ID работы: 4690692

Техника безопасности

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Пайпс сначала хотел отвертеться от своего сопровождающего, но не тут-то было. Магниты Танто работали великолепно — не было никакой возможности стряхнуть его.       И теперь все, буквально все, отказывались от совместных дежурств с ним, мотивируя это тем, что у него и так уже есть напарник. При этом гадко хихикали и убегали за ближайший угол ржать.       Если кого удавалось догнать и выспросить с пристрастием, то выяснялось, что их смущало просто постоянное присутствие зелени при нём. Даже Брейнсторм со своей расставался, и около Атомайзера далеко не всегда отирался зелёный, который метко плевался во всех, кто приближался к лихому стрелку; да и вообще просто метко плевался. — Эх, что же мне теперь с тобой делать, ты ведь даже не говоришь, — вздыхал Пайпс, находясь на дежурстве в рубке — в кои-то веки Бластер взял отгул. — Тогда я посплю, ты ведь не против? — продолжил свой диалог с самим собой Пайпс, удобно размещаясь в кресле, разложив манипуляторы-серва, притушив оптику. В ответ, как и ожидалось, последовала тишина. Пайпс расслабился и ушёл в легкую гибернацию. Тишину прорезал тоненький голосок: — Пайпс, о Пайпс… — потом какое-то придыхание, как-будто говоривший пытался вспомнить заученный текст. — У тебя такой, такой фап… хапательный бампер, так и хочется тебя отшлепать! Да-да. Плоской стороной кл-и-инка!       На последних словах Пайпс проснулся, резко подскочил и ударил сервом по какой-то панели управления, отчего завыла сирена, и в коридорах загорела аварийная подсветка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.