ID работы: 4690692

Техника безопасности

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Ох-ох-ох, что же будет?! — Пайпс теперь уже очень аккуратно опустил серво на пол. — Эээй, Танто! Где ты-ы-ы-ы?! Дрифт же меня убьет…! — пред его мысленным взором восстал разъяренный мечник, размахивающий великим мечом. Синий мех соскочил с кресла и подбежал к двери — может быть хоть удастся спрятаться, и никто на него не подумает. Он прикоснулся к панели, управляющей дверьми, и оттуда послышался монотонный голос: «При аварийном закрытии дверей для их открытия требуется присутствие двух капитанов». — Нет… — Пайпс сполз по двери на пол, казалось, этот голос лишил его сил.       В коридоре уже слышалось приближение тяжёлых шагов, принадлежащих то ли Ультра Магнусу, то ли Мегатрону. Один другого не лучше. Мех всё же собрался и решил затаиться в каком-нибудь скромном тёмном уголке, раз не получалось бежать. Прошло совсем немного времени, показавшиеся ворнами для несчастного, и послышалось ворчание Родимуса: «Чего меня разбудили по среди ночного цикла?» Только дверь открылась, на мостик тут же забежал Дрифт, он растолкал всех капитанов и был первым: — Танто! Дорогой, ты где?! — искра Пайпса чуть не схлопнулась от страха. Вот он, конец в образе привлекательного и величественного второго помощника. Вот он настигает его и хватает за плечевой сегмент… — Аааааааааааа! — выкрикнул синий мех, выскочив из своего укромного места. На его плечевом сегменте сидел Танто, крепко держась магнитами и техноклешней. Он улыбался и приветливо махал свободной щупальцей мечнику. — Танто, как же я за тебя беспокоился… — Дрифт заметно успокоился и точно не имел намерения кого-то убить. На мостике раздался звук от входящего сообщения, и все собравшиеся устремили взор на экран. Изображения не было, только звук. — Вас приветствует Галактический совет. На вашем корабле обнаружены опасные формы жизни. Передайте их нам или уничтожьте. Срок: два дня. Иначе мы будем вынуждены уничтожить весь корабль, чтобы предотвратить их распространение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.