ID работы: 4690509

Неправильная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Раф. Я направился к нему. К моему любимому бесстрашному лидеру. Может, ещё он пока не мой, но скоро будет. Я шёл в комнату Лео. Прошёл я мимо кухни. Там был мой братик, Рыжик. Он смачно ел кусок пиццы и одновременно играл в игру на Ч-фоне. Я посмотрел на него. Блин, я не мог не улыбнуться. Очень прикольное зрелище. Мой взгляд все ещё смотрел на Микки. Но, вдруг его рука потянулась за куском на тарелке как он резко посмотрел на меня. — А? Раф, привет! — Весельчак помохал мне своей рукой и принялся принимать пищу дальше. — Ага, привет. — я повернулся и пошёл к Лео. К "моему" Лео. Так, стоп. Может, все таки спросить где он. Может, он не там. Дайка попробую. — А, Микки, ты случайно, не знаешь, где Лео? — я старался спросить у него, как будто просто поинтересоваться. Боже.. Надеюсь он правильно меня поймёт. Надеюсь. — Фда, фидел, я еко фидел в пофледний расв кокта он собиралфся фыхотить ис локофа. — сказал братец с набитым ртом. Я что-то не совсем его понял.. — Повтори-ка ещё раз, я не понял. — я нахмурился и приготовился внимательно слушать, только это не показывал ему. — Раф, я говорил, что видел Лео в последний раз когда он собирался выходить из логова, теперь ясно? — я кивнул и побежал к его комнате. Добежав и отдышавшись, решил открыть дверь и убедиться что его там нет. Я взялся за дверную ручку и открыл дверь. Осмотрелся. И вправду нет. Да.. Чисто у него в комнате. Чистюля, хах. Я закрыл дверь и направился как вдруг перед моим носом стоял он. Мой лидер. — Привет, Лео. — я посмотрел на него. — Ну, ну. Привет. — он посмотрел на меня своими большими синими глазами. Черт. Раф, остановись. Не Тони в его глазах. – А.. Дай пройду — я пошёл вперёд но он меня остановил. Нет. Нет! Что я ему скажу по поводу поцелуя?! — Нет, уж. Пойдём, поговорим. — он посмотрел на меня хмурым взглядом. Бл*****ть! Нет! Что я ему скажу?!!! — Я сейчас не могу говорить. — соврал я. — Пошли, я сказал! — он посмотрел на меня злым взглядом. Ой, бля.. Добром это не кончится.. Мы зашли в комнату. Я закрыл дверь и включил свет. Лео сел на кровать и взглядом намекает на то что и я сел. Ну и сделал это. У меня не было выбора. — Объясни мне пожалуйста, что озночал этот поцелуй? — он посмотрел на меня непонимающе-смущающим взглядом. Ой, сука, мне кранты... — Э.. Ничего! Совсем ничего не означал, совсем! — я соврал. Не, ну что мне оставалось делать. Не хочу быть как помидор перед братьями и сэн-сэем стоять. — Раф!! Не ври мне! БЫСТРО Я СКАЗАЛ, объясни мне что здесь происходит?! — он перешёл на крик. Мне это совсем не нравится. Совсем. Не. Нравится. Блиин! — Я.. Ну это.. Аа.. Я.. Лю.. Я люблю тебя, Лео.. Люблю! — я стал помидором, все.. Моя репутация испорчена. Пиздос мне! Пиздец. Пиздец. « Раф.. Я ничем не могу тебе помочь. Ты должен бороться, не смотря ни на что » слова Дона.. — Раф, что прости? — бл*ть, ты что, не услышал что ли? — Блин, Лео! Ты слышал. — я сказал. Он услышал. Настал момент. Сейчас или никогда! Я резко потянул его к себе и накрыл его губы своими. Взял его за лицо и углубил поцелуй. Ооох... Мм!! Снова этот божественный вкус! СТОП! Он что, отвечает? Нееет.. Показалось, или нет?! Черт! Я отстранится от него. Я красный. Я рак. — Лео, я больше не хочу скрывать, прятать это от тебя! Я тебя люблю, Лео. — я чмокнув его в губы встал и вышел из комнаты. Он даже не сопротивлялся, значит чувства могут быть взаимны. Да! Я сделал это! Ура... Конец POV Раф. Лео все ещё был покрыт сильным румянцем. Буря эмоций у нашего Бесстрашного лидера.. Что же теперь будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.