекка просила ей помочь с чем-то, — отмахнулась Луна и уже собиралась уйти, но её схватил Клаус, не дав и шагу ступить. — Нам надо поговорить! — сказал он и, подхватив девушку на руки, на вампирской скорости отнес в безлюдное место. — Что случилось? Я же вижу, что ты избегаешь меня! — Ничего не случилось, просто у меня правда нет времени с тобой поговорить. — Ты сейчас со мной разговариваешь, а твои дела подождут, — рявкнул Ник. — Что тебе от меня надо? — Что с тобой случилось? Той ночью ты явно проявляла ко мне интерес, а сейчас избегаешь и даже не смотришь на меня, как будто я для тебя ничто. — Да ничего не происходит! Я просто не знаю, что я чувствую к тебе. Ты не понимаешь разве, что мне сейчас тяжело. Вы все еще плохо контролируете голод, а теперь и это. Я не знаю, что мне делать! — Луна начинала психовать, поэтому говорила, активно жестикулируя руками. — Значит я для тебя еще одна проблема, да? Отлично! Тогда теперь можешь не переживать об этом! Я ухожу! — последние слова Клаус выкрикнул. — Стой! — Луна не успела его остановить, потому что он на вампирской скорости убежал, оставив девушку одну. — Почему же ты решил, что ты проблема? — тихо проговорила Лунетта себе под нос, зная, что её никто уже не услышит. Но как же она ошибалась с этим выводом. За ними все это время следил еще один вампир, который был в шоке от увиденной сцены. Слезы почему-то стали наворачиваться на глаза, поэтому Луна, быстро вытирая глаза, побежала домой. 

***

«Почему все так происходит?! Я же не какой-то мальчишка, каким она меня видимо считает! Не хочет отношений — не надо! Я не собираюсь за ней бегать, потому что я не маленький. Если я захочу, то любая девушка будет моей.» — с этими мыслями Клаус шел по лесу, куда убежал после разговора с Луной. Он решил поймать себе еду, чтобы как-то утолить голод, который с каждой секундой становился все больше и больше из-за гнева. Кролики были слишком маленькими и несытными, поэтому Клаус решил поохотиться на медведя. Отличный способ выплеснуть всю свою ярость и относительно нормально насытиться. В идеальной тишине Клаус уже собирался прыгнуть на медведя и сразиться в схватке с ним, но его отвлекло учащенное дыхание и бешеное сердцебиение. Возможно, что это Луна пошла искать Клауса, поэтому он быстро забыл о голоде и медведе и помчался на шум. Но разочарование его было огромное. Намного больше, чем появившаяся надежда. Перед ним была совсем другая девушка. Клаус знал её, а она знала его. Девушка услышала какой-то шум и резко обернулась, столкнувшись с деревом. — Ах, Клаус, это ты. Ты меня напугал, — улыбнулась она, а потом поморщила небольшой носик и посмотрела на руку. Алая струйка крови стекала по её пальцам на зеленую траву. Видимо, когда она столкнулась с деревом, порезалась. Это не осталось и незамеченным для Клауса. Он медленно переводил взгляд со стекающей крови на глаза девушки. — Это просто порез, ничего страш… — Не кричи и не делай резких движений. Будет немного больно, — перебил девушку Клаус и с дикой силой вцепился в шею девушке. Клаус все пил и пил кровь невинной девушки, ожидая, что сейчас его остановит Луна, а её голос вернет его к реальности. Но этого не произошло, поэтому Ник так и не остановился, выпив всю кровь из девушки до последней капли. — О нет! Что я наделал?! — воскликнул Клаус, схватившись руками за голову. Лунетта ведь его предупреждала, что нельзя убивать, людей, потому что активируется ген оборотня. Теперь он гибрид. Клаус испытывал странное чувство, которое успокаивало его ярость, но так же он испытал легкое чувство наслаждения, от убийства человека. Раньше Ник никогда и никого не убивал, а теперь он понял, что в этом ничего такого нет. Просто раз и нет человека.

