ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: "Луизочка"

Настройки текста
POV Луиза - А вот и мы! - крикнул Нацу, зайдя в двери гильдии. - Нацу, Люси! И новенькая! - это была Мира! Она и вправду такая милая! - Ага, ее зовут Луи, - улыбнулась Люси. - Тогда, расскажи о себе, - к нам подошла та самая могучая Эльза! Она с добротой попросила меня об этом. Я кивнула и рассказала свою историю. Если честно, то...Мне и не хотелось никому рассказывать вообще не о чем, но врать тоже не хочу. Когда все узнали, что я убийца драконов Нацу посмеялся и сказал: - МУ-ХА-ХА! Тперь в нашей гильдии целых трое убийц! - Ты считать-то умеешь, уголь не спекшийся?! Четверо же! - вспылил Гажил. - Чего? Ты ж старый, тебе на пенсию пора! Вот и не считаю, - спокойно объяснил Нацу. - Че сказал?! Давай смахнемся! - железный ударил огненного и пошло поехало... - Значит, ты тоже убийца? - ко мне подошла Венди. - Я рада с тобой познакомится! Рада...познакомится? Это...так приятно слышать... - Я...Я тоже рада с тобой познакомится! - ответила я. - Тогда, где бы ты хотела сделать герб? - спросила Мира и принесла печать, - И какого цвета? Теперь чуть выше ключиц у меня был знак гильдии оранжевого цвета, а у Нала - на спине серого. Это так круто выглядело! - Добро пожаловать в новый дом! - сказал мне Грей. - Грей-сама! - это была...Джувия! - А теперь - БУ-ХА-ЕМ! - появился мастер и громко прокричал.

***

*Спустя пару часов* - Луи *ик*, ты хороший собеседник! - икала Кана. - Спасибо, а ты мастер своего дела! Знаешь много напитков, - сделав глоток своего эля, я тоже похвалила ее. Затем, увидев что она заснула я встала и направилась домой. Все были пьяными. Прошло наверное часа 3-4, а напились все. Весело! Я со многими познакомилась: с громовержцами и Лаксусом, Леви и ее командой Теней. Мира и Лисанна такие милые и добрые, а их брат Эльфман - шикарно готовит! В гильдии так круто...И так хорошо... Уже стемнело, Нал недавно ушел домой. Я была так счастлива, не хватало только...Чтобы Локи... - Что же я могу сделать, чтобы ты поверил? - Кто? Я? - за моей спиной показался Локи. Я резко обернулась к нему и удивилась, затем опустила взгляд и кивнула. - Но...я понимаю, у тебя есть причины, чтобы не верить мне. Поэтому, если не хочешь, то... Локи резко обнял меня. Ч-что?! - Прости, что не поверил тебе. Возможно, я тебе еще и не полностью верю, но...Короче говоря, я вспомнил тебя. Ты тоже мне снилась: говорила, что скоро встретимся и часто называла братом, а еще...Не важно. Может и со временем я поверю тебе, полностью. А пока, у меня только один вопрос: как мы можем быть родными, если я дух, ты - убийца? - Я...не знаю. Во сне... - Кого я вижу! Это же Луиза, та маленькая убийца! - этот голос. - Эк-зо...?! Только не ты...- я повернулась к нему. - Что тебе надо? - А где же: "Я рада видеть тебя! Сто лет... - ЗАТКНИСЬ! - Ох, как не вежливо. Я же твой старый знакомый... - Слушай, чего в вопросе тебе было не понятно? - злобно спросил брат. - А ты вообще не вмешивайся, - оскалился Экзо. Лев зарычал от злости, но тут появилась Люси и произнесла: "Царя зверей, закройтесь врата!". Лев исчез и к нам подошли Венди и заклинательница. - Что тут происходит?! - спросила Люси. - Только таких дам нам не хватало! - произнес мужик и нацелился на младшую. - Луи, и снова смерть людей! Ничего не припоминаешь? - Не смей! Венди! - он атаковал заклинанием "Сатурн", а я прикрыла собой девочку. Удар попал по месту герба. Я всхлипнула от боли, но смогла удержаться на ногах. Мужчина посмеялся и сказал: - Хах, упертая же и глупая. Какая и была! - Грх... - прокрехтела я, затем я посмотрела на него и ответила ему, - Не смей прикасаться к ним...Сгинь! Исчезни! Когти солнечного дракона! - Промахнулась же, - он увернулся, потом повернулся и лишь помахал мне рукой. - Но, так уж и быть, дам тебе перед смертью немного повеселиться. - Никогда... - я упала на землю. - И запомни! Здохнуть должна ты, а не я, - крикнул в след и ушел. Черт...Так больно...

***

-Луи! Очнись! Очнись! - говорила обеспокоенная Венди. Я очнулась в своей комнате. Рядом сидели Венди и Нал. Что произошло? А, точно! - Венди! Ты в порядке?! - это было первое, что я спросила. - Со мной все в порядке. Спасибо, что спасла меня! - Луи, ты пролежала без сознание два дня. Посмотри на свое правое плечо, - с досадой произнес Нал. Я поступила его совету. Герб был на месте, а рука...Вся в бинту. Что у Экзо за разрушительная сила?! Я совершенно не чувствую руку... - Это был тот самый Экзо? - в комнату зашел брат. - Локи...Да, так и есть. - Ты ему чем-то должна? - на прямую спросил он. - Это он мне должен, - отрезала я. Все замолчали. - Как твоя рука? Болит? - спросил Лео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.