ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: А вот и ты

Настройки текста
А кто я вообще? После того бандита...я ничего не помню...Как жила 10 лет в одиночестве? Как вообще росла? POV Автор Был вечер. На небе стал появляться алый закат. На холме сидела девушка с распущенными светло-русыми волосами. Серый-оранжевый шарф слегка трепался на легком ветру. Девушка пристально смотрела в даль. На ее лице не было видно никаких эмоций. Вдруг к ней подошел не высокий парень с темно-блондинистыми волосами. Он сел рядом и спросил: - Так и будешь сидеть тут до завтра? На ее лице появилась небольшая ухмылка, она ответила: - А почему бы и нет? И вообще, ты что-то хотел? Если нет, то возвращайся домой. Я скоро вернусь. - Мда...Ладно,- тяжело вздохнул парень и встал.- Луи,ты так и не можешь забыть тот сон? - Нал! Я тебе говорю, это точно был не сон! - возмутилась девушка. - Ты серьезно? Ладно, пускай будет по твоему, но...Забудь, - прервался блондин. - Не засиживайся. - Не переживай, Нал, - длинноволосая мило улыбнулась ему. Тот снова вздохнул и направился домой. Она снова погрустнела. - Ло-ки... - по слогам произнесла она. - Скоро увидимся, брат. POV Луиза Меня зовут Луиза Ланфрендо и проживаю в прекрасном городе Магнолия! Я солнечный убийца драконов, мой отец - солнечный дракон Львиносвет. Однако...Он давно исчез. 10 лет. Не будем об этом. Погода сегодня изумительная. Я и мой волшебный иксид Нал шли по тропке, что вела через лес. Ветер шуршал листьями деревьев, птицы пролетали над нами и насвистывали приятные мелодии. - Что может произойти...- начала я и вдруг послышались быстрые шаги. - Ты слышала? - Нал резко взлетел и стал высматривать. -Ага. Я попросила Нала оставаться на месте, а сама пошла вперед. Пройдя через кусты я увидела тройку разбойников и напарников. Девушка и парень, вместе с ними голубой иксид. Она была заклинательницей духов, а он - огненным убийцей драконов. ВОТ ЭТО ДА! Это же...Люси и Нацу с Хэппи! Разбойники были довольно сильны. Нацу лежал на земле, кот пытался привести его в сознание, а девушка, еле держась на ногах, достала золотой ключи и произнесла заклинание: - Царя зверей откройтесь врата! Лео! Перед ней появился рыже-волосый парень в черном смокинге и в очках, на пальцах были золотые перстни. Неужели это...Брат! - Звала? - Локи...П-пожалуйста... - Люси совсем выдохлась. - Да поня Это точно он! Я выпрыгнула из кустов и заклинанием "Рев солнечного дракона" одолела сразу двух, третий смог увернуться. Он подбежал ко мне и схватил за руки, я посмеялась: - Хах, крепкий орешик. Однако меня тебе не одолеть. Я ударила его своей ногой по боку, затем - в живот. Он упал назад, отпустив меня. Я, не имея ни капли жалости, наступила ему на горло и грозно сказала: - Сейчас я в хорошем настроении. Бери своих дружков и проваливай. Тебе все ясно? Он часто закивал и тройка тут же кинулась в бега. Я повернулась к ребятам и увидела в их глазах недопонимание. Они испугались меня? Нет. А что тогда? - Кто ты такая? - спросил меня Локи. -Б-б-брат...- я прошептала, надеясь, что никто не услышит. -ЧЕГО?! - испугались Люси и он. -Услышали! Черт...- поругала себя я. - Эх...Меня зовут Луиза. Вам этого достаточно? - СТОП! Что значит брат?! - крикнула Люси. - Локи...ты...Я твоя сестра, - высказала я. - Ну ты и выдумала! - не поверил он. - Нет! - выкрикнула я, затем опустил взгляд на землю. - Я так и думала, что ты не поверишь...Сон - сном, а реальность - реальностью... - Послушай сюда, Лео, - к нам присоединился Нал в обличии парня. - Прежде, чем говорить такое выслушал бы ее. - А ты кто еще? - Это Нал. Мой иксид. - Иксид? - к разговору подключился Нацу. - Я солнечный убийца драконов. - Луиза, так ведь? Когда я был маленьким Игнил рассказывал о солнечном драконе Львиносвет и его дочери... - Да, это была я. Наши отцы были хорошими друзьями. А теперь...Локи, я понимаю. Слышать такое от незнакомки - ненормально. Но...ты и вправду мой брат, не родной. Что я могу сделать, чтобы ты поверил?! - Эм... - Спасибо, что помогла нам с разбойниками! - поблагодарил меня Нацу. - Слушай, я не вижу на тебе метки твоей гильдии... - Мы не состоим в гильдии, - ответил за меня Нал. - Серьезно?! Тогда, пошлите! Теперь - вы маги гильдии Хвост феи! - широко улыбнувшись парень радостно решил все за нас. Локи исчез. Я так и думала...Что же такое...Как мне доказать ему?! Нал превратился обратно в кота. - КОТ?! - удивился Хэппи. - Луи же сказала, что я иксид, - ответил Нал. - Хэппи, похоже... - Замолчи, Нацу! - обиделся на него Хэппи, затем Нал тут же подлетел к нему и стал общаться с ним. - Слушай, а расскажи о себе, - попросила Люси. - О себе? Я...я...10 лет назад я, как и Нацу, потеряла отца. Я долго плакала и не понимала, что происходит. Но потом, взяв себя в руки, я нашла город Магнолия. Блуждая по городу меня нашли бездомные сестра и ее младший брат. Эл и Джо. Они приютили меня к себе. Однако...Прошло пару месяцев, они стали мне родными, но возвращаясь с ярмарки на нас напал разбойник и...Эл защитила меня, за что и погибла...А Джо - сбежал. А потом...- что было потом? Я не помню...- 10 лет я провела в одиночестве, до прихода Нала. 10 лет...страшно звучит...Они длились так долго и так...тяжело...Понимая, что из-за меня погибла Эл я не связывалась ни с кем... Люси отвернулась, помолчала, затем, улыбнувшись, сказала: - Луи, теперь мы друзья! Друзья? Я...я так давно не слышала этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.