ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Дракон за решеткой

Настройки текста
POV Луиза - Что тебе здесь надо? - грубо спросила я. - Не поняла еще? - вопросом на вопрос ответил он. Ублюдок, такой простой? Пришел и я перейду на его сторону? POV Роуга - Да пошел ты! - крикнула Луи. - Я никогда не стану помогать тебе. На сцене стоял мужчина. - Глупая и упрямая. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, ты же знаешь это. - Что тут происходит? - я немного приподнялся, Луи тут же наклонилась ко мне и помогла сесть. - Луи, разве нам нужны свидетели? - мужчина направил рукой на меня и, произнеся заклинание, атаковал. Подруга тут же встала и приняла удар на себя. Он попал ей прямо в плечо. Она скорчилась от неприятного чувства, а он лишь опять посмеялся: - Дура, ты всегда всех будешь защищать собой? - Даже не смей прикасаться к людям. Они тут ни причем! - Разве ты не боишься смерти? -...Нет...Мне не обязательно существовать в этом мире. Я ничего не знаю о себе, ничего не знаю об этом мире, - спокойно ответила она. Я встал и хотел ответить, но Луи лишь приказала мне: - Не вмешивайся. - Но... - Уноси ноги! И никаких но! Это лишь моя проблема... - Ах, какие страсти! Мне просто хочется плакать! - смеялся он. - Добавлю немного "несправедливости"... POV Луиза - Послушай, - он поднял в воздух Роуга, - у тебя есть 2 варианта: идешь за мной или он умирает. - А ты мастер "жестокости"...Верни его на землю. Уговорил... - Вот и отлично...А он теперь свидетель, - он отрубил друга, - Они нам не нужны. - Ты же... - Замолчи, - он подошел ко мне и постучал по больному плечу. Связав мне руки он ударил меня по голове и я тоже отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.