ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: Амнезия или смерть?

Настройки текста
POV Луиза Я очнулась в темно-сером пространстве. Передо мной было окно. Через него я увидела, как Экзо передвигает рычаги какого-то механизма. Что это за машина? Я начала стучать по стеклу. - Очнулась? Вот и ладненько. Машина скоро будет готова, - сказал он. - Если тебе не трудно, повествуй, о "Великий", о своих злодеяниях, - с насмешкой попросила я. - Издеваешься надо мной? - разозлился Экзо, но потом спокойно рассказал, - На самом деле мне просто нужно уничтожить тебя. - Ты...серьезно? У тебя есть на то веская причина? - Изначально, ты не какая не убийца драконов... - Пф...брехня! Буду я еще верить тебе. Тогда вопрос такой - кто я тогда? - Все очень просто: ты демон. - Ха-ха, как смешно! Какая еще будет "сказка" ? Дай угадаю: я демон. Самый могущественный и самый жестокий! - Почти угадала. - Да пошел ты! Я не буду верить в эти рассказики, тем более от тебя. - Ты уверенна? Ты сама сказала, что ничего не знаешь о себе, - продолжал внушать мне чушь мужик. -Мда...Послушай, первое: я верить тебе не буду. Второе: хочу тебя огорчить, - я заклинанием разбила окно и вышла из "тюрьмы", - Ой, кажется я слома часть от механизма? Как печально, - насмехалась я. - Кое-кому стоило все продумать, если хочешь убить меня... - Ты...не... - Удивлен? Сам же говорил, что я монстр... - Не подходи ко мне... - Чего? Испугался? Ты же уничтожить меня хотел. Похоже, убью я тебя... Что со мной такое? В голове только лишь одно: убить и отомстить. POV Автор Луиза стала сама не своя. Она подняла Экзо за шею и стала душить. - Убил Эл...Хотел "убрать" моих новых друзей...А теперь не можешь победить обычную девку? Смешно смотреть! - она говорила с насмешкой. - Прошу...отпусти... - задыхался мужчина. - Хм...Дай-ка подумать... - девушка помолчала, - Даже и не надейся...Я убью тебя. Не достоин... Она резко отпустила его и упала на колени. - Что сейчас было...? - ...Кха...- откашлялся он. - ...Ты не уже не помнишь? - Экзо? Что ты тут делаешь?! - Вот это да...Ну и ладно. Так также будет легче убить тебя! - удивился Экзо, схватил первую попавшую под руку железяку и нацелился на Луи. Она увернулась, однако мужчина стал не переставая бить. Луиза все отпрыгивала и отпрыгивала назад, но вдруг не успела и железяка попала прямо по больному плечу. Девушка тихо всхлипнула и скривилась от боли. Вдруг Экзо остановился, Луи воспользовалась моментом и, сколдовав "рев солнечного дракона", ответила ему. Тот, увернувшись, отошел назад. Она прыжком встала на ноги и хотела ударить его еще раз. Мужчина тут же оклемался. Он махал железной хренью для защиты. Выдохнувшись, Луиза остановилась. Драться одной рукой не просто! Он воспользовался этим моментом и сбил с ног Луи. Она упала на землю, а он - стал бить железякой. - Умри! Исчезни! Изыди, адское отродье!!! - сошел с ума мужчина. Девушка, откашлявшись кровью, все таки подняла онемевшую руку и воспользовалась ей, как щитом. Он бил по руке, а Луиза спокойно смогла встать. Она схватилась за его оружие и с трудом проговорила: - Слушай, псих. Разум потерял? - Я же тебя забил почти до смерти... - Ошибаешься...Пускай я и почти бессильна, но тебе я не дамся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.