ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Ближе к делу

Настройки текста
*Спустя несколько дней* POV Луиза - ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ УХОДИШЬ ИЗ ГИЛЬДИИ?! - вскипел Локи. - Локи, после той ночи...Я вообще не должна была появляться в гильдии! Я приношу несчастье... - Замолчи! - Нет! Я не хочу...Видеть смерть любимых людей! Я 10 лет провела в одиночестве...Да, я желала пошуметь и повеселиться с друзьями, хотела найти тебя и вступить в гильдию, но... - Так останься же. Вместе мы сможем... - Не вмешивайтесь! Это...моя проблема... - Хватит, - стукнул по стене брат. - Никто не считает тебя виноватой ни в чем. Никто не хочет, чтобы ты уходила. Я не хочу этого! - Локи...Я...- я хотела передумать, но нет. - Нет. Я не изменю своего мнения. Спасибо, что попытался остановить меня и...Спасибо, что доверился и поверил мне. Я счастлива, теперь я точно не одна. Я подошла и обняла брата. Он сделал тоже и самое и сказал: - Не отпущу. За эти пару дней, я не знаю, что произошло, но...Я и правду стал думать, будто ты моя сестра, - он прошептал мне это на ухо. - Прошу, передумай. Я помогу тебе справится с ним. Мне так тепло и спокойно...Может... - Ты прав. Я никуда не уйду, - я отошла от него на шаг. - Обещаю, Экзо и пальцем не тронет вас! *Спустя час* - Сегодня вечером король в своем замке проводит бал. Туда приглашены разные гильдии. Ты поедешь с нами? - Хм...Нал! Что скажешь? - Я готов! - в комнату зашел блондин в сером смокинге и белой рубашкой внутри. - Хах! Ну и отлично. Будь готова вечером! - с этими словами Локи исчез. Бал, значит? Только вот... *Вечером* - Эй, Луи! ЗАЛЕЗЬ ОБРАТНО В КАРЕТУ! - кричал на меня Грей и засовывал обратно. - Кружится, вертится шар голубой...*ик* - меня тошнило. - Грей-сама! ЛУИ! НЕ ПРИКАСАЙСЯ К НЕМУ! - говорила Джувия. - Печеньки танцуют, поет мармелад *ик* Щас вырвет... - НАЦУ! ТЫ ТОЖЕ ЗАЛЕЗЬ! - повторяла за Греем Люси. - Так будет лучше, - Эльза взяла и ударила Нацу. Он отключился, - Помочь с Луи? - НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! - поспешил Грей,- Залезь во внутрь! НЕМЕДЛЕННО! - На-а-а-ацу...Ты там *ик* как? - поинтересовалась я. - ЗАЛЕЗЬ!!!! - Грей, резко потянув меня, упал с сиденья, а я упала на него. - Гре-е-е-ей...*ик* помоги-и-и-и...- я будто бы стала лужой. НЕНАВИЖУ ТРАНСПОРТ! - ГРЕЙ-САМА МОЙ! - крикнула Джувия и хотела кинуться на меня, но телега остановилась. - Приехали, - подала голос Венди. - ЗЕМЛЯ! НАША ЛЮБИМАЯ! - мы с Нацу пулей вылетели из транспорта и стали целовать землю. - Луи, платье же испачкаешь! - предупредила меня Люси. На мне было сшитое под заказ платье-пачка оранжевого цвета. Оно было чуть выше колен с пышной юбкой, без рукавов и воротника. Чисто бюстье. На платье были небольшие серые узоры. На руках - кожаные светло-серые перчатки, как у Гажила. Обувью были туфли на танком, но не шпильки, каблуке. Я встала на ноги и увидела перед собой огромный замок, наполненный светом. Из него слышалась классическая музыка. Я схватила Нала за руку и крикнула всем: - Вперед! Повеселимся же! - и хотела я только побежать, как тут же упал. - ГРЕБАНЫЕ КАБЛУКИ! Однако, я встала опять и пошла быстрей. Я зашла в двери замка и увидела людей из разных гильдий. В самом замке было очень светло. Так...красиво...Я даже и не заметила, как ноги сами по себе ходили. - Ну как тебе? - я почувствовала рядом Локи. - Локи? Это...прекрасно...Я впервые все это вижу... - Я рад, что тебе нравится. Давай вернемся к нашим. - Ага, - кивнула я. Мы быстро нашли их. Вместе с ними были еще трое. Двое парней и девушка. - Ну, еще увидимся, - сказал Локи и тут же исчез. - А? Чего?! КУДА?! - громко удивилась я и попыталась схватить его, но он испарился. - О, Луи! - увидела меня Эльза. - Мы тебя потеряли, - обеспокоенно сказала Венди. - Простите, - посмеявшись извинилась я. - Знаком... - Меня зовут Луиза, рада познакомиться с вами, - представившись я кивнула. Первым откликнулся блондин, пожав мне руку: - Я Стинг. Приятно познакомится! Это Юкино, а это... - Меня зовут Роуг, - сам представился парень с черными волосами. Я улыбнулась и хотела узнать о них побольше, но ребята стали общаться с ними. Нал стал знакомится с двумя, по всей видимости, иксидами Роуга и Стинга. Они тоже драконоборцы? Я стояла рядом и слушала, потом стала медленно удаляться. Я отошла к столу с закусками и напитками. Взяв бокал с пуншем я стала вертеть его в руке. Хоть я и состою в гильдии, но я мало, что могу рассказать... - Так ты...новенькая? - ко мне подошел Роуг. - Ты? А...Ага. - Я и в правду рад с тобой познакомится. - Почему ты ушел от них? Не хочешь пообщаться? - Я же сейчас общаюсь, с тобой. Ты случайно не драконоубийца? - Солнечный убийца драконов, - кивнула я. - А ты и твой друг? - Да, у нас даже с ним команда: "Близнецы-драконы". Я теневой убийца, а Стинг - световой. - Круто! Прошло сколько-то времени. Я и Роуг то и делали, что общались и узнали новое. Заиграла прекрасная медленная музыка. Роуг протянул мне руку, приглашая на танец, а я согласилась. *Спустя время* Во время вальса мы продолжали разговаривать. Однако музыка резко оборвалась. - Эй...Роуг? Роуг, что с тобой? - я вовремя подхватила парня, потерявшего сознание. Держа Роуга я заметила, что все люди были в отключке и лежали на полу. Вдруг свет погас. - Что за...Роуг, очнись! - попыталась привести его в сознание я. Друг по прежнему молчал. Я положила его на пол и прислушалась к нему. Дышит, живой. Может в еде была отрава? - Ну что, успела повеселиться? - Нет...ЭКЗО! - прожектор показал на сцену и за роялем сидел он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.