ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: "Я снова жива..."

Настройки текста
POV Автор Луиза отпрыгнула назад и, прицелившись, со всего размаху ударила по мужчине. Тот "Взлетел" и оставил след в потолке. Упав на землю, он опять встал. Сколдовав свое заклинание Экзо нацелился на Луи, но она увернулась. Наконец, девушка полностью вышла из себя и атаковала по его животу. Он обессилил и упал на землю. Девушка стала часто глотать ртом воздух. Вдруг потолок стал рушиться. Один из камней упал прямо на Экзо. Луиза с трудом подняла взгляд вверх, увидела камень, летящий на нее, и услышала бег своих друзей: - Луи! Уходи от туда! - кричал Локи. Луиза повернула на него голову. Было немного страшно смотреть на нее: тело все избито, с губ и головы текли струйки крови, больное плечо кровоточило. Локи с ужасом смотрел на нее и орал: - УХОДИ! Она широко улыбнулась ему и что-то очень тихо прошептала, после чего девушка упала и небольшой камень упал на нее. - Л-луи...? - с ужасом вздрогнул Нал от увиденного. - Черт...ЛУИ! - крикнул ее брат и побежал к ней. Он и котик подбежал к камню и они начали пытаться поднять его. Подняв его они увидели безжизненное и изувеченное тело своей подруги. Только брат положил ее к себе на коленки к ним подбежали друзья из гильдии. Увидев Луи Люси тут же обняла Венди, которая вся задрожала, Эльза и Грей со страхом смотрели на все это, а Нацу - готов был рвать и метать, однако сдерживался. - Срочно, в лазарет, - подняв Луи сказал Локи. Все кивнули.

***

POV Луиза Я очнулась палате. Что я тут делаю? Почему не могу двигаться и я вся в бинтах? Я оглянулась, в комнате было пусто. Вдруг в комнату вошел Локи. - Брат...? Разве я...не умерла? - Полюшка постаралась и смогла вернуть тебя к жизни. Ты и вправду была...мертва... - Полюшка? - Наша "докторша", - он подошел ко мне и сел рядом. - Как ты? Прошло уже почти 22 дня, как ты лежишь в коме. А сегодня ты наконец-то очнулась... - 22 дня...?! Ты шутишь... - Сейчас все ждут, когда ты очнешься и придешь в гильдию. Теперь я могу рассказать им о твоем пробуждении. Он замолчал. Долго помолчав Локи резко обнял меня. - Я так рад, что ты жива...Если бы ты погибла, то... - Брат... - я с трудом обняла его в ответ. - Спасибо тебе...Ты поверил мне, хоть и не сразу. Теперь, я не одна. Никогда бы и не поверила, что когда-то смогу найти друзей и семью...Ребята, Локи, Нал...Теперь это моя родня. И я снова жива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.