***

Тем временем в комнате девушек. —Луна, я все видела! — девушка испугалась. Она пришла сюда, чтобы побыть одной, но тут пришла Бекс, хотя может это и к лучшему. — Что ты видела? — включила дурочку Лунетта. — Как ты разговаривала с Ником, не только видела, но и слышала! Что между вами происходит? — с заботой проговорила Бекс. Луна замялась, не зная, что ответить. — Лунетта, что ты чувствуешь к моему брату? — чуть более требовательно спросила она. На этот раз Луна не стала ничего скрывать. А зачем? Ей надо выговориться и, может, станет легче. — Что я чувствую к Клаусу? Это не передать словами. Я не знаю, что чувствую к этому человеку. Но могу сказать, что когда он рядом, то на моем лице появляется предательская улыбка; когда я вижу его зеленые глаза, его до безумия притягательное и манящий зеленые глаза, то по моему телу идет непонятная мне дрожь; когда я чувствую, как он дотрагивается до меня, то я ощущаю тепло, которое исходит от места прикосновения. А когда он целовал меня, мой организм переворачивался. Если говорить о бабочках в животе, то у меня были не бабочки, а огромные птицы. Это был дискомфорт, но такой приятный, — Луна затихла, девушка тоже сидела молча. — Ты любишь его, — произнесла вампирша. — Не знаю, — ответила девушка. — Дорогуша, ты не поняла, это был не вопрос. Это была констатация факта, — Лунетта посмотрела на девушку, как же она напоминала ей её брата. Еще просидев в комнате с полчаса и поговорив по душам, Ребекка предложила выйти на улицу. — Стой, я возьму кое-что, — Луна направилась в комнату, где находилась еда. На столе лежали пресные лепешки, которые она взяла и направилась к блондинке. Практически подойдя к вампирше, Луна уставилась на нее. А точнее сказать куда-то сквозь Бекс. Как в замедленной съемке, хлеб выпал из ее рук и приоткрылся рот. — Куда ты смотришь, Луна? Луна! — не став ждать ответа, Ребекка обернулась и застыла в изумлении. Перед ней стоял ее брат, рубашка которого была в крови и по запаху можно было понять, что это кровь не зверя, а невинного человека, который оказался не в то время, не в том месте. От развернувшейся картины у Лунетты выступили слёзы, которые предательски начали скатываться по щекам. И неожиданно для всех, она сорвалась с места и помчалась в сторону леса. — Стоп, братец, что произошло? Ты можешь объяснить мне? — первородная поймала Клауса, который уже хотел помчатся за беглянкой. — Ты укусил её, — тут голос Бекки задрожал, — или убил? Клаус, отвечай! — её речь сейчас больше проходила на истерику. — Как много вопросов! Я тебе потом всё объясню. — Клаус вырвался из сильной хватки своей сестры и помчался за Луной. Бежав по улице, Лунетта заметила, что собирается дождь, причем сильный, но не обратив на это внимание, она устремилась в чащу. Девушка не понимала, как такое могло произойти?  Она обучала их практически месяц. Хотя в глубине души она знала, что этого не избежать, когда-нибудь его сущность дала бы о себе знать. Хотя, возможно он не убил человека? Кого ты обманываешь, Луна? Ты же понимаешь все то, что произошло. На нее уже стал моросить дождь, но она не замечала его. Луна стремилась в небольшую пещерку. Они вместе с Колом нашли ее, а потом показали и Бекки. В тот день они оставили свои инициалы на стене: К.М., Р.М. и Л.А., как в знак их дружбы. Лунетта уже была около пещеры, как вдруг услышала хруст ветки. Она знала кто это. — Луна! Луна, подожди, дай мне все объяснить! — Кричал Ник. Девушка была прижата к стене пещеры, а вампир стоял у входа. Лунетта немного испуганно посмотрела на кровавую рубашку Клауса, и он понял, что лучше её снять. — Луна, прости, прости, пожалуйста! Я не контролировал себя. Был в не себе. Я дал ей своей крови, как ты и учила нас, но было уже поздно. Я сожалею. — Клаус… Ты… — на глазах Лунетты выступили слезы. Она уже не сдерживалась. Девушка медленно скатилась по стене и плакала в голос. Майклсон приблизится к ней и опустился на колени. — Прости меня, — тихо прошептал он. При виде девушки ему самому хотелось плакать от своего поступка. — Ты просто не понимаешь, что наделал. Ты не знаешь всех последствий своего поступка. А я знаю. Я знаю, Клаус! — уже кричала она. В её голосе было столько разных чувств: и осуждение, и печаль, злость и беспокойство. — Клаус, — уже