ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7: Задание с другим напарником

Настройки текста
POV Автор На улице шел крупный дождь. На поле с надгробиями, перед одним из них, стояла Луи, опираясь на трость. На лице была улыбка, хоть и по щекам текли слезы. На памятнике была надпись: "...Эл Руквик. Моя надежда...". - Зачем Экзо хотел убить меня? Это же...Хотя ладно,-Луиза помолчала.-Теперь я не одна. Спасибо тебе. - закончила она. - Луи, что ты тут делаешь? - подошел из-за спины Локи. - Локи? - девушка быстро вытерла слезы и повернулась к нему. - Это и есть Эл? Теперь мне понятно, где ты пропадала целый час, - вздохнул он. - Послушай, тебе нельзя... - Не считай меня за инвалида! Нога у меня уже хорошо ходит, - сказала Луи. POV Луиза - Хорошо, - помолчав, он кивнул и накинул на меня пиджак, - Пошли домой. Ты и так вся промокла. - Ответь, - остановила его я, - Частая потеря памяти - это амнезия? - О чем ты? - ...Забудь...Просто вопрос. Глупый и ни к чему не нужный вопрос! Он посмотрел на вопросительным взглядом, а я, взяв его за руку, повела в сторону дома. - Ты прав! Пошла-ка домой, а то оба простудимся!

***

*Через пару дней* POV Луиза Я и Нал сидели а столиком в гильдии. Я читала книгу, а он пил чай и болтал с Хэппи. Вдруг ко мне подошла Мира: - Луи, тебя мастер зовет. - Меня? Ну...ладно. Спасибо. Я встала и направилась к его кабинету. Постучав в дверь я зашла. Деда сидел в своем кресле. - Вы звали меня? - Луи, для тебя есть задание. Н него ты отправишься не одна. На месте будет ждать "временный" напарник, - он сказал это быстро. - А? Чего?! Собственное задание?! - Испугалась? - съехидничал дед. - Н-н-нисколько! - запинаясь ответила я. - Вот и ладненько, держи, - Мастер протянул мне листовку. - Мастер...можно вопрос? Ответьте: почему именно меня вы выбрали на задание? Я только недавно стала частью вашей семьи. Да и...я слабее, чем Нацу, Эльза или Лексуса. Они намного лучше справятся с поручением, - не выдержала я. - В нашей гильдии нет магов, которые слабее или сильнее. Все равны. - Но ведь... - У всех разная сила воли, - коротко сказал он. - Луи, что тебя волнует? - Я...ничего. Задание будет выполнено, мастер! Я вышла из кабинета и вернулась к Налу. Рассказав ему о задании он возмутился: - Что значит без меня?! - Не кричи! - успокоила его я. - Но... - Ладно тебе! Я справлюсь, - сказала я. - Тем более...заданий и так нет, а нам бы деньжата не помешают сейчас... - после последних слов я тяжело вздохнула. - И так на мели. - Эх...Ну ладно. - Такс, а теперь давай глянем. Когда и где мне нужно быть? - я развернула сверток. Из него выпал билет на сегодняшним рейс через два часа. ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА?!!! - ДЕД, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! - Нал заткнул мне рот, превратился в человека и дал подзатыльник. - МАРШ ДОМОЙ И СОБИРАТЬСЯ! - приказал он мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.