тише сказала она. — Я не желаю тебе этого. Я хотела… Я обещала, что уберегу тебя. — Только не покидай меня после этого. Я справлюсь со всем, если ты будешь рядом. — Я обещаю тебе, что всегда буду рядом, — еле слышно прошептала девушка, но вампир это услышал. Прижимая ближе, он поцеловал ее так страстно, крепко, и настойчиво, что по ее спине сразу пробежали мурашки. Его руки гладили спину, затем опустились ниже. — Прости меня, — произнёс он на выдохе и отстранился от девушки. Луна взглянула на него с удивлением. — Я не хочу тебя торопить. Просто… я хочу быть с тобой… Клаус замолчал, не зная, как объяснить свои чувства. Он понял, что она может быть еще не готова к этому, поэтому ему в какой-то степени стало даже стыдно. Внезапно маленькие ручки обхватили его за талию и дыхание девушки обожгло его шею. От этого дыхания у него напрягся каждый мускул на теле. Его руки легли ей на плечи, он пытался заглянуть ей в глаза, понять её эмоции, но она прятала свой взгляд, крепче обнимая его. — Луна, все в порядке? — Клаус снова попытался посмотреть ей в глаза. Но девушка лишь сильнее прижалась к нему и потерлась лицом об его грудь, словно запоминая Клауса. После этого Луна пробормотала что-то еле слышно. Крепко прижав к себе, Ник нежно поцеловал макушку. — Я и пальцем к тебе не притронусь, пока ты сама не попросишь, — проговорил он, нежно проводя рукой по её волосам. В ответ он почувствовал, как девушка прижалась губами к его груди. Затем она поцеловала его ещё раз. Клаус весь напрягся. Мелкая дрожь пробежала по его телу. Дышать вдруг стало тяжелее, такого он от неё не ожидал. Её руки тем временем, поглаживая спину, поднялись вверх к лопаткам, а затем, касаясь лишь ногтями, спустились вниз к самым брюкам. Ник, сперва затаивший дыхание, резко и шумно выдохнул, спуская свои руки к бедрам девушки. На секунду он неуверенно задержал руки на её талии, словно спрашивая разрешения. А затем нежно сжал упругие ягодицы своими руками. Из груди девушки вырвался стон и, отстраняясь от его груди, она приподняла голову. Пользуясь этим моментом, Ник провел рукой по её щеке и, придерживая её голову, наклонился и поцеловал её в губы. Её маленькие нежные пальчики впутываются в его волосы и тянут его к себе, делая поцелуй еще глубже, еще более страстным. В её маленьких руках чувствуется сила. Их языки сталкиваются словно в каком-то неведомом танце, сердце стучит в висках и от нехватки кислорода разрывает легкие. Ловко пробежавшись пальцами по шнуровке платья, он ослабляет веревочки и приспускает эту ненужную одежду. Затем его руки проникают ей под низ платья и нежно гладят обнаженную кожу. Приглушенные стоны тонут в море поцелуев. Своими руками он задаёт ей ритм и её бёдра послушно двигаются согласно заданному такту. Она чувствует сквозь ткань его штанов, как сильно он её хочет. От этого становится невыносимо жарко, так жарко, что хочется кричать. Её руки ерошат его волосы и ему это безумно нравится, он хочет, чтобы её руки касались его везде. Тяжело дыша он целует её шею, посасывает мочку уха. Она постанывает и выгибается всем телом, проводя руками по спине. Слегка сжимая грудь, он целует живот и опускается всё ниже и ниже. Каждый его поцелуй вызывает лёгкий стон. Он тянет за край платья вниз, и оно легко падает с её бёдер. Откидывая его в ту же сторону, куда недавно полетела рубашка. Луна пытается справится со своим сбитым дыханием и сердцебиением. Осторожно, медленно, словно исследуя впервые, она проводит рукой по его груди. Такой крепкой и сильной. Она чувствует, как бьётся его сердце или может это её собственное сердце бьётся так сильно, что ей кажется, что всё вокруг пульсирует и содрогается. Нежные руки гладят мужской живот. От каждого прикосновение он вздрагивает и напрягается, его дыхание неровное и хриплое. Неуверенно маленькая ручка поддевает пуговицу на брюках, расстёгивая её. Убирая руку, девушка, якобы случайно, проводит по выпирающему в штанах достоинству. Из уст мужчины вырывается хриплое дыхание, больше похожее на приглушенный стон: — Смелее, — шепотом просит он. Нервно глотнув, Лунетта на секунду замирает. Клаус мягко обхватив её ладонь своей, начинает гладить ей свою возбужденную плоть. Он начинает стягивать с себя штаны и белье. А она продолжает его гладить, сперва несмело, пробуя нежную кожу руками, проводит по пульсирующим венам кончиками пальцев, затем все больше и сильнее, пытаясь понять, какой он. Делая из ладони плотное кольцо, она обхватывает его полностью и водит рукой вниз-вверх. Увлеченная этим занятием, она не замечает, как сквозь тяжелое дыхание он тихо и хрипло стонет. И с каждым движением стон становится всё громче. — Подожди, — его рука мягко ложиться на её запястье, которое по-прежнему нежно сжимает плоть. — Еще немного… и я не выдержу… Он мягко целует её руку. В неосвещенной пещере Клаус выглядит как греческий бог. Его обнаженное тело идеально. Луна жадно сверлит его взглядом, словно сканируя каждый сантиметр его тела. А мужчина, в свою очередь, так же жадно смотрит на девушку. Лунетта несмело убирает назад волосы, что прикрывали ее грудь. Приоткрыв рот от удовольствия, Клаус изучает обнаженную женскую грудь, словно подросток, который увидел голую девушку впервые. Именно так он себя и чувствовал сейчас. Нежно он ведёт пальцем с верху вниз, на секунду задерживаясь на соске, который вмиг твердеет. Луна вздрагивает и жмурится сильнее. «Пожалуйста, не трогай!» — хочет она крикнуть, но он уже водит по одной груди языком и вырисовывает круги пальцем на второй. Она не в силах сдерживать громкие стоны, её руки всё сильнее ерошат его волосы, и ногти царапают спину, прося остановится, но он лишь сильнее и томительнее дразнит языком её соски. Чувствуя, что больше не вытерпит и секунды, она давит с силой в его сильные плечи пытаясь выбраться из-под его тела и уйти от его настойчивых ласк. Но он воспринимает это как знак продолжать и проводит языком по животу, спускаясь вниз. Он тянет вниз её нижнее белье, стягивая с неё последнюю одежду, которая хоть как-то скрывала её тело. Нежные мужские губы целуют низ живота, спускаясь ниже, к тому самому месту, которое так сладко и томительно сжималось, ожидая своей очереди. Громкий стон разрывает её грудь, в то время как его язык уже добрался до самой нежной коже между ног. Она что есть сил кусает губы, пытаясь сдерживать стон, и зажимает себе рот ладошками. Её стоны для него словно самая сладкая музыка, он хочет слышать их. Все больше и больше. Они возбуждают его всё сильнее и сильнее. Ему очень сложно сдерживать себя, он на пределе, он вот-вот взорвется. Он пробует её на вкус не спеша и нежно. Он хочет насладится ей. В эти мгновения она принадлежит ему, а он ей. Он чувствует, что она тоже на пределе, она готова принять его. Резко выпрямившись, он подтягивает её бёдра вплотную к своим и мягко вталкивается в неё. Луна вскрикивает от резкой боли, по щекам бегут слёзы, но это слёзы счастья — ведь теперь они едины. На секунду Клаус замирает, он знал, что ей будет больно и что она будет плакать, но он не мог себя остановить. Он наклоняется и целует её в губы. — Я люблю тебя, Луна, — шепчет он сквозь поцелуй и начинает двигать бедрами. — И я люблю тебя, — стонет она, стараясь стерпеть сладкую боль. Он усиливает скорость, она громко стонет, хватаясь за его спину, он хрипло стонет ей на ухо, сжимая её бедра и двигая ими всё быстрее и быстрее. Низ живота сжимается с небывалой силой, в предвкушении взрыва. И неведомое ранее чувство накрывает Луну словно цунами. Клаус делает последний толчок, а потом так же мягко выходит.

***

Уже несколько часов дождь шел не переставая. Казалось, что он только усиливается. Пещеру слегка начало подтапливать. Парень и девушка сидели и молчали,  лишь пару раз перекидывались парой фраз. Им было уютно в этой тишине. Луна была в объятиях Клауса, сидя спиной к нему. — Какая у тебя фамилия? — неожиданно спросил Ник. Девушка не поняла причину его вопроса и уставилась на него. Он понял её немой вопрос. — На стенах этой пещеры инициалы Кола, Ребекки и твои. Ты подписана как А. Я давно хотел узнать, какая у тебя фамилия, — невинно улыбнулся Ник. — Арджент, — легко ответила девушка. — Клаус, ты ведь помнишь, что полнолуние уже сегодня? — уже серьезно спросила девушка. — Эстер не должна ни о чем узнать. Никто кроме тебя не должен этого знать. Я могу сказать Ребекки, что просто укусил её. Только не говори никому. Но было уже поздно, потому что Эстер знала, что Клаус убил человека и стал гибридом